Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
очень неправы вы оба в вопросах физиологии

Алексей привет. От тебя кстати хочется в первую очередь получить ответ по поводу моей задачи ) Ты же знаешь наверняка хорошие препы.

Опубліковано:
.........- с ней кошелек становится толще, так как экономится на майонезе и пивке

Попробую не согласится с выше приведённым меседжом, т.к. продукты содержащие натуральный качественный белок и в большом количестве на 100г - стоят не дешево, а вот всякая гастрономия в виде набивания желудка калориями не нужными - бери не хочу. Вот, к примеру, возьмём бутылку пива и что-то на затравку:сухари и т.п., и наоборот кусок мяса, яйца, творог и т.п. - ведь разница по деньгам существенная.

Опубліковано:
увы, на жиротопной диете трачу денег на еду больше, чем на масонаборной, и много больше, чем на беспорядочное салонаборное питание до тренировок.

Поддержу Karlito, диета дороже, чем просто поедание чего попало или салонабор )

Кроме того почему бы не помочь организму, при диете если есть? рабочие жиросжигатели.

Попробую не согласится с выше приведённым меседжом, т.к. продукты содержащие натуральный качественный белок и в большом количестве на 100г - стоят не дешево, а вот всякая гастрономия в виде набивания желудка калориями не нужными - бери не хочу. Вот, к примеру, возьмём бутылку пива и что-то на затравку:сухари и т.п., и наоборот кусок мяса, яйца, творог и т.п. - ведь разница по деньгам существенная.

Я говорил о диете для сжигания жира по сравнению с обычной диетой спортсмена.

Диета для ЖЖ - это однозначно урезанная версия наборной, откуда и выплывает ее дешевизна по сравнению с обычным (спортивным) питанием.

Нет ничего в жж диете такого, чего небыло бы в наборной. Разве что сельдерей у некоторых )

Ну еще исключением может быть фанатизм в виде выбрасывания желтков и тогда денег на яйца будет уходить больше. Еще вариантов не вижу.

Опубліковано:

Правда хелфаер испортился?

Под спойдером старый и новый состав. С геранью, который был раньше и без. Как по мне новый слабее. Пробники высылал АлексДон и от них штырило. Купил банку, а тех ощущений нет... Может это субъективно. При открытии банки пахло какой-то мятой. Это только у меня или правда испортился ЖЖ?

Опубліковано:
Правда хелфаер испортился?

Под спойдером старый и новый состав. С геранью, который был раньше и без. Как по мне новый слабее. Пробники высылал АлексДон и от них штырило. Купил банку, а тех ощущений нет... Может это субъективно. При открытии банки пахло какой-то мятой. Это только у меня или правда испортился ЖЖ?

Ты атлет или наркоман? тебе худеть или чтоб "штырило"?

Опубліковано:
Ты атлет или наркоман? тебе худеть или чтоб "штырило"?

Ну штырево дает много энергии. А здесь ее меньше. Хотя пот льется ручьем.

Опубліковано:
Еще вариантов не вижу.

Как вариант - изолят вместо концентрата, БЦА на сушку, вместо отсутствия БЦА на наборе, жж, л-карнитин и т.д.

Как еще один вариант - кето-диета, когда хавают красную рыбу в больших кол-вах, к примеру (хз что там еще хавают на кето))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Лично на своем опыте могу порекомендовать Cloma Pharma Black Spider(в прошлом Black Widow)

За месяц минус 10 кило. Само собой на диете соответствующей и с тренировками на памп

Опубліковано:
Кроме того диета имеет другие плюсы:

- с ней кошелек становится толще, так как экономится на майонезе и пивке

В параллельной вселенной мб... На сушке, ты это кило макарошек с набора заменишь на морепродукты-птицу-мясо, что ну никак не дешевле.

Рассуждать о диетах, для которых помогает "меньше жрать", не вариант на спортфоруме.

Опубліковано:

старый вариант Хелла объективно помощнее,слава Богу,что еще есть...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...