MaJ0r Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ЭКА-проверенна временем))) не подходит, бронх дорог, доставать где-то экстракт тоже не улыбается
fnatick Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ребят помогите мне. Нужно ваша оценка жирозжигателя APS PHENADRINE. Купил этот препарат 60 папсул. Скажу что довольно хорошо сжигает жир. Примаю 1 или 2 капсулы в день, это мой первый жиросжигатель, посоветовал мне его тренер. В интернете мало отзывов о нем меня интересует побочные эфекты!!!! Ребят кто принимал его на протяженном времени напиши пожалуйста свой отзыв, рекомедации если какие есть. Есть подозрения что он плохо влияет на потенцию! Дайте совет
Billi Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 не подходит, бронх дорог, доставать где-то экстракт тоже не улыбается бронхотон 13.5 гривен.дешевле только даром
Аристарх Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 бронхотон 13.5 гривен.дешевле только даром По сколько пьешь и как?
Billi Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 в основном 2 раза в день по четвертинки флакона.с утра до еды.вечером перед тренировкой.если нет треши то просто во второй половине дня часов в 3
Billi Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 да 200 мг кофеина аптечного+250 мг аспирина самого простого
noto Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 да 200 мг кофеина аптечного+250 мг аспирина самого простого Изжоги не бывает от аспирина обычного? У меня частенько, по этому заменил на кардио, дорогой как собака получается...
Billi Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 кстати сам удивился.вообще страдаю изжогой от колес.а тут все нормально
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти