Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, мы тут все на нем сидим.

Опубликовано

На сколько он эффективен? На сколько опасен для здоровья? Где купить?

Опубликовано
а DNP кто то пробовал??

Зачем Вам лишние проблемы на Вашу надеюсь умную голову? Или это у всех новичков форума сразу проблемы профи атлетов? Да если у Вас мышечная масса далеко за сотню и Вы практически стоите на пути к профи элите атлетизма и все другие методы и способы борьбы с жиром на Вас не действуют - тогда можно и поговорить о том, о чём ВЫ спрашиваете.

А так не ищите себе проблем и просто приобретите один из топовых жиросжигателей производителей спортпита, добавте жесткую диету и будет всё что Вы хочете получить от "сушки".

Кроме DNP есть много безопасных и действенных препаратов (главное подходить ко всему с головой и конечно чтобы материальная сторона была то что надо).

Опубликовано

Купить раньше можно было в любом хозмаге, в отделе инсектицидов. Сейчас проблематично. Можно купить в Китае кристаллы (это натриевая соль), они менее эффективны. Стоит он там копейки, они его используют вместо селитры - удобряют поля.

Очень эффективен, с вероятностью процентов в 20% отправляет пациента в больницу. Также эффективно борется с функцией кроветворения, избавляет от лишних гепатоцитов, да и от нелишних тоже. Лучшего средства, чтобы добиться у пациента отека Квинке - сложно представить. Также эффективно гробит сердечно-сосудистую и нервную систему. В отдельных случаях эффективно вызывает смерть пациента в результате гипертермии. Эффективно сбивает врачей с толку отсутствием лейкоцитов в анализах крови.

Опубликовано

Реально классная вещь, если цель стоит - завещать своё тело местному медучилищу.

Опубликовано

интернет - страшная вешь

любой новичек заходит впервые и сразу:

сплит, bcaa, карнитин, метан, DNP и перчатки

Опубликовано

Мой вес 109 кг. Есть небольшая жировая прослойка. Стаж занятий спортом 7 лет, думаю, что я уже не новичек. В связи с особенностями организма, пытаюсь подобрать что то рабочее для себя.

Раньше пробовал жиросжигатели Lipo 6 black. Эффект был, но недостаточный. Hydroxycut - эффект слабый. Black Spider - на мне эффекта ноль, Asia Black аналогично спайдеру, кленбутерол - в связи с побочками, а именно тряской рук не подходит из-за работы.

Сейчас хочу к весне опуститься хотя бы до 100 кг.

В тренировках ежедневно 20 минут кардио.

Действенного метода я здесь так и не увидел. Увидел только авторитетные мнения супер-профи. За что выражаю огромную благодарность.

P.S. вопрос снят, сам разберусь.

Опубликовано

на мне збс работала низкоуглеводка + чередование ECA (на основе бронха) и клен 120мкг+йох 20мг. И кардио по 40-60 минут 5 раз в неделю. иногда ел мороженку фигоженку, но чаще всего в день было 50-70 углей.

Опубликовано
Мой вес 109 кг. Есть небольшая жировая прослойка. Стаж занятий спортом 7 лет, думаю, что я уже не новичек. В связи с особенностями организма, пытаюсь подобрать что то рабочее для себя.

Раньше пробовал жиросжигатели Lipo 6 black. Эффект был, но недостаточный. Hydroxycut - эффект слабый. Black Spider - на мне эффекта ноль, Asia Black аналогично спайдеру, кленбутерол - в связи с побочками, а именно тряской рук не подходит из-за работы.

Сейчас хочу к весне опуститься хотя бы до 100 кг.

В тренировках ежедневно 20 минут кардио.

Действенного метода я здесь так и не увидел. Увидел только авторитетные мнения супер-профи. За что выражаю огромную благодарность.

P.S. вопрос снят, сам разберусь.

Ты бы начинал со своих данных, а то загадочный, сил нет. Кто ж знает, что у тебя стаж, масса, опыт и т.д.? Вот ты бы что посоветовал 17-летнему пацану весом 61 кг, который тебе подобные вопросы задает?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...