MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 ЭКА-проверенна временем))) не подходит, бронх дорог, доставать где-то экстракт тоже не улыбается
fnatick Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Ребят помогите мне. Нужно ваша оценка жирозжигателя APS PHENADRINE. Купил этот препарат 60 папсул. Скажу что довольно хорошо сжигает жир. Примаю 1 или 2 капсулы в день, это мой первый жиросжигатель, посоветовал мне его тренер. В интернете мало отзывов о нем меня интересует побочные эфекты!!!! Ребят кто принимал его на протяженном времени напиши пожалуйста свой отзыв, рекомедации если какие есть. Есть подозрения что он плохо влияет на потенцию! Дайте совет
Billi Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 не подходит, бронх дорог, доставать где-то экстракт тоже не улыбается бронхотон 13.5 гривен.дешевле только даром
Аристарх Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 бронхотон 13.5 гривен.дешевле только даром По сколько пьешь и как?
Billi Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 в основном 2 раза в день по четвертинки флакона.с утра до еды.вечером перед тренировкой.если нет треши то просто во второй половине дня часов в 3
Billi Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 да 200 мг кофеина аптечного+250 мг аспирина самого простого
noto Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 да 200 мг кофеина аптечного+250 мг аспирина самого простого Изжоги не бывает от аспирина обычного? У меня частенько, по этому заменил на кардио, дорогой как собака получается...
Billi Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 кстати сам удивился.вообще страдаю изжогой от колес.а тут все нормально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз