Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы пишите очевидные вещи, по крайней мере для меня. Диета присутствует, пусть не очень строгая. Программу тренировок взял "Любера", которую он предлагает во время сушки.

Суть не в способах похудения, а в спорт. пите для похудения, а именно ЖЖ. Потому и пишу о том, что не работает на мне эта черная вдова. Вчера сожрал 4 капсулы, нихрена не ощутил. А для тех, кто умничает на счет побочек, пусть поведает как сам проверяет работу препа? Плюс к этому приведу пример отзвывов, о работе черной вдовы, не самый удачный конечно, но все же. Пример

Кстати, убивают советы производителя вдовы, для достижения максимального эффекта:

• разбейте прием пищи на 5-6 приемов в день.

• употребялйте обильное питье.

• ограничьте прием кофеинсоджержащих продуктов.

• cократите в рационе прием быстрых углеводов, пример: сладкие газированные напитки, мучное, сахар.

• исключите «фаст-фуд» fast food и содовую воду из своего рациона.

Ясен хер, так любой худеть будет, только вот черная вдова при чем тут ))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

"Не ощутил" и "не работает" - разные вещи абсолютно. Может здесь косяк )

Опубликовано

Чувствовать там можно только кофеин, остальное и не должно как то сильно ощущаться.

Опубликовано
так любой худеть будет, только вот черная вдова при чем тут ))
Тут кстати еще один момент непонимания: худеть и сушиться разные вещи. Любой жиробас будет худеть на диете, это тру, но чтобы сушиться ниже некоторого предела - многим требуется помощь в виде различных препаратов, той же вдовы. Диету тоже невозможно ужесточать беспредельно, да и ниже 7-9% жира от одной диеты ты уже вообще сохнуть перестанешь, будешь терять в основном мясо. Доолго... Вот тут и нужен жж, чтобы подстегнуть.

Опубликовано
"Не ощутил" и "не работает" - разные вещи абсолютно. Может здесь косяк )

Если побочек нет, мне кажется работу добавки можно отследить только анализами.

Чувствовать там можно только кофеин, остальное и не должно как то сильно ощущаться.

Кстати, наверное, я допи...лся :)) Сожрал сегодня 2 капсулы до завтрака, сейчас меня "плющит". На месте не сидится, все делаешь как-то с избытком энергии.

Возможно дело в том, что сегодня я отоспался. Заметил, что когда высыпаешься, действие всяких там предтренов и т.п. явнее ощущается.

Тут кстати еще один момент непонимания: худеть и сушиться разные вещи. Любой жиробас будет худеть на диете, это тру, но чтобы сушиться ниже некоторого предела - многим требуется помощь в виде различных препаратов, той же вдовы. Диету тоже невозможно ужесточать беспредельно, да и ниже 7-9% жира от одной диеты ты уже вообще сохнуть перестанешь, будешь терять в основном мясо. Доолго... Вот тут и нужен жж, чтобы подстегнуть.

Мне кажется, вещи это одинаковые, просто люди связанные с ББ разделяют эти понятия. А так любой хочет терять только жир, а не все подряд (и жир, и мышцы). Я свой процесс называю похудением, но подразумеваю под ним тоже самое, что и понимается под "сушкой" (уменьшение подкожного жира путем диеты, кардио). Просто у меня цели рельефности и венозности не стоит. У меня в целях избавиться от жира не животе и боках.

Хотя все же ты прав, это разные вещи, только не сам метод их достижения, а их итог.

Опубликовано
Если побочек нет, мне кажется работу добавки можно отследить только анализами.
Да почему же, можно просто смотреть на результат.
Я свой процесс называю похудением, но подразумеваю под ним тоже самое, что и понимается под "сушкой"
Ты не совсем уловил мысль, пусть даже будет сушка. Но сушка при 20% жира и сушка при 8% жира - очень разные вещи. В первом случае жж наверняка лишнее, во втором - необходимое, даже с учетом диеты. Ты же жаловался что клома фарма говорит диету соблюдать )) Вот как раз для таких случаев. Когда жира уже очень мало. А сушиться все еще надо.

Опубликовано
Да почему же, можно просто смотреть на результат. Ты не совсем уловил мысль, пусть даже будет сушка. Но сушка при 20% жира и сушка при 8% жира - очень разные вещи. В первом случае жж наверняка лишнее, во втором - необходимое, даже с учетом диеты. Ты же жаловался что клома фарма говорит диету соблюдать )) Вот как раз для таких случаев. Когда жира уже очень мало. А сушиться все еще надо.

Тогда для меня ЖЖ лишний )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

такой вот тупой вопрос у меня)

хочу потестить эку. Бронх купил, аспирин есть, но кофеин пока не нашел :Laie_22: ну понятно что найду... но вопрос такой, есть например метилдрен который типа на эка стэк. но без нужных алкалоидов, хотя колбасит от него не плохо, думаю от 250мг кофеина в основном. Так вот вопрос: если брать бронха на 20-25мг эфа и запивать метилдреном (где есть кофеин нормальный, аспирин и еще каки-ето ништячки)? В минусах думается только перебор с стимуляцией и нагрузка на сердечно-сосудистую. но эка в любом случаем ударит по ней больше чем метилдрен.

Опубликовано

какие максимальные дозировки тироксина можно юзать? начинал с 50мкг первые дни колбасило, сейчас 200мкг и вообще ничего, аппетит вроде как должно повышать а есть вообще не хочется

Опубликовано
такой вот тупой вопрос у меня)

хочу потестить эку. Бронх купил, аспирин есть, но кофеин пока не нашел :Laie_22: ну понятно что найду... но вопрос такой, есть например метилдрен который типа на эка стэк. но без нужных алкалоидов, хотя колбасит от него не плохо, думаю от 250мг кофеина в основном. Так вот вопрос: если брать бронха на 20-25мг эфа и запивать метилдреном (где есть кофеин нормальный, аспирин и еще каки-ето ништячки)? В минусах думается только перебор с стимуляцией и нагрузка на сердечно-сосудистую. но эка в любом случаем ударит по ней больше чем метилдрен.

Вопрос ты свой не закончил.

Как я уже понял от старожил, бронхолитин херовый источник эфедрина, потому как имеет в себе кучу сахара и еще какую-то хрень, от которой "глюки" :)

А в чем проблема кофеин достать? Зачем мешать с чем-то?

Думаю, если тебя пер метилдрен, то такая "бадяга" тебя разорвет. Лично на меня не действовало не то, не то. От бронхолитина, сразу после приема, меня рубило в сон. И т.к. я был тогда человек с кучей свободного времени, я давал волю этому эффекту и засыпал минут на 30-40.

Я бы на твоем месте не стал мешать, а лучше бы купил кофеин и жрал бы уже более-менее нормальную ЭКА.

А вообще тебе в другую тему: https://ironflex.com.ua/phorum/eka/st/700

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...