Valery Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Короче попробовал вчера капсулу азии, цвет прикольный ) А вот какой-то прухи я не почувствовал, каких-то явных признаков его работы не ощутил. Так это ж не предтрен, ваще то...
brutal62 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Други реально купить чистую ЭКУ в Украине? одно упоминание о чистой *** даст повод конторе заинтересоваться- а хто это там интересуется???? лучше шепотом и на ушко....
bibika Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Так это ж не предтрен, ваще то... Да я в курсе, но все же там в составе кофеин, какая-то эфедра и еще куча всякого. Да и читал комментарии, что у большинства принявших какие-то явные проявления эффектов работы.
Ark Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Увеличешь дозировку, вот и все проблемы. Заранее сказать зря ли ты взял банку нельзя.
bibika Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Увеличешь дозировку, вот и все проблемы. Заранее сказать зря ли ты взял банку нельзя. Сегодня сожрал уже 3 капсулы ЖЖ: 2 Methyldrene и 1 вдовы. Нихрена не чувствую, ни повышенной температуры, ни какого-то мандража, короче ничего ) Стоит пробовать больше? Или попробовать за раз сожрать 2-3?
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 а нет темы "хочу побольше побочки, всё остальное неважно" ?
cybotron Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 лучший жиросжигатель для меня: станозолол таблеточный + кленбутерол + йодактив + легкая диета ( "нет" простым углям) + крепкий зеленый чай))
bibika Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 а нет темы "хочу побольше побочки, всё остальное неважно" ? Балоболить это лучше в тему о политике. лучший жиросжигатель для меня: станозолол таблеточный + кленбутерол + йодактив + легкая диета ( "нет" простым углям) + крепкий зеленый чай)) стазолол пробовал раз, наоборот набрал тогда ))
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 набирать или сбрасывать - зависит от питания, но регулировщикам редко это доходит
karlito78 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 набирать или сбрасывать - зависит от питания, но регулировщикам редко это доходит +1. я с метаном худел, но он же от этого ЖЖ не стал. лучший жж это дефицит калорий + низкий инс + разогнаный метаболизм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз