Андрей Максимов Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 "умные" клиенты... такие даже втягиваются в спор :af:
Меченый Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Осталось немного сала дожечь есть липА-6 с геранькой и блек спайдер от кломы что из этого сожрать как думаете?))) добавлю карнитинчика для сердечка, CLA , что бы было ))) Я 2 недельки потребляю блек спайдер, на весах пока изменений ноль, внешне тоже. Углеводы минимизировал, тренинг делаю более интенсивным, но пока на месте. Бегаю правда не особо, минут по 20,в дни когда делаю ноги бегать сил нет, пасую. Скорее всего рано делать выводы. Но действие ощущается хорошо, реально подколбашивает, в пот кидает, лицо и руки как иглами изнутри колет. В дни тренировок одну с утра, одну перед треней, на трене чувствую себя намного бодрее, даже с учётом меньшего потребления углей. В дни отдыха вкидываю одну с утра и всё, если после обеда или 2 шт в день и без трени, то уснуть вечером проблема.
Bimerok Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Задача - сбросить жир, немного что будет эффективнее (при условии одинакового питания и кардио) ? 1. ЭКА ? (на основе бронхотола+аптечные кофеин+аспир) 2. Брендовый хороший жиросжигатель ? По цене прикинул например курс на 2 недели, дак вариант 1=200 грн, а вариант 2=300-400 грн. Насколько можна верить этому рейтингу ? забугорный сайтhttp://ua.bodybuilding.com/store/catalog/c...=REF_RATING%3A9 спс за ответ
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 поставлю на эку но вначале без ничего, затем какой-то легкий ЖЖ, а потом ЭКА будет эффективнее
81eg Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да, страшновастенько стаёт, когда про такое спрашивает человек из группы "торговцы", Ты в своем репертуаре. Ничего стыдного в вопросах на форуме нет. Составы вечно меняются и далеко не всегда в лучшую сторону. Хоть читай этикетку хоть нет на полгода перестань следить за ЖЖ и не будешь знать что работает, а что нет. Относительно жиротропов простой анализ этикетки не всегда приносит результат ибо список ингридиентов большой, их количество редко когда написано, а главное рабочесть по этикетке уже не определишь. Отсюда и хочу знать мнение тех, кто пробовал именно на этом форуме. +1
artsander Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я читал много про Липо 6 блэк, вроде норм!
Valery Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я читал много про Липо 6 блэк, вроде норм! Молодец, что читал, и много. Мы тут уважаем тех, кто читает. Рекомендуй дальше, будем прислушиваться к твоим советам...
radrigas Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Други реально купить чистую ЭКУ в Украине?
bibika Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Взял себе "Black spider" от Cloma pharma, но еще не пробовал :))) Но в подарок Alexdon в посылку положил пробники "Asia Black" и "Methyldrene". Короче попробовал вчера капсулу азии, цвет прикольный ) А вот какой-то прухи я не почувствовал, каких-то явных признаков его работы не ощутил. Назревает вопрос, не зря ли я купил целую банку паука? :))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти