Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, мы тут все на нем сидим.

Опубліковано:

На сколько он эффективен? На сколько опасен для здоровья? Где купить?

Опубліковано:
а DNP кто то пробовал??

Зачем Вам лишние проблемы на Вашу надеюсь умную голову? Или это у всех новичков форума сразу проблемы профи атлетов? Да если у Вас мышечная масса далеко за сотню и Вы практически стоите на пути к профи элите атлетизма и все другие методы и способы борьбы с жиром на Вас не действуют - тогда можно и поговорить о том, о чём ВЫ спрашиваете.

А так не ищите себе проблем и просто приобретите один из топовых жиросжигателей производителей спортпита, добавте жесткую диету и будет всё что Вы хочете получить от "сушки".

Кроме DNP есть много безопасных и действенных препаратов (главное подходить ко всему с головой и конечно чтобы материальная сторона была то что надо).

Опубліковано:

Купить раньше можно было в любом хозмаге, в отделе инсектицидов. Сейчас проблематично. Можно купить в Китае кристаллы (это натриевая соль), они менее эффективны. Стоит он там копейки, они его используют вместо селитры - удобряют поля.

Очень эффективен, с вероятностью процентов в 20% отправляет пациента в больницу. Также эффективно борется с функцией кроветворения, избавляет от лишних гепатоцитов, да и от нелишних тоже. Лучшего средства, чтобы добиться у пациента отека Квинке - сложно представить. Также эффективно гробит сердечно-сосудистую и нервную систему. В отдельных случаях эффективно вызывает смерть пациента в результате гипертермии. Эффективно сбивает врачей с толку отсутствием лейкоцитов в анализах крови.

Опубліковано:

Реально классная вещь, если цель стоит - завещать своё тело местному медучилищу.

Опубліковано:

интернет - страшная вешь

любой новичек заходит впервые и сразу:

сплит, bcaa, карнитин, метан, DNP и перчатки

Опубліковано:

Мой вес 109 кг. Есть небольшая жировая прослойка. Стаж занятий спортом 7 лет, думаю, что я уже не новичек. В связи с особенностями организма, пытаюсь подобрать что то рабочее для себя.

Раньше пробовал жиросжигатели Lipo 6 black. Эффект был, но недостаточный. Hydroxycut - эффект слабый. Black Spider - на мне эффекта ноль, Asia Black аналогично спайдеру, кленбутерол - в связи с побочками, а именно тряской рук не подходит из-за работы.

Сейчас хочу к весне опуститься хотя бы до 100 кг.

В тренировках ежедневно 20 минут кардио.

Действенного метода я здесь так и не увидел. Увидел только авторитетные мнения супер-профи. За что выражаю огромную благодарность.

P.S. вопрос снят, сам разберусь.

Опубліковано:

на мне збс работала низкоуглеводка + чередование ECA (на основе бронха) и клен 120мкг+йох 20мг. И кардио по 40-60 минут 5 раз в неделю. иногда ел мороженку фигоженку, но чаще всего в день было 50-70 углей.

Опубліковано:
Мой вес 109 кг. Есть небольшая жировая прослойка. Стаж занятий спортом 7 лет, думаю, что я уже не новичек. В связи с особенностями организма, пытаюсь подобрать что то рабочее для себя.

Раньше пробовал жиросжигатели Lipo 6 black. Эффект был, но недостаточный. Hydroxycut - эффект слабый. Black Spider - на мне эффекта ноль, Asia Black аналогично спайдеру, кленбутерол - в связи с побочками, а именно тряской рук не подходит из-за работы.

Сейчас хочу к весне опуститься хотя бы до 100 кг.

В тренировках ежедневно 20 минут кардио.

Действенного метода я здесь так и не увидел. Увидел только авторитетные мнения супер-профи. За что выражаю огромную благодарность.

P.S. вопрос снят, сам разберусь.

Ты бы начинал со своих данных, а то загадочный, сил нет. Кто ж знает, что у тебя стаж, масса, опыт и т.д.? Вот ты бы что посоветовал 17-летнему пацану весом 61 кг, который тебе подобные вопросы задает?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...