Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень неправы вы оба в вопросах физиологии

Алексей привет. От тебя кстати хочется в первую очередь получить ответ по поводу моей задачи ) Ты же знаешь наверняка хорошие препы.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
.........- с ней кошелек становится толще, так как экономится на майонезе и пивке

Попробую не согласится с выше приведённым меседжом, т.к. продукты содержащие натуральный качественный белок и в большом количестве на 100г - стоят не дешево, а вот всякая гастрономия в виде набивания желудка калориями не нужными - бери не хочу. Вот, к примеру, возьмём бутылку пива и что-то на затравку:сухари и т.п., и наоборот кусок мяса, яйца, творог и т.п. - ведь разница по деньгам существенная.

Опубликовано
увы, на жиротопной диете трачу денег на еду больше, чем на масонаборной, и много больше, чем на беспорядочное салонаборное питание до тренировок.

Поддержу Karlito, диета дороже, чем просто поедание чего попало или салонабор )

Кроме того почему бы не помочь организму, при диете если есть? рабочие жиросжигатели.

Попробую не согласится с выше приведённым меседжом, т.к. продукты содержащие натуральный качественный белок и в большом количестве на 100г - стоят не дешево, а вот всякая гастрономия в виде набивания желудка калориями не нужными - бери не хочу. Вот, к примеру, возьмём бутылку пива и что-то на затравку:сухари и т.п., и наоборот кусок мяса, яйца, творог и т.п. - ведь разница по деньгам существенная.

Я говорил о диете для сжигания жира по сравнению с обычной диетой спортсмена.

Диета для ЖЖ - это однозначно урезанная версия наборной, откуда и выплывает ее дешевизна по сравнению с обычным (спортивным) питанием.

Нет ничего в жж диете такого, чего небыло бы в наборной. Разве что сельдерей у некоторых )

Ну еще исключением может быть фанатизм в виде выбрасывания желтков и тогда денег на яйца будет уходить больше. Еще вариантов не вижу.

Опубликовано

Правда хелфаер испортился?

Под спойдером старый и новый состав. С геранью, который был раньше и без. Как по мне новый слабее. Пробники высылал АлексДон и от них штырило. Купил банку, а тех ощущений нет... Может это субъективно. При открытии банки пахло какой-то мятой. Это только у меня или правда испортился ЖЖ?

Опубликовано
Правда хелфаер испортился?

Под спойдером старый и новый состав. С геранью, который был раньше и без. Как по мне новый слабее. Пробники высылал АлексДон и от них штырило. Купил банку, а тех ощущений нет... Может это субъективно. При открытии банки пахло какой-то мятой. Это только у меня или правда испортился ЖЖ?

Ты атлет или наркоман? тебе худеть или чтоб "штырило"?

Опубликовано
Ты атлет или наркоман? тебе худеть или чтоб "штырило"?

Ну штырево дает много энергии. А здесь ее меньше. Хотя пот льется ручьем.

Опубликовано
Еще вариантов не вижу.

Как вариант - изолят вместо концентрата, БЦА на сушку, вместо отсутствия БЦА на наборе, жж, л-карнитин и т.д.

Как еще один вариант - кето-диета, когда хавают красную рыбу в больших кол-вах, к примеру (хз что там еще хавают на кето))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лично на своем опыте могу порекомендовать Cloma Pharma Black Spider(в прошлом Black Widow)

За месяц минус 10 кило. Само собой на диете соответствующей и с тренировками на памп

Опубликовано
Кроме того диета имеет другие плюсы:

- с ней кошелек становится толще, так как экономится на майонезе и пивке

В параллельной вселенной мб... На сушке, ты это кило макарошек с набора заменишь на морепродукты-птицу-мясо, что ну никак не дешевле.

Рассуждать о диетах, для которых помогает "меньше жрать", не вариант на спортфоруме.

Опубликовано

старый вариант Хелла объективно помощнее,слава Богу,что еще есть...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...