mennen Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 :to_pick_ones_nose_eat: :to_pick_ones_nose_eat: :to_pick_ones_nose_eat: :to_pick_ones_nose_eat: старый вариант Хелла объективно помощнее,слава Богу,что еще есть... На выходных стоит попробовать хелл с таблеткой герани. Может и зацепит. Надеюсь только в ней дело.
mennen Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 На выходных стоит попробовать хелл с таблеткой герани. Может и зацепит. Надеюсь только в ней дело. За 20 мин. до трени и спустя пару часов после еды закинулся таблеткой нового хелфаера (без герани) и собственно геранью от спортинсайда. Эту герань многие критикуют за отсутствие какого либо эффекта, но на меня действует. Герань всегда комбинирую с каким-то легким предтреном или хотя бы кофе. Так вот могу сказать с уверенностью, получился 100% штырящий жиротоп, который дает массу сил и энергии. Прозанимался около 3,5 часов, а усталости нет. В конце тренировки пол часа бегал, но силы были и отдышка почти отсутствовала. Также полное отсутствие аппетита. Из минусов это повышенное давление, которое скакало от 110 до 130 (а может и выше) до бега. Также давление в области сердца. Данную комбинацию, думаю, можно использовать также в качестве предтрена.
mennen Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 110-130 - это норма вроде как у меня около 80-90 в спокойном состоянии - немного повысилось. Силовые прошли хорошо, а потом бег. На счет ЖЖ свойств ничего утверждать не буду, но стимулятор вышел хороший. Без герани новую формулу хелфаера практически не ощущаю. И это при моем 76 кг весе.
SaintPee Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Незнаю где спросить,поэтому пишу здесь. Посоветуйте жиросжигатель для девушки. Какой лучшек взять, и в чем разница женский от мужских жиросжигателей?
adolfovich14 Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Незнаю где спросить,поэтому пишу здесь. Посоветуйте жиросжигатель для девушки. Какой лучшек взять, и в чем разница женский от мужских жиросжигателей? [/quote Если говорить про спорт - пит, то лучше чем симбиоз из Эфедрина, Кофеина и Аспирина нет и быть не может... Хотя по сути это та же химка ясен-пень, только в красочной упаковке... Короче ЭКА была есть и думаю ВСЕГДА будет наименьшим злом из всех рабочих (на деле, а не на словах) жиротопов... Кстати спец один говорил, что у женщин(обычно) более высокая резистентность(невосприимчивость) к инсулину чем у мужчин... И по этому им(женщинам) очень желательно её снижать при попытках сушки... Средства для этого легко приобрести в аптеке, а инфу найти в сети (не та здесь тема обсуждается) , а основа для тебя как и для всех простых смертных - ЭКА и диета(в первую очередь)
Osindi Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 ЭКА то лучше всего, мало кто оспорит. Но вот с доступностью очень туго. Фарму проще достать чем эку. По этой причине я бы за этот вариант не голосовал.
Kito Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 adolfovich14, во всех темах решил отписаться?
adolfovich14 Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 ЭКА то лучше всего, мало кто оспорит. Но вот с доступностью очень туго. Фарму проще достать чем эку. По этой причине я бы за этот вариант не голосовал. Не прими за хвастовство но, я знаю где взять эфедрина (не сиропа ясен пень), благо быстрые наркоты-марафонцы ребята весьма смышлённые... Иногда и с ними можно подружиться... Другое дело, что дорого, не часто и опасно для свободы... И естественно я бы не стал никому в этом помогать, жизнь научила - что человек человеку - волк. ЛЮБОЙ украинец может найти федю в табах если очень захочет... По крайней мере в рАссии - это гораздо сложнее сделать... adolfovich14, во всех темах решил отписаться? Да решил, а что? :my_name_is_grisha:
Osindi Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 Не прими за хвастовство но, я знаю где взять эфедрина (не сиропа ясен пень), благо быстрые наркоты-марафонцы ребята весьма смышлённые... Иногда и с ними можно подружиться... Другое дело, что дорого, не часто и опасно для свободы... И естественно я бы не стал никому в этом помогать, жизнь научила - что человек человеку - волк. ЛЮБОЙ украинец может найти федю в табах если очень захочет... По крайней мере в рАссии - это гораздо сложнее сделать... Согласен ) У меня тоже аж 2 выхода есть на эф. Но просто не рискую с этим связываться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз