adolfovich14 Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 Да я, честно говоря, тоже после мусарского щима на федьку пытался альтернативу шукать... В итоге оказалось, что от клена я АБСОЛЮТНО перестаю спать... От метформина ЛЮТАЯ диареюшка(аж попенгаген горячеет :JC_moon:), а от трийодтиронина нападает такой жор, шо какое там похудение... Динитрофенол решил не пробовать...(боялся шо понравиться), в конце-концов вернулся на круги своя... ЭКА назавжди... Ах да забыл же ещё сказать про эксперименты с гидроксикатами и другими МЕГА-ЭФФЕКТИВНЫМИ жиротопами из магазина - кроме изжоги, кругов под глазами и гуляющей челюсти - других эффектов не прочухал.
81eg Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 Незнаю где спросить,поэтому пишу здесь. Посоветуйте жиросжигатель для девушки. Скакалка. Как только есть сладкое, мучное или просто на ночь - бить по жопе.
bobir2005 Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 Я своей окромь л-карнитина нифига не покупаю ) прекрасно и без жж справляется ) хоть и просила )
Benzol32dii Опубліковано: 10 серпня 2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 Есть какое-нибудь сравнение кофеина бензоата натрия и безводного?
bibika Опубліковано: 10 серпня 2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 Уважаемые старожилы! Подскажите че сожрать для сжигания жирка, не занимаясь кардио? И возможно ли это? :) Уже жрал и ЭКА, и клен, и йохимбина гидрохлорид, ни от чего не жегся жир мой драгоценный :))) Конечно я уже знаю заранее ответ, что моя проблема не в препах, а надо диету ставить, кардио и т.д. НО! На том же клене, принимая его чуть больше месяца в нормальных дозировках, ощущал побочки в виде той же дрожи рук, сидел при этом на низкоуглеводке, но похудел на 3 кг за месяц. Другие говорят нихрена не делая на клене теряют по столько, а в моем случае мне вообще кажется, что я скинул все только за счет диеты. Кардио как-то мне не полюбилось. Бегал немного раньше, но сейчас и тяжело и наверное, вредно, с моими то 100 кг. Планирую через месяц-другой посушиться, хочется скинуть килограммов 5-6. Для достижения результата готов покушать всяких вредностей. Есть схемы работающие 100% на всех? :)
se7en Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Уважаемые старожилы! Подскажите че сожрать для сжигания жирка, не занимаясь кардио? И возможно ли это? :) Уже жрал и ЭКА, и клен, и йохимбина гидрохлорид, ни от чего не жегся жир мой драгоценный :))) Конечно я уже знаю заранее ответ, что моя проблема не в препах, а надо диету ставить, кардио и т.д. НО! На том же клене, принимая его чуть больше месяца в нормальных дозировках, ощущал побочки в виде той же дрожи рук, сидел при этом на низкоуглеводке, но похудел на 3 кг за месяц. Другие говорят нихрена не делая на клене теряют по столько, а в моем случае мне вообще кажется, что я скинул все только за счет диеты. Кардио как-то мне не полюбилось. Бегал немного раньше, но сейчас и тяжело и наверное, вредно, с моими то 100 кг. Планирую через месяц-другой посушиться, хочется скинуть килограммов 5-6. Для достижения результата готов покушать всяких вредностей. Есть схемы работающие 100% на всех? :) Ешь слишком много, вот и все. При твоем весе, ты должен терять дофига в месяц и без жж всяких, тупо на дефиците. Пересмотри питание.
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Уважаемые старожилы! Подскажите че сожрать для сжигания жирка, не занимаясь кардио? И возможно ли это? :) Уже жрал и ЭКА, и клен, и йохимбина гидрохлорид, ни от чего не жегся жир мой драгоценный :))) Конечно я уже знаю заранее ответ, что моя проблема не в препах, а надо диету ставить, кардио и т.д. НО! На том же клене, принимая его чуть больше месяца в нормальных дозировках, ощущал побочки в виде той же дрожи рук, сидел при этом на низкоуглеводке, но похудел на 3 кг за месяц. Другие говорят нихрена не делая на клене теряют по столько, а в моем случае мне вообще кажется, что я скинул все только за счет диеты. Кардио как-то мне не полюбилось. Бегал немного раньше, но сейчас и тяжело и наверное, вредно, с моими то 100 кг. Планирую через месяц-другой посушиться, хочется скинуть килограммов 5-6. Для достижения результата готов покушать всяких вредностей. Есть схемы работающие 100% на всех? :) так не обязательно бегать для кардио, можно ходить, крутить педали, если есть экзотика в виде гребного тренажера - его использовать. Можно плавать. У меня 95 сейчас(было почти 97) бегал постоянно, еще и приседал и ничего. Конечно бегал не торопясь, по дорожке 9-10км/ч т.е. трусцой. Если бежать быстро, хотя бы 12-13км уже не легко. Да и по дорожке бегать - это не тоже самое что по улице, по асфальту, там в колени отдает прилично.
bibika Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Ешь слишком много, вот и все. При твоем весе, ты должен терять дофига в месяц и без жж всяких, тупо на дефиците. Пересмотри питание. Скорее всего. Пока нормально занимался, все что жрал, все уходило. А сейчас работа занимаюсь мало, а жру примерно так же ) Попробую считать каллории в этот раз на диете. До этого диета была просто в употреблении в большей части белков. Но что-нибудь из препов все же возьму. За клен читал, что он помогает сохранить мышечную массу. В моем случае не так смертельно, но хотелось бы силушку не потерять от потери жира. так не обязательно бегать для кардио, можно ходить, крутить педали, если есть экзотика в виде гребного тренажера - его использовать. Можно плавать. У меня 95 сейчас(было почти 97) бегал постоянно, еще и приседал и ничего. Конечно бегал не торопясь, по дорожке 9-10км/ч т.е. трусцой. Если бежать быстро, хотя бы 12-13км уже не легко. Да и по дорожке бегать - это не тоже самое что по улице, по асфальту, там в колени отдает прилично. Ходить по стадиону утомительно, пробовал заменить этим бег. А пол часа спортивной хотьбы я не выдерживаю, более того, в изначальном темпе я и минут 10 не выдерживаю :) Буду наверное крутить педали на велотренажере. Это наверное час хотя бы надо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз