SkYB79 Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 очень неправы вы оба в вопросах физиологии Алексей привет. От тебя кстати хочется в первую очередь получить ответ по поводу моей задачи ) Ты же знаешь наверняка хорошие препы.
Витязь Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 .........- с ней кошелек становится толще, так как экономится на майонезе и пивке Попробую не согласится с выше приведённым меседжом, т.к. продукты содержащие натуральный качественный белок и в большом количестве на 100г - стоят не дешево, а вот всякая гастрономия в виде набивания желудка калориями не нужными - бери не хочу. Вот, к примеру, возьмём бутылку пива и что-то на затравку:сухари и т.п., и наоборот кусок мяса, яйца, творог и т.п. - ведь разница по деньгам существенная.
Osindi Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 увы, на жиротопной диете трачу денег на еду больше, чем на масонаборной, и много больше, чем на беспорядочное салонаборное питание до тренировок. Поддержу Karlito, диета дороже, чем просто поедание чего попало или салонабор ) Кроме того почему бы не помочь организму, при диете если есть? рабочие жиросжигатели. Попробую не согласится с выше приведённым меседжом, т.к. продукты содержащие натуральный качественный белок и в большом количестве на 100г - стоят не дешево, а вот всякая гастрономия в виде набивания желудка калориями не нужными - бери не хочу. Вот, к примеру, возьмём бутылку пива и что-то на затравку:сухари и т.п., и наоборот кусок мяса, яйца, творог и т.п. - ведь разница по деньгам существенная. Я говорил о диете для сжигания жира по сравнению с обычной диетой спортсмена. Диета для ЖЖ - это однозначно урезанная версия наборной, откуда и выплывает ее дешевизна по сравнению с обычным (спортивным) питанием. Нет ничего в жж диете такого, чего небыло бы в наборной. Разве что сельдерей у некоторых ) Ну еще исключением может быть фанатизм в виде выбрасывания желтков и тогда денег на яйца будет уходить больше. Еще вариантов не вижу.
mennen Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Правда хелфаер испортился? Под спойдером старый и новый состав. С геранью, который был раньше и без. Как по мне новый слабее. Пробники высылал АлексДон и от них штырило. Купил банку, а тех ощущений нет... Может это субъективно. При открытии банки пахло какой-то мятой. Это только у меня или правда испортился ЖЖ? Показать
Лео Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Правда хелфаер испортился? Под спойдером старый и новый состав. С геранью, который был раньше и без. Как по мне новый слабее. Пробники высылал АлексДон и от них штырило. Купил банку, а тех ощущений нет... Может это субъективно. При открытии банки пахло какой-то мятой. Это только у меня или правда испортился ЖЖ? Показать Ты атлет или наркоман? тебе худеть или чтоб "штырило"?
mennen Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Ты атлет или наркоман? тебе худеть или чтоб "штырило"? Ну штырево дает много энергии. А здесь ее меньше. Хотя пот льется ручьем.
Млд Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Еще вариантов не вижу. Как вариант - изолят вместо концентрата, БЦА на сушку, вместо отсутствия БЦА на наборе, жж, л-карнитин и т.д. Как еще один вариант - кето-диета, когда хавают красную рыбу в больших кол-вах, к примеру (хз что там еще хавают на кето))
flexdance Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Лично на своем опыте могу порекомендовать Cloma Pharma Black Spider(в прошлом Black Widow) За месяц минус 10 кило. Само собой на диете соответствующей и с тренировками на памп
bunder Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Кроме того диета имеет другие плюсы: - с ней кошелек становится толще, так как экономится на майонезе и пивке В параллельной вселенной мб... На сушке, ты это кило макарошек с набора заменишь на морепродукты-птицу-мясо, что ну никак не дешевле. Рассуждать о диетах, для которых помогает "меньше жрать", не вариант на спортфоруме.
Андрей Максимов Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 старый вариант Хелла объективно помощнее,слава Богу,что еще есть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз