Егорычъ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 я это к тому что он не сильнейший)))и не когда им не был
ligasport Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 я это к тому что он не сильнейший)))и не когда им не был Просвети что сильней бо с салом надо шото делать
junker Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Просвети что сильней бо с салом надо шото делать Сильнейший жиросжигатель это диета+терпение
vlad_leo Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Просвети что сильней бо с салом надо шото делать в этой теме писалось, что самые сильные ЖЖ - это эфедриносодержащие... и были приведены примеры Т5 и метилдрена. а если еще к ним плюсануть кленбутерола.... так еффект будет нехилым Изменено 16 марта, 2011 пользователем vlad
ligasport Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 в этой теме писалось, что самые сильные ЖЖ - это эфедриносодержащие... и были приведены примеры Т5 и метилдрена. а если еще к ним плюсануть кленбутерола.... так еффект будет нехилым Black Widow в основе имеет ЭКА +шт 15 усилителей производитель пишет что препарат работает сильней Т5, поэтому спрашиваю утех кто говорит что это не так ,что лучше?А то пукнули и морозимся.
vlad_leo Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Black Widow в основе имеет ЭКА +шт 15 усилителей производитель пишет что препарат работает сильней Т5, поэтому спрашиваю утех кто говорит что это не так ,что лучше?А то пукнули и морозимся. ги ги ги ну пукал не я.... я исхожу только из прочитанного в этой теме ранее))))
Егорычъ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Black Widow в основе имеет ЭКА +шт 15 усилителей производитель пишет что препарат работает сильней Т5, поэтому спрашиваю утех кто говорит что это не так ,что лучше?А то пукнули и морозимся. самые сильные это на основе эфедрина.это чистый эф+кофеин+аспирин.либо т5. либо сироп бронхелетин(в нем эфедра содержится)+кофеин+аспирин.а все мителдрены и черная вдова имеют в составе экстакт эфедрина который намного слабее чистого эффа.а вообще почитай тему и сам все поймешь я исхожу только из прочитанного в этой теме ранее)))) а вот это правильно!читать и еще раз читать.а потом уж спрашивать
ligasport Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 самые сильные это на основе эфедрина.это чистый эф+кофеин+аспирин.либо т5. либо сироп бронхелетин(в нем эфедра содержится)+кофеин+аспирин.а все мителдрены и черная вдова имеют в составе экстакт эфедрина который намного слабее чистого эффа.а вообще почитай тему и сам все поймешь а вот это правильно!читать и еще раз читать.а потом уж спрашивать Можно читать, можно писать ,можно умничать но меня интересует опыт приёма.Я хавал ЭКА синтетич. происхождения.Месяфа через1,5 буду Чёрную Азию хавать.
junker Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я брал себе пару капсул черной вдовы, в качестве энергетика, т.к. ожидал того же эффекта что и от Т5. От одной капсулы Т5 эффект ощущается через 2 часа после приема. И длится очень долго. Причем эффект ярко выраженный - повышенный тонус, прилив энергии, приподнятое настроение, легкие наполняются воздухом, в общем такого бодряка я никогда не ощущал ни от одной "пилюли". Черная вдова абсолютно никакого эффекта не принесла... пробовал 1 капсулу, потом 2 сразу, потом 3... потом они просто закончились. В общем то ли меня уже никакие стимуляторы не берут после эфедрина, то ли хз...
Lutik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Просвети что сильней бо с салом надо шото делать знакомый посоветовал: не обращать на сало никакого внимания :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти