DLS_MPS Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я думаю тем, у кого 61 кг в голову не приходят мысли о сушке. У них мысли о больших ведрах протеинов и гейнеров на мне збс работала низкоуглеводка + чередование ECA (на основе бронха) и клен 120мкг+йох 20мг. И кардио по 40-60 минут 5 раз в неделю. иногда ел мороженку фигоженку, но чаще всего в день было 50-70 углей. Нельзя мне клен. У меня от него руки трусятся бешенно.
OlegRO Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 думаю, что я уже не новичек.при чем тут опыт в зале и полная неразбериха в голове? диету можешь выдержать + кардио каждый день по часу = похудеешь всё остальное можешь покупать и принимать или не покупать и не принимать - это абсолютно не повлияет и на 20% твоей миссии прочти тему про ЭКА, последних страниц 15 и запомни: диета - это не отказ от мучного , а подсчёт КАЛОРИЙ за день будешь считать - будет толк, нет - продолжишь искать волшебные таблетки
Outlawif Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Действенного метода я здесь так и не увидел. диету можешь выдержать + кардио каждый день по часу Работает, проверено. Если на тебе не работают вообще никак разные ЖЖ, стоит задуматься, может не в ЖЖ проблема? Или ты не очень хорошо представляешь, для чего они нужны.
DLS_MPS Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Работает, проверено. Если на тебе не работают вообще никак разные ЖЖ, стоит задуматься, может не в ЖЖ проблема? Или ты не очень хорошо представляешь, для чего они нужны. Диету выдерживаю. Когда на диете - все считаю. Час кардио это не моё. Есть такое понятие, как высокая резистентность организма. Вы же любите выражаться медицинскими терминами. В моём случае это явление проявляется с ЖЖ, предтрениками и энергетиками. Для чего нужны ЖЖ и как они работают знаю хорошо.
OlegRO Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 да, это всё резистентность вот, если бы не она а тем временем Савченко -10 кг/25 дней
Outlawif Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Есть такое понятие, как высокая резистентность организма. Да ну? И кто же это понятие ввел, где оно вообще есть и в каком таком медицинском справочнике о нем можно почитать? Резистентность к отсутствию еды звучит сказочно. На солнечных батареях функционирует человек, не иначе...
DLS_MPS Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я где то сказал, что резистентность к еде? На сколько я понял, мой органимз не воспринимает эфедру.
Ark Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я где то сказал, что резистентность к еде? На сколько я понял, мой органимз не воспринимает эфедру. Каким образом он её не воспринимает? Жир не сжигается сам по себе? Тебе нужно в тему по "волшебным пилюлям"
DLS_MPS Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А кто говорит, что жир должен сам по себе гореть? У меня каждый день кардио 20 минут, 2-3 раза в неделю спаринги. Т.е. кардио нагрузка есть. Сахар и сладкое я не ем. Макароны и мучное ел в последний раз где то пол года назад. Просто разницы что с блек спайдером, азией, что без них - нету. Я не чувствую никакого прихода энергии, вообще никакого эфекта.
Лео Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А причём тут энергия? Каким боком вообще связана энергия и жиросжигание? как ты вообще собрался чувствовать ЖЖ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти