bibika Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Вы пишите очевидные вещи, по крайней мере для меня. Диета присутствует, пусть не очень строгая. Программу тренировок взял "Любера", которую он предлагает во время сушки. Суть не в способах похудения, а в спорт. пите для похудения, а именно ЖЖ. Потому и пишу о том, что не работает на мне эта черная вдова. Вчера сожрал 4 капсулы, нихрена не ощутил. А для тех, кто умничает на счет побочек, пусть поведает как сам проверяет работу препа? Плюс к этому приведу пример отзвывов, о работе черной вдовы, не самый удачный конечно, но все же. Пример Кстати, убивают советы производителя вдовы, для достижения максимального эффекта: • разбейте прием пищи на 5-6 приемов в день. • употребялйте обильное питье. • ограничьте прием кофеинсоджержащих продуктов. • cократите в рационе прием быстрых углеводов, пример: сладкие газированные напитки, мучное, сахар. • исключите «фаст-фуд» fast food и содовую воду из своего рациона. Ясен хер, так любой худеть будет, только вот черная вдова при чем тут ))
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 "Не ощутил" и "не работает" - разные вещи абсолютно. Может здесь косяк )
Ark Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Чувствовать там можно только кофеин, остальное и не должно как то сильно ощущаться.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 так любой худеть будет, только вот черная вдова при чем тут )) Тут кстати еще один момент непонимания: худеть и сушиться разные вещи. Любой жиробас будет худеть на диете, это тру, но чтобы сушиться ниже некоторого предела - многим требуется помощь в виде различных препаратов, той же вдовы. Диету тоже невозможно ужесточать беспредельно, да и ниже 7-9% жира от одной диеты ты уже вообще сохнуть перестанешь, будешь терять в основном мясо. Доолго... Вот тут и нужен жж, чтобы подстегнуть.
bibika Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 "Не ощутил" и "не работает" - разные вещи абсолютно. Может здесь косяк ) Если побочек нет, мне кажется работу добавки можно отследить только анализами. Чувствовать там можно только кофеин, остальное и не должно как то сильно ощущаться. Кстати, наверное, я допи...лся :)) Сожрал сегодня 2 капсулы до завтрака, сейчас меня "плющит". На месте не сидится, все делаешь как-то с избытком энергии. Возможно дело в том, что сегодня я отоспался. Заметил, что когда высыпаешься, действие всяких там предтренов и т.п. явнее ощущается. Тут кстати еще один момент непонимания: худеть и сушиться разные вещи. Любой жиробас будет худеть на диете, это тру, но чтобы сушиться ниже некоторого предела - многим требуется помощь в виде различных препаратов, той же вдовы. Диету тоже невозможно ужесточать беспредельно, да и ниже 7-9% жира от одной диеты ты уже вообще сохнуть перестанешь, будешь терять в основном мясо. Доолго... Вот тут и нужен жж, чтобы подстегнуть. Мне кажется, вещи это одинаковые, просто люди связанные с ББ разделяют эти понятия. А так любой хочет терять только жир, а не все подряд (и жир, и мышцы). Я свой процесс называю похудением, но подразумеваю под ним тоже самое, что и понимается под "сушкой" (уменьшение подкожного жира путем диеты, кардио). Просто у меня цели рельефности и венозности не стоит. У меня в целях избавиться от жира не животе и боках. Хотя все же ты прав, это разные вещи, только не сам метод их достижения, а их итог.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Если побочек нет, мне кажется работу добавки можно отследить только анализами. Да почему же, можно просто смотреть на результат. Я свой процесс называю похудением, но подразумеваю под ним тоже самое, что и понимается под "сушкой" Ты не совсем уловил мысль, пусть даже будет сушка. Но сушка при 20% жира и сушка при 8% жира - очень разные вещи. В первом случае жж наверняка лишнее, во втором - необходимое, даже с учетом диеты. Ты же жаловался что клома фарма говорит диету соблюдать )) Вот как раз для таких случаев. Когда жира уже очень мало. А сушиться все еще надо.
bibika Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Да почему же, можно просто смотреть на результат. Ты не совсем уловил мысль, пусть даже будет сушка. Но сушка при 20% жира и сушка при 8% жира - очень разные вещи. В первом случае жж наверняка лишнее, во втором - необходимое, даже с учетом диеты. Ты же жаловался что клома фарма говорит диету соблюдать )) Вот как раз для таких случаев. Когда жира уже очень мало. А сушиться все еще надо. Тогда для меня ЖЖ лишний )))
dan2xxx Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 такой вот тупой вопрос у меня) хочу потестить эку. Бронх купил, аспирин есть, но кофеин пока не нашел :Laie_22: ну понятно что найду... но вопрос такой, есть например метилдрен который типа на эка стэк. но без нужных алкалоидов, хотя колбасит от него не плохо, думаю от 250мг кофеина в основном. Так вот вопрос: если брать бронха на 20-25мг эфа и запивать метилдреном (где есть кофеин нормальный, аспирин и еще каки-ето ништячки)? В минусах думается только перебор с стимуляцией и нагрузка на сердечно-сосудистую. но эка в любом случаем ударит по ней больше чем метилдрен.
DjDima Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 какие максимальные дозировки тироксина можно юзать? начинал с 50мкг первые дни колбасило, сейчас 200мкг и вообще ничего, аппетит вроде как должно повышать а есть вообще не хочется
bibika Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 такой вот тупой вопрос у меня) хочу потестить эку. Бронх купил, аспирин есть, но кофеин пока не нашел :Laie_22: ну понятно что найду... но вопрос такой, есть например метилдрен который типа на эка стэк. но без нужных алкалоидов, хотя колбасит от него не плохо, думаю от 250мг кофеина в основном. Так вот вопрос: если брать бронха на 20-25мг эфа и запивать метилдреном (где есть кофеин нормальный, аспирин и еще каки-ето ништячки)? В минусах думается только перебор с стимуляцией и нагрузка на сердечно-сосудистую. но эка в любом случаем ударит по ней больше чем метилдрен. Вопрос ты свой не закончил. Как я уже понял от старожил, бронхолитин херовый источник эфедрина, потому как имеет в себе кучу сахара и еще какую-то хрень, от которой "глюки" :) А в чем проблема кофеин достать? Зачем мешать с чем-то? Думаю, если тебя пер метилдрен, то такая "бадяга" тебя разорвет. Лично на меня не действовало не то, не то. От бронхолитина, сразу после приема, меня рубило в сон. И т.к. я был тогда человек с кучей свободного времени, я давал волю этому эффекту и засыпал минут на 30-40. Я бы на твоем месте не стал мешать, а лучше бы купил кофеин и жрал бы уже более-менее нормальную ЭКА. А вообще тебе в другую тему: https://ironflex.com.ua/phorum/eka/st/700
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз