Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и я думал над таким вариантом. Он же по идее с утра до вечера действовать не будет, а в комментах некоторые пишут, что штырит как предтренники. А я когда Крейз пил, то по окончанию эффекта спать рубило.

Не хотелось бы идти на тренировку сонным. Надо будет пробовать.

Гляди ка потом не уснешь. Я пробовал некоторые жж из этой линейки. Хел фаер, азию и чайну вайт кажется. Так вот с большенства потрясывало часов по 5-7. Про сонливость не знаю зачем ты сравниваешь его с предтреном. Да и вообще как на сушке при убытке каллоража и углеводов ты хочешь быть не сонливым? моё мнение жж тут не причем.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Так вот с большенства потрясывало часов по 5-7.

Попробовал, меня не "потрясывает".

Про сонливость не знаю зачем ты сравниваешь его с предтреном.

Затем, что в нём кофеин, как и в большинстве штырилок.

Да и вообще как на сушке при убытке каллоража и углеводов ты хочешь быть не сонливым?

Запросто. Сплю по 5-7, часов в сутки в основном. Бодр и счастлив.

Опубликовано
Попробовал, меня не "потрясывает".

Затем, что в нём кофеин, как и в большинстве штырилок.

Запросто. Сплю по 5-7, часов в сутки в основном. Бодр и счастлив.

Да вроде стандартно рекомендуется 2 приема в день после еды. Утром и после обеда. Вечером не советуют именно из-за кофеина в составе.

Опубликовано
Да вроде стандартно рекомендуется 2 приема в день после еды. Утром и после обеда. Вечером не советуют именно из-за кофеина в составе.

Так и делаю. Вторую капсулу пью как раз перед тренировкой. Хотя мне кофеин бодрости особо не добавляет, могу и спать после приёма.

Опубликовано

Кто-то пробовал XENADRINE ULTRA...отзыв интересует??

Опубликовано
Кто что может сказать о "Cytogenix Xenadrine Ultra" ?

Сегодня девушка покупала две баночки. Говорит очень понравилось его действия. нюансы не спрашивал, но выглядит очень не плохо)

Опубликовано
Кто-то пробовал XENADRINE ULTRA...отзыв интересует??

Сегодня девушка покупала две баночки. Говорит очень понравилось его действия. нюансы не спрашивал, но выглядит очень не плохо)

Опубликовано

Друзья, что сейчас в тренде из ЖЖ? Аппетит отбивать сильно не надо, боюсь тогда и курицу хавать не захочется, штырево тоже не сильно желательно(или не сильное), т.к. уже неплохо адаптировался тренироваться без предтренов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...