dan2xxx Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вопрос ты свой не закончил. Как я уже понял от старожил, бронхолитин херовый источник эфедрина, потому как имеет в себе кучу сахара и еще какую-то хрень, от которой "глюки" :) А в чем проблема кофеин достать? Зачем мешать с чем-то? Думаю, если тебя пер метилдрен, то такая "бадяга" тебя разорвет. Лично на меня не действовало не то, не то. От бронхолитина, сразу после приема, меня рубило в сон. И т.к. я был тогда человек с кучей свободного времени, я давал волю этому эффекту и засыпал минут на 30-40. Я бы на твоем месте не стал мешать, а лучше бы купил кофеин и жрал бы уже более-менее нормальную ЭКА. А вообще тебе в другую тему: https://ironflex.com.ua/phorum/eka/st/700 о спасибо за ссыль )) то что от бронхолитина рубило в сон это прикольно))) нашел в инете чистый эф 30 капсул по 20мг - 300 грн , но тоже не понятно эф ли там... и 20мг его там или меньше. А так да наверное ты прав, куплю кофеин и не буду шутить с здоровьем уж так сильно)) метил + бронх)
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 то что от бронхолитина рубило в сон это прикольноэто передоз для ЦНС
DjDima Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет. Есть вопрос по поводу метформина, какие шансы получить серьезные побочки с дозировкой 1000мг в день? И есть ли заметное снижение аппетита от него?( это свойство меня больше всего интересует)
Ark Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Снижение есть, но не долго и не так сильно как хотелось бы. Зато расстройство желудка сильное, при чем не сразу, через несколько недель приема как прихватило.. в общем не приятно.
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня аппетит не снижался. Он вообще исчез. Меня тупо тошнило круглосуточно. Какая тут еда, когда тебя мутит как с бодуна целый день. Правда это на 3х граммах.
Jus Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 меня на двух тоже тошнило ппц как, неделю помучался и бросил нах
DjDima Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 сьел первый грамм сегодня, тошнит немного но терпимо, вроде как из-за резкого падения глюкозы в крови это нормальное явление( нужно будет на след. неделе сдать анализы), в животе что-то булькает все время, но диареи, к счастью, не было. аппетит немного уменьшился но по сравнению с той же эка ни о чем, даже тироксин как-то лучше в этом плане на меня работал( хотя у других он наоборот аппетит улучшает) в микродозировках ( 2Х25 мг в сутки). До кубов осталось 7-8 кг скинуть но в холодную погоду на меня такой жор нападает шо какая там сушка :dc:
Kito Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 До кубов осталось 7-8 кг скинуть но в холодную погоду на меня такой жор нападает шо какая там сушка :dc:7-8 до кубов? и ты уже успел и т3 и эку юзать?
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Метформин это очень, ну скажем... дополнительный препарат. Сушиться "на нем" - гиблая затея. Он должен идти в довесок. Особенно хорошо к ГР )) Там и тошнить не будет, и по глюкозе компенсация. Но как основной жж он вообще не годится.
DjDima Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Короче продержался неделю, не тошнило, но диарея каждый день к вечеру( утром норм), поэтому даже график поменял: утром тренировка - вечером на толчок :Laie_22:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти