adolfovich14 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Да я, честно говоря, тоже после мусарского щима на федьку пытался альтернативу шукать... В итоге оказалось, что от клена я АБСОЛЮТНО перестаю спать... От метформина ЛЮТАЯ диареюшка(аж попенгаген горячеет :JC_moon:), а от трийодтиронина нападает такой жор, шо какое там похудение... Динитрофенол решил не пробовать...(боялся шо понравиться), в конце-концов вернулся на круги своя... ЭКА назавжди... Ах да забыл же ещё сказать про эксперименты с гидроксикатами и другими МЕГА-ЭФФЕКТИВНЫМИ жиротопами из магазина - кроме изжоги, кругов под глазами и гуляющей челюсти - других эффектов не прочухал.
81eg Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Незнаю где спросить,поэтому пишу здесь. Посоветуйте жиросжигатель для девушки. Скакалка. Как только есть сладкое, мучное или просто на ночь - бить по жопе.
bobir2005 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я своей окромь л-карнитина нифига не покупаю ) прекрасно и без жж справляется ) хоть и просила )
Benzol32dii Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Есть какое-нибудь сравнение кофеина бензоата натрия и безводного?
Ark Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Безводный сильнее. Подробнее в гугле.
bibika Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Уважаемые старожилы! Подскажите че сожрать для сжигания жирка, не занимаясь кардио? И возможно ли это? :) Уже жрал и ЭКА, и клен, и йохимбина гидрохлорид, ни от чего не жегся жир мой драгоценный :))) Конечно я уже знаю заранее ответ, что моя проблема не в препах, а надо диету ставить, кардио и т.д. НО! На том же клене, принимая его чуть больше месяца в нормальных дозировках, ощущал побочки в виде той же дрожи рук, сидел при этом на низкоуглеводке, но похудел на 3 кг за месяц. Другие говорят нихрена не делая на клене теряют по столько, а в моем случае мне вообще кажется, что я скинул все только за счет диеты. Кардио как-то мне не полюбилось. Бегал немного раньше, но сейчас и тяжело и наверное, вредно, с моими то 100 кг. Планирую через месяц-другой посушиться, хочется скинуть килограммов 5-6. Для достижения результата готов покушать всяких вредностей. Есть схемы работающие 100% на всех? :)
se7en Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Уважаемые старожилы! Подскажите че сожрать для сжигания жирка, не занимаясь кардио? И возможно ли это? :) Уже жрал и ЭКА, и клен, и йохимбина гидрохлорид, ни от чего не жегся жир мой драгоценный :))) Конечно я уже знаю заранее ответ, что моя проблема не в препах, а надо диету ставить, кардио и т.д. НО! На том же клене, принимая его чуть больше месяца в нормальных дозировках, ощущал побочки в виде той же дрожи рук, сидел при этом на низкоуглеводке, но похудел на 3 кг за месяц. Другие говорят нихрена не делая на клене теряют по столько, а в моем случае мне вообще кажется, что я скинул все только за счет диеты. Кардио как-то мне не полюбилось. Бегал немного раньше, но сейчас и тяжело и наверное, вредно, с моими то 100 кг. Планирую через месяц-другой посушиться, хочется скинуть килограммов 5-6. Для достижения результата готов покушать всяких вредностей. Есть схемы работающие 100% на всех? :) Ешь слишком много, вот и все. При твоем весе, ты должен терять дофига в месяц и без жж всяких, тупо на дефиците. Пересмотри питание.
MaJ0r Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Уважаемые старожилы! Подскажите че сожрать для сжигания жирка, не занимаясь кардио? И возможно ли это? :) Уже жрал и ЭКА, и клен, и йохимбина гидрохлорид, ни от чего не жегся жир мой драгоценный :))) Конечно я уже знаю заранее ответ, что моя проблема не в препах, а надо диету ставить, кардио и т.д. НО! На том же клене, принимая его чуть больше месяца в нормальных дозировках, ощущал побочки в виде той же дрожи рук, сидел при этом на низкоуглеводке, но похудел на 3 кг за месяц. Другие говорят нихрена не делая на клене теряют по столько, а в моем случае мне вообще кажется, что я скинул все только за счет диеты. Кардио как-то мне не полюбилось. Бегал немного раньше, но сейчас и тяжело и наверное, вредно, с моими то 100 кг. Планирую через месяц-другой посушиться, хочется скинуть килограммов 5-6. Для достижения результата готов покушать всяких вредностей. Есть схемы работающие 100% на всех? :) так не обязательно бегать для кардио, можно ходить, крутить педали, если есть экзотика в виде гребного тренажера - его использовать. Можно плавать. У меня 95 сейчас(было почти 97) бегал постоянно, еще и приседал и ничего. Конечно бегал не торопясь, по дорожке 9-10км/ч т.е. трусцой. Если бежать быстро, хотя бы 12-13км уже не легко. Да и по дорожке бегать - это не тоже самое что по улице, по асфальту, там в колени отдает прилично.
bibika Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ешь слишком много, вот и все. При твоем весе, ты должен терять дофига в месяц и без жж всяких, тупо на дефиците. Пересмотри питание. Скорее всего. Пока нормально занимался, все что жрал, все уходило. А сейчас работа занимаюсь мало, а жру примерно так же ) Попробую считать каллории в этот раз на диете. До этого диета была просто в употреблении в большей части белков. Но что-нибудь из препов все же возьму. За клен читал, что он помогает сохранить мышечную массу. В моем случае не так смертельно, но хотелось бы силушку не потерять от потери жира. так не обязательно бегать для кардио, можно ходить, крутить педали, если есть экзотика в виде гребного тренажера - его использовать. Можно плавать. У меня 95 сейчас(было почти 97) бегал постоянно, еще и приседал и ничего. Конечно бегал не торопясь, по дорожке 9-10км/ч т.е. трусцой. Если бежать быстро, хотя бы 12-13км уже не легко. Да и по дорожке бегать - это не тоже самое что по улице, по асфальту, там в колени отдает прилично. Ходить по стадиону утомительно, пробовал заменить этим бег. А пол часа спортивной хотьбы я не выдерживаю, более того, в изначальном темпе я и минут 10 не выдерживаю :) Буду наверное крутить педали на велотренажере. Это наверное час хотя бы надо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти