Valery Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Короче попробовал вчера капсулу азии, цвет прикольный ) А вот какой-то прухи я не почувствовал, каких-то явных признаков его работы не ощутил. Так это ж не предтрен, ваще то...
brutal62 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Други реально купить чистую ЭКУ в Украине? одно упоминание о чистой *** даст повод конторе заинтересоваться- а хто это там интересуется???? лучше шепотом и на ушко....
bibika Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Так это ж не предтрен, ваще то... Да я в курсе, но все же там в составе кофеин, какая-то эфедра и еще куча всякого. Да и читал комментарии, что у большинства принявших какие-то явные проявления эффектов работы.
Ark Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Увеличешь дозировку, вот и все проблемы. Заранее сказать зря ли ты взял банку нельзя.
bibika Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Увеличешь дозировку, вот и все проблемы. Заранее сказать зря ли ты взял банку нельзя. Сегодня сожрал уже 3 капсулы ЖЖ: 2 Methyldrene и 1 вдовы. Нихрена не чувствую, ни повышенной температуры, ни какого-то мандража, короче ничего ) Стоит пробовать больше? Или попробовать за раз сожрать 2-3?
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 а нет темы "хочу побольше побочки, всё остальное неважно" ?
cybotron Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 лучший жиросжигатель для меня: станозолол таблеточный + кленбутерол + йодактив + легкая диета ( "нет" простым углям) + крепкий зеленый чай))
bibika Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 а нет темы "хочу побольше побочки, всё остальное неважно" ? Балоболить это лучше в тему о политике. лучший жиросжигатель для меня: станозолол таблеточный + кленбутерол + йодактив + легкая диета ( "нет" простым углям) + крепкий зеленый чай)) стазолол пробовал раз, наоборот набрал тогда ))
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 набирать или сбрасывать - зависит от питания, но регулировщикам редко это доходит
karlito78 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 набирать или сбрасывать - зависит от питания, но регулировщикам редко это доходит +1. я с метаном худел, но он же от этого ЖЖ не стал. лучший жж это дефицит калорий + низкий инс + разогнаный метаболизм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти