DLS_MPS Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Я думаю тем, у кого 61 кг в голову не приходят мысли о сушке. У них мысли о больших ведрах протеинов и гейнеров на мне збс работала низкоуглеводка + чередование ECA (на основе бронха) и клен 120мкг+йох 20мг. И кардио по 40-60 минут 5 раз в неделю. иногда ел мороженку фигоженку, но чаще всего в день было 50-70 углей. Нельзя мне клен. У меня от него руки трусятся бешенно.
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 думаю, что я уже не новичек.при чем тут опыт в зале и полная неразбериха в голове? диету можешь выдержать + кардио каждый день по часу = похудеешь всё остальное можешь покупать и принимать или не покупать и не принимать - это абсолютно не повлияет и на 20% твоей миссии прочти тему про ЭКА, последних страниц 15 и запомни: диета - это не отказ от мучного , а подсчёт КАЛОРИЙ за день будешь считать - будет толк, нет - продолжишь искать волшебные таблетки
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Действенного метода я здесь так и не увидел. диету можешь выдержать + кардио каждый день по часу Работает, проверено. Если на тебе не работают вообще никак разные ЖЖ, стоит задуматься, может не в ЖЖ проблема? Или ты не очень хорошо представляешь, для чего они нужны.
DLS_MPS Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Работает, проверено. Если на тебе не работают вообще никак разные ЖЖ, стоит задуматься, может не в ЖЖ проблема? Или ты не очень хорошо представляешь, для чего они нужны. Диету выдерживаю. Когда на диете - все считаю. Час кардио это не моё. Есть такое понятие, как высокая резистентность организма. Вы же любите выражаться медицинскими терминами. В моём случае это явление проявляется с ЖЖ, предтрениками и энергетиками. Для чего нужны ЖЖ и как они работают знаю хорошо.
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 да, это всё резистентность вот, если бы не она а тем временем Савченко -10 кг/25 дней
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Есть такое понятие, как высокая резистентность организма. Да ну? И кто же это понятие ввел, где оно вообще есть и в каком таком медицинском справочнике о нем можно почитать? Резистентность к отсутствию еды звучит сказочно. На солнечных батареях функционирует человек, не иначе...
DLS_MPS Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Я где то сказал, что резистентность к еде? На сколько я понял, мой органимз не воспринимает эфедру.
Ark Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Я где то сказал, что резистентность к еде? На сколько я понял, мой органимз не воспринимает эфедру. Каким образом он её не воспринимает? Жир не сжигается сам по себе? Тебе нужно в тему по "волшебным пилюлям"
DLS_MPS Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 А кто говорит, что жир должен сам по себе гореть? У меня каждый день кардио 20 минут, 2-3 раза в неделю спаринги. Т.е. кардио нагрузка есть. Сахар и сладкое я не ем. Макароны и мучное ел в последний раз где то пол года назад. Просто разницы что с блек спайдером, азией, что без них - нету. Я не чувствую никакого прихода энергии, вообще никакого эфекта.
Лео Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 А причём тут энергия? Каким боком вообще связана энергия и жиросжигание? как ты вообще собрался чувствовать ЖЖ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз