Даниил Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 Вот и я думал над таким вариантом. Он же по идее с утра до вечера действовать не будет, а в комментах некоторые пишут, что штырит как предтренники. А я когда Крейз пил, то по окончанию эффекта спать рубило. Не хотелось бы идти на тренировку сонным. Надо будет пробовать. Гляди ка потом не уснешь. Я пробовал некоторые жж из этой линейки. Хел фаер, азию и чайну вайт кажется. Так вот с большенства потрясывало часов по 5-7. Про сонливость не знаю зачем ты сравниваешь его с предтреном. Да и вообще как на сушке при убытке каллоража и углеводов ты хочешь быть не сонливым? моё мнение жж тут не причем.
Stormdog Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Так вот с большенства потрясывало часов по 5-7. Попробовал, меня не "потрясывает". Про сонливость не знаю зачем ты сравниваешь его с предтреном. Затем, что в нём кофеин, как и в большинстве штырилок. Да и вообще как на сушке при убытке каллоража и углеводов ты хочешь быть не сонливым? Запросто. Сплю по 5-7, часов в сутки в основном. Бодр и счастлив.
inimak Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Попробовал, меня не "потрясывает". Затем, что в нём кофеин, как и в большинстве штырилок. Запросто. Сплю по 5-7, часов в сутки в основном. Бодр и счастлив. Да вроде стандартно рекомендуется 2 приема в день после еды. Утром и после обеда. Вечером не советуют именно из-за кофеина в составе.
Stormdog Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Да вроде стандартно рекомендуется 2 приема в день после еды. Утром и после обеда. Вечером не советуют именно из-за кофеина в составе. Так и делаю. Вторую капсулу пью как раз перед тренировкой. Хотя мне кофеин бодрости особо не добавляет, могу и спать после приёма.
seregan732 Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Кто-то пробовал XENADRINE ULTRA...отзыв интересует??
Cell Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Кто что может сказать о "Cytogenix Xenadrine Ultra" ? Сегодня девушка покупала две баночки. Говорит очень понравилось его действия. нюансы не спрашивал, но выглядит очень не плохо)
Cell Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Кто-то пробовал XENADRINE ULTRA...отзыв интересует?? Сегодня девушка покупала две баночки. Говорит очень понравилось его действия. нюансы не спрашивал, но выглядит очень не плохо)
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Друзья, что сейчас в тренде из ЖЖ? Аппетит отбивать сильно не надо, боюсь тогда и курицу хавать не захочется, штырево тоже не сильно желательно(или не сильное), т.к. уже неплохо адаптировался тренироваться без предтренов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз