Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос ты свой не закончил.

Как я уже понял от старожил, бронхолитин херовый источник эфедрина, потому как имеет в себе кучу сахара и еще какую-то хрень, от которой "глюки" :)

А в чем проблема кофеин достать? Зачем мешать с чем-то?

Думаю, если тебя пер метилдрен, то такая "бадяга" тебя разорвет. Лично на меня не действовало не то, не то. От бронхолитина, сразу после приема, меня рубило в сон. И т.к. я был тогда человек с кучей свободного времени, я давал волю этому эффекту и засыпал минут на 30-40.

Я бы на твоем месте не стал мешать, а лучше бы купил кофеин и жрал бы уже более-менее нормальную ЭКА.

А вообще тебе в другую тему: https://ironflex.com.ua/phorum/eka/st/700

о спасибо за ссыль )) то что от бронхолитина рубило в сон это прикольно))) нашел в инете чистый эф 30 капсул по 20мг - 300 грн , но тоже не понятно эф ли там... и 20мг его там или меньше. А так да наверное ты прав, куплю кофеин и не буду шутить с здоровьем уж так сильно)) метил + бронх)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
то что от бронхолитина рубило в сон это прикольно
это передоз для ЦНС
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Есть вопрос по поводу метформина, какие шансы получить серьезные побочки с дозировкой 1000мг в день? И есть ли заметное снижение аппетита от него?( это свойство меня больше всего интересует)

Опубликовано

Снижение есть, но не долго и не так сильно как хотелось бы.

Зато расстройство желудка сильное, при чем не сразу, через несколько недель приема как прихватило.. в общем не приятно.

Опубликовано

У меня аппетит не снижался. Он вообще исчез. Меня тупо тошнило круглосуточно. Какая тут еда, когда тебя мутит как с бодуна целый день. Правда это на 3х граммах.

Опубликовано

меня на двух тоже тошнило ппц как, неделю помучался и бросил нах

Опубликовано

сьел первый грамм сегодня, тошнит немного но терпимо, вроде как из-за резкого падения глюкозы в крови это нормальное явление( нужно будет на след. неделе сдать анализы), в животе что-то булькает все время, но диареи, к счастью, не было. аппетит немного уменьшился но по сравнению с той же эка ни о чем, даже тироксин как-то лучше в этом плане на меня работал( хотя у других он наоборот аппетит улучшает) в микродозировках ( 2Х25 мг в сутки). До кубов осталось 7-8 кг скинуть но в холодную погоду на меня такой жор нападает шо какая там сушка :dc:

Опубликовано
До кубов осталось 7-8 кг скинуть но в холодную погоду на меня такой жор нападает шо какая там сушка :dc:
7-8 до кубов? и ты уже успел и т3 и эку юзать?

Опубликовано

Метформин это очень, ну скажем... дополнительный препарат. Сушиться "на нем" - гиблая затея. Он должен идти в довесок. Особенно хорошо к ГР )) Там и тошнить не будет, и по глюкозе компенсация. Но как основной жж он вообще не годится.

Опубликовано

Короче продержался неделю, не тошнило, но диарея каждый день к вечеру( утром норм), поэтому даже график поменял: утром тренировка - вечером на толчок :Laie_22:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...