Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А причём тут энергия?

Каким боком вообще связана энергия и жиросжигание? как ты вообще собрался чувствовать ЖЖ?

При том, что бы сначала почитал составы ЖЖ которые он привел как пример, это по сути дешевый вариант предтренов.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

А я выступлю в защиту DLS_MPS. В 2012 я не сушился, а худел- отражено в моей фототеме. Так вес отнюдь не так уходил, как должен был бы при созданном дефиците. И не надо утрировать с Савченко- там ведь просто голодание для урона здоровью. Я видел и верю в инертность организма. Мне нужно две-три недели на дефиците в 500-600 кКал, чтобы начать худеть. И жж на меня действуют только дыц-дыц, никак не влияя на аппетит. Может, у него что-то похожее.

Опубликовано

а мне кажется что это невозможно. откуда ты можешь знать свой дефицит с точностью до ккал? ведь у организма есть базальный обмен и куча всяких потребителей ккал. может он режет иммуную, репродуктивную, или еще какую функцию, не тратя на нее енергию, чем выводит в ноль баланс потребленных\потраченных калорий.

гарантированный дефицит в 600 ккал должет обязательно привести к потере или мышц, или жира. просто в случае с тобой того дефицита небыло.

свой дефицит мы не можем знать, так как организм динамичен, поэтому и постоянно надо и диету коректировать, и физ. активность увеличивать. организм статичность имеет, тут с тобой согласен.

Опубликовано
Мне нужно две-три недели на дефиците в 500-600 кКал, чтобы начать худеть.

что значит худеть?

Опубликовано
Я где то сказал, что резистентность к еде? На сколько я понял, мой органимз не воспринимает эфедру.
Во-первых, мы говорили о диете и о том, что вес встал. Отсюда резистентность к отсутствию еды. Во-вторых эфедра действует на всех одинаково, это обычный симпатомиметик, алкалоид, который не работать не может. Чувствуешь ты его или нет, дело двадцать восьмое. Некоторые люди боли например не чувствуют, могут гореть и даже ухом не поведут. Это не значит, что они не сгорят.
там ведь просто голодание для урона здоровью.
Ага! Кто-то когда-то утверждал обратное :) Про дефицит тебе доступно объяснили. Ты не можешь знать точно, какой там у тебя дефицит. Если вес стоит при 2к ккал, значит надо 1.8к. Желательно иметь разогнанный тренировками метаболизм, разумеется.

Но дефицит-профицит это еще полдела, а что насчет различных систем? Их ведь уйма. От кето до лайнгейнза, от УД2 до УЧД. А вопрошающий говорит, что "сладкого не ест" и считает это диетой. Как его можно защищать...

что значит худеть?
"Худеющий" смарел?

Опубликовано
При том, что бы сначала почитал составы ЖЖ которые он привел как пример, это по сути дешевый вариант предтренов.

И что из этого следует? Я понимаю что во многих продуктах позиционируемых как ЖЖ идёт состав очень схожий с предтренами, и можно чувствовать "пруху", "штырево", "бодряк" и много чего другого. Только это та же история как когда люди чувствуют Энимал Пак. Это всё фактически побочки.

Опубликовано
И что из этого следует? Я понимаю что во многих продуктах позиционируемых как ЖЖ идёт состав очень схожий с предтренами, и можно чувствовать "пруху", "штырево", "бодряк" и много чего другого. Только это та же история как когда люди чувствуют Энимал Пак. Это всё фактически побочки.

Так я же не спорил ни о чем. Просто может он ждет этого самого. Типа штырит - значит жир сжигает

Опубликовано
Типа штырит - значит жир сжигает
Это как "бьет, значит любит"? ))

Опубликовано
Так я же не спорил ни о чем. Просто может он ждет этого самого. Типа штырит - значит жир сжигает

Ага, это ещё как о росте мышц любят по крепатуре судить ))

Опубликовано
Ага! Кто-то когда-то утверждал обратное :) ...

"Худеющий" смарел?

Не-не, я специально выделил "для урона здоровью", а не "для лечебных целей". В голодание для похудения я не верю совсем- это работает только маятником с мощным возвратом. А вот в лечебных целях это работает.

Да, я вот посмотрел- в период, когда я жил на 2000, я ныл, жаловался всем вокруг- но жир уходил. Талия уменьшалась, бицепс увеличивался. Вес чуть-чуть уменбшался.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...