Егорычъ Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 я это к тому что он не сильнейший)))и не когда им не был
ligasport Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 я это к тому что он не сильнейший)))и не когда им не был Просвети что сильней бо с салом надо шото делать
junker Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Просвети что сильней бо с салом надо шото делать Сильнейший жиросжигатель это диета+терпение
vlad_leo Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 (змінено) Просвети что сильней бо с салом надо шото делать в этой теме писалось, что самые сильные ЖЖ - это эфедриносодержащие... и были приведены примеры Т5 и метилдрена. а если еще к ним плюсануть кленбутерола.... так еффект будет нехилым Змінено 16 березня 2011 користувачем vlad
ligasport Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 в этой теме писалось, что самые сильные ЖЖ - это эфедриносодержащие... и были приведены примеры Т5 и метилдрена. а если еще к ним плюсануть кленбутерола.... так еффект будет нехилым Black Widow в основе имеет ЭКА +шт 15 усилителей производитель пишет что препарат работает сильней Т5, поэтому спрашиваю утех кто говорит что это не так ,что лучше?А то пукнули и морозимся.
vlad_leo Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Black Widow в основе имеет ЭКА +шт 15 усилителей производитель пишет что препарат работает сильней Т5, поэтому спрашиваю утех кто говорит что это не так ,что лучше?А то пукнули и морозимся. ги ги ги ну пукал не я.... я исхожу только из прочитанного в этой теме ранее))))
Егорычъ Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Black Widow в основе имеет ЭКА +шт 15 усилителей производитель пишет что препарат работает сильней Т5, поэтому спрашиваю утех кто говорит что это не так ,что лучше?А то пукнули и морозимся. самые сильные это на основе эфедрина.это чистый эф+кофеин+аспирин.либо т5. либо сироп бронхелетин(в нем эфедра содержится)+кофеин+аспирин.а все мителдрены и черная вдова имеют в составе экстакт эфедрина который намного слабее чистого эффа.а вообще почитай тему и сам все поймешь я исхожу только из прочитанного в этой теме ранее)))) а вот это правильно!читать и еще раз читать.а потом уж спрашивать
ligasport Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 самые сильные это на основе эфедрина.это чистый эф+кофеин+аспирин.либо т5. либо сироп бронхелетин(в нем эфедра содержится)+кофеин+аспирин.а все мителдрены и черная вдова имеют в составе экстакт эфедрина который намного слабее чистого эффа.а вообще почитай тему и сам все поймешь а вот это правильно!читать и еще раз читать.а потом уж спрашивать Можно читать, можно писать ,можно умничать но меня интересует опыт приёма.Я хавал ЭКА синтетич. происхождения.Месяфа через1,5 буду Чёрную Азию хавать.
junker Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Я брал себе пару капсул черной вдовы, в качестве энергетика, т.к. ожидал того же эффекта что и от Т5. От одной капсулы Т5 эффект ощущается через 2 часа после приема. И длится очень долго. Причем эффект ярко выраженный - повышенный тонус, прилив энергии, приподнятое настроение, легкие наполняются воздухом, в общем такого бодряка я никогда не ощущал ни от одной "пилюли". Черная вдова абсолютно никакого эффекта не принесла... пробовал 1 капсулу, потом 2 сразу, потом 3... потом они просто закончились. В общем то ли меня уже никакие стимуляторы не берут после эфедрина, то ли хз...
Lutik Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Просвети что сильней бо с салом надо шото делать знакомый посоветовал: не обращать на сало никакого внимания :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз