Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начала и пол часа хватит. Надо же как-то развить тренированность в этом направлении. Я вообще бегать начинал с 9 км по 5 минут, больше не мог, задыхался. Сейчас пол часа трусцой не проблема вообще, хотя школьный норматив 3 км за 12минут не пробегу, т.к. надо быстро бежать довольно долгое время )

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Для начала и пол часа хватит. Надо же как-то развить тренированность в этом направлении. Я вообще бегать начинал с 9 км по 5 минут, больше не мог, задыхался. Сейчас пол часа трусцой не проблема вообще, хотя школьный норматив 3 км за 12минут не пробегу, т.к. надо быстро бежать довольно долгое время )

Порадовали ) Думал я один такой )))

Опубликовано
Уважаемые старожилы! Подскажите че сожрать для сжигания жирка, не занимаясь кардио? И возможно ли это? :)

Уже жрал и ЭКА, и клен, и йохимбина гидрохлорид, ни от чего не жегся жир мой драгоценный :))) Конечно я уже знаю заранее ответ, что моя проблема не в препах, а надо диету ставить, кардио и т.д. НО! На том же клене, принимая его чуть больше месяца в нормальных дозировках, ощущал побочки в виде той же дрожи рук, сидел при этом на низкоуглеводке, но похудел на 3 кг за месяц. Другие говорят нихрена не делая на клене теряют по столько, а в моем случае мне вообще кажется, что я скинул все только за счет диеты.

Кардио как-то мне не полюбилось. Бегал немного раньше, но сейчас и тяжело и наверное, вредно, с моими то 100 кг. Планирую через месяц-другой посушиться, хочется скинуть килограммов 5-6. Для достижения результата готов покушать всяких вредностей. Есть схемы работающие 100% на всех? :)

Пора тобі гормошку ставити(гормон росту)+дієта=результат.І сало спалиш,і м’ясо збережеш+суглоби підлікуєш

Опубликовано
Пора тобі гормошку ставити(гормон росту)+дієта=результат.І сало спалиш,і м’ясо збережеш+суглоби підлікуєш

Хотелось бы конечно гормошку, но... Во-первых, рано, т.к. опыта в фарме у меня считай нет. Во-вторых, дорого. В третьих, если и принимать, то получать максимум от приема, а в таком случае необходимо набрать хорошую форму ) А я увы далеко не в хорошей форме :))

Опубликовано

Зачем человеку советовать сразу "самолёт" и/или "полёт в космос". Для начала нормализуйте: питания по калорийности; режим тренинга; отдыха и восстановления; (и если уж так хочется) приобретите какой-нибудь жж (можно от самого дешевого до самого дорого). Вот это всё в комплексе и должно дать результат, а без первых 3-х составляющих и гр и другие "фишки" могут не дать результата и будут деньги "на ветер" выкинуты. Так что закупайтесь грудками, хеком, яйцами (есть без желтков), творог нежирный, салат и овощи, не забудте про полезные жиры - и вперёд. Из спортпита налегайте на всаа и аргинин, ну и так для "поддержание штанов" и плацебо - карнитин.

А то "советчики" сразу гр (если чесно немного рассмешили). Сразу подумал, что даный совет даёт дилер по гр(у).

Опубликовано

Осталось немного сала дожечь есть липА-6 с геранькой и блек спайдер от кломы

что из этого сожрать как думаете?)))

добавлю карнитинчика для сердечка, CLA , что бы было )))

Опубликовано

добавлю карнитинчика для сердечка, CLA , что бы было )))

липА-6 с геранькой поинтересней будет, как по мне)

Опубликовано

......

Да, страшновастенько стаёт, когда про такое спрашивает человек из группы "торговцы", а как же Вы теперь после этого можете правильно проконсультировать своего потребителя (покупателя) - если сами теряетесь в вопросах спортпита? ВОт так и выходит, что человек желает приобрести протеин, а ему в тихую впаривают гейнер, я уже не говорю про изолят и концентрат, т.п.

Опубликовано

Продавцу вообще не обязательно разбирается во всех тонкостях.

Опубликовано
Да, страшновастенько стаёт, когда про такое спрашивает человек из группы "торговцы", а как же Вы теперь после этого можете правильно проконсультировать своего потребителя (покупателя) - если сами теряетесь в вопросах спортпита? ВОт так и выходит, что человек желает приобрести протеин, а ему в тихую впаривают гейнер, я уже не говорю про изолят и концентрат, т.п.

Может я херовый продавец, но я никогда не впариваю людям лишь бы продать, а говорю правду- пробовал или нет, какие отзывы или нет их вовсе и предлагаю клиенту сделать выбор.

С таким успехом я могу клиенту "советовать" блек спайдер, потому, что у меня его 200 банок и маржа хорошая, а липо 10 банок, но маржа маленькая, а когда перекос будет наоборот доказывать обратное, что липо -6 самый лучший жиротроп.

При выборе протеинов и гейнеров так же всегда стараюсь обратить внимание клиента на состав, количество и качество белка, его стоимость....вообщем читать как минимум этикетку и ее анализировать. Уже достаточно клиентов сказали спасибо, что я им все таки открыл глаза на супер протеин BSN Syntha-6 (некоторые даже считали, что там на порцию 47 грамм белка).

Относительно жиротропов простой анализ этикетки не всегда приносит результат ибо список ингридиентов большой, их количество редко когда написано, а главное рабочесть по этикетке уже не определишь.

Отсюда и хочу знать мнение тех, кто пробовал именно на этом форуме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...