mennen Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 :to_pick_ones_nose_eat: :to_pick_ones_nose_eat: :to_pick_ones_nose_eat: :to_pick_ones_nose_eat: старый вариант Хелла объективно помощнее,слава Богу,что еще есть... На выходных стоит попробовать хелл с таблеткой герани. Может и зацепит. Надеюсь только в ней дело.
mennen Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 На выходных стоит попробовать хелл с таблеткой герани. Может и зацепит. Надеюсь только в ней дело. За 20 мин. до трени и спустя пару часов после еды закинулся таблеткой нового хелфаера (без герани) и собственно геранью от спортинсайда. Эту герань многие критикуют за отсутствие какого либо эффекта, но на меня действует. Герань всегда комбинирую с каким-то легким предтреном или хотя бы кофе. Так вот могу сказать с уверенностью, получился 100% штырящий жиротоп, который дает массу сил и энергии. Прозанимался около 3,5 часов, а усталости нет. В конце тренировки пол часа бегал, но силы были и отдышка почти отсутствовала. Также полное отсутствие аппетита. Из минусов это повышенное давление, которое скакало от 110 до 130 (а может и выше) до бега. Также давление в области сердца. Данную комбинацию, думаю, можно использовать также в качестве предтрена.
mennen Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 110-130 - это норма вроде как у меня около 80-90 в спокойном состоянии - немного повысилось. Силовые прошли хорошо, а потом бег. На счет ЖЖ свойств ничего утверждать не буду, но стимулятор вышел хороший. Без герани новую формулу хелфаера практически не ощущаю. И это при моем 76 кг весе.
SaintPee Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Незнаю где спросить,поэтому пишу здесь. Посоветуйте жиросжигатель для девушки. Какой лучшек взять, и в чем разница женский от мужских жиросжигателей?
adolfovich14 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Незнаю где спросить,поэтому пишу здесь. Посоветуйте жиросжигатель для девушки. Какой лучшек взять, и в чем разница женский от мужских жиросжигателей? [/quote Если говорить про спорт - пит, то лучше чем симбиоз из Эфедрина, Кофеина и Аспирина нет и быть не может... Хотя по сути это та же химка ясен-пень, только в красочной упаковке... Короче ЭКА была есть и думаю ВСЕГДА будет наименьшим злом из всех рабочих (на деле, а не на словах) жиротопов... Кстати спец один говорил, что у женщин(обычно) более высокая резистентность(невосприимчивость) к инсулину чем у мужчин... И по этому им(женщинам) очень желательно её снижать при попытках сушки... Средства для этого легко приобрести в аптеке, а инфу найти в сети (не та здесь тема обсуждается) , а основа для тебя как и для всех простых смертных - ЭКА и диета(в первую очередь)
Osindi Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ЭКА то лучше всего, мало кто оспорит. Но вот с доступностью очень туго. Фарму проще достать чем эку. По этой причине я бы за этот вариант не голосовал.
Kito Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 adolfovich14, во всех темах решил отписаться?
adolfovich14 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ЭКА то лучше всего, мало кто оспорит. Но вот с доступностью очень туго. Фарму проще достать чем эку. По этой причине я бы за этот вариант не голосовал. Не прими за хвастовство но, я знаю где взять эфедрина (не сиропа ясен пень), благо быстрые наркоты-марафонцы ребята весьма смышлённые... Иногда и с ними можно подружиться... Другое дело, что дорого, не часто и опасно для свободы... И естественно я бы не стал никому в этом помогать, жизнь научила - что человек человеку - волк. ЛЮБОЙ украинец может найти федю в табах если очень захочет... По крайней мере в рАссии - это гораздо сложнее сделать... adolfovich14, во всех темах решил отписаться? Да решил, а что? :my_name_is_grisha:
Osindi Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Не прими за хвастовство но, я знаю где взять эфедрина (не сиропа ясен пень), благо быстрые наркоты-марафонцы ребята весьма смышлённые... Иногда и с ними можно подружиться... Другое дело, что дорого, не часто и опасно для свободы... И естественно я бы не стал никому в этом помогать, жизнь научила - что человек человеку - волк. ЛЮБОЙ украинец может найти федю в табах если очень захочет... По крайней мере в рАссии - это гораздо сложнее сделать... Согласен ) У меня тоже аж 2 выхода есть на эф. Но просто не рискую с этим связываться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти