MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Для начала и пол часа хватит. Надо же как-то развить тренированность в этом направлении. Я вообще бегать начинал с 9 км по 5 минут, больше не мог, задыхался. Сейчас пол часа трусцой не проблема вообще, хотя школьный норматив 3 км за 12минут не пробегу, т.к. надо быстро бежать довольно долгое время )
bibika Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Для начала и пол часа хватит. Надо же как-то развить тренированность в этом направлении. Я вообще бегать начинал с 9 км по 5 минут, больше не мог, задыхался. Сейчас пол часа трусцой не проблема вообще, хотя школьный норматив 3 км за 12минут не пробегу, т.к. надо быстро бежать довольно долгое время ) Порадовали ) Думал я один такой )))
col34 Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Уважаемые старожилы! Подскажите че сожрать для сжигания жирка, не занимаясь кардио? И возможно ли это? :) Уже жрал и ЭКА, и клен, и йохимбина гидрохлорид, ни от чего не жегся жир мой драгоценный :))) Конечно я уже знаю заранее ответ, что моя проблема не в препах, а надо диету ставить, кардио и т.д. НО! На том же клене, принимая его чуть больше месяца в нормальных дозировках, ощущал побочки в виде той же дрожи рук, сидел при этом на низкоуглеводке, но похудел на 3 кг за месяц. Другие говорят нихрена не делая на клене теряют по столько, а в моем случае мне вообще кажется, что я скинул все только за счет диеты. Кардио как-то мне не полюбилось. Бегал немного раньше, но сейчас и тяжело и наверное, вредно, с моими то 100 кг. Планирую через месяц-другой посушиться, хочется скинуть килограммов 5-6. Для достижения результата готов покушать всяких вредностей. Есть схемы работающие 100% на всех? :) Пора тобі гормошку ставити(гормон росту)+дієта=результат.І сало спалиш,і м’ясо збережеш+суглоби підлікуєш
bibika Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Пора тобі гормошку ставити(гормон росту)+дієта=результат.І сало спалиш,і м’ясо збережеш+суглоби підлікуєш Хотелось бы конечно гормошку, но... Во-первых, рано, т.к. опыта в фарме у меня считай нет. Во-вторых, дорого. В третьих, если и принимать, то получать максимум от приема, а в таком случае необходимо набрать хорошую форму ) А я увы далеко не в хорошей форме :))
Витязь Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Пора тобі гормошку ставити(гормон росту)+дієта=результат.І сало спалиш,і м’ясо збережеш+суглоби підлікуєш Зачем человеку советовать сразу "самолёт" и/или "полёт в космос". Для начала нормализуйте: питания по калорийности; режим тренинга; отдыха и восстановления; (и если уж так хочется) приобретите какой-нибудь жж (можно от самого дешевого до самого дорого). Вот это всё в комплексе и должно дать результат, а без первых 3-х составляющих и гр и другие "фишки" могут не дать результата и будут деньги "на ветер" выкинуты. Так что закупайтесь грудками, хеком, яйцами (есть без желтков), творог нежирный, салат и овощи, не забудте про полезные жиры - и вперёд. Из спортпита налегайте на всаа и аргинин, ну и так для "поддержание штанов" и плацебо - карнитин. А то "советчики" сразу гр (если чесно немного рассмешили). Сразу подумал, что даный совет даёт дилер по гр(у).
Omnadren4ik Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Осталось немного сала дожечь есть липА-6 с геранькой и блек спайдер от кломы что из этого сожрать как думаете?))) добавлю карнитинчика для сердечка, CLA , что бы было )))
loxan Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Осталось немного сала дожечь есть липА-6 с геранькой и блек спайдер от кломы что из этого сожрать как думаете?))) добавлю карнитинчика для сердечка, CLA , что бы было ))) липА-6 с геранькой поинтересней будет, как по мне)
Витязь Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Осталось немного сала дожечь есть липА-6 с геранькой и блек спайдер от кломы что из этого сожрать как думаете?))) ...... Да, страшновастенько стаёт, когда про такое спрашивает человек из группы "торговцы", а как же Вы теперь после этого можете правильно проконсультировать своего потребителя (покупателя) - если сами теряетесь в вопросах спортпита? ВОт так и выходит, что человек желает приобрести протеин, а ему в тихую впаривают гейнер, я уже не говорю про изолят и концентрат, т.п.
Ark Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Продавцу вообще не обязательно разбирается во всех тонкостях.
Omnadren4ik Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Да, страшновастенько стаёт, когда про такое спрашивает человек из группы "торговцы", а как же Вы теперь после этого можете правильно проконсультировать своего потребителя (покупателя) - если сами теряетесь в вопросах спортпита? ВОт так и выходит, что человек желает приобрести протеин, а ему в тихую впаривают гейнер, я уже не говорю про изолят и концентрат, т.п. Может я херовый продавец, но я никогда не впариваю людям лишь бы продать, а говорю правду- пробовал или нет, какие отзывы или нет их вовсе и предлагаю клиенту сделать выбор. С таким успехом я могу клиенту "советовать" блек спайдер, потому, что у меня его 200 банок и маржа хорошая, а липо 10 банок, но маржа маленькая, а когда перекос будет наоборот доказывать обратное, что липо -6 самый лучший жиротроп. При выборе протеинов и гейнеров так же всегда стараюсь обратить внимание клиента на состав, количество и качество белка, его стоимость....вообщем читать как минимум этикетку и ее анализировать. Уже достаточно клиентов сказали спасибо, что я им все таки открыл глаза на супер протеин BSN Syntha-6 (некоторые даже считали, что там на порцию 47 грамм белка). Относительно жиротропов простой анализ этикетки не всегда приносит результат ибо список ингридиентов большой, их количество редко когда написано, а главное рабочесть по этикетке уже не определишь. Отсюда и хочу знать мнение тех, кто пробовал именно на этом форуме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз