Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я это к тому что он не сильнейший)))и не когда им не был

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
я это к тому что он не сильнейший)))и не когда им не был

Просвети что сильней бо с салом надо шото делать

Опубликовано

Сильнейший жиросжигатель это диета+терпение

Опубликовано (изменено)

в этой теме писалось, что самые сильные ЖЖ - это эфедриносодержащие... и были приведены примеры Т5 и метилдрена. а если еще к ним плюсануть кленбутерола.... так еффект будет нехилым

Изменено пользователем vlad
Опубликовано
в этой теме писалось, что самые сильные ЖЖ - это эфедриносодержащие... и были приведены примеры Т5 и метилдрена. а если еще к ним плюсануть кленбутерола.... так еффект будет нехилым

Black Widow в основе имеет ЭКА +шт 15 усилителей производитель пишет что препарат работает сильней Т5, поэтому спрашиваю утех кто говорит что это не так ,что лучше?А то пукнули и морозимся.

Опубликовано
Black Widow в основе имеет ЭКА +шт 15 усилителей производитель пишет что препарат работает сильней Т5, поэтому спрашиваю утех кто говорит что это не так ,что лучше?А то пукнули и морозимся.

ги ги ги ну пукал не я.... я исхожу только из прочитанного в этой теме ранее))))

Опубликовано

самые сильные это на основе эфедрина.это чистый эф+кофеин+аспирин.либо т5. либо сироп бронхелетин(в нем эфедра содержится)+кофеин+аспирин.а все мителдрены и черная вдова имеют в составе экстакт эфедрина который намного слабее чистого эффа.а вообще почитай тему и сам все поймешь

я исхожу только из прочитанного в этой теме ранее))))

а вот это правильно!читать и еще раз читать.а потом уж спрашивать

Опубликовано
самые сильные это на основе эфедрина.это чистый эф+кофеин+аспирин.либо т5. либо сироп бронхелетин(в нем эфедра содержится)+кофеин+аспирин.а все мителдрены и черная вдова имеют в составе экстакт эфедрина который намного слабее чистого эффа.а вообще почитай тему и сам все поймешь

а вот это правильно!читать и еще раз читать.а потом уж спрашивать

Можно читать, можно писать ,можно умничать но меня интересует опыт приёма.Я хавал ЭКА синтетич. происхождения.Месяфа через1,5 буду Чёрную Азию хавать.

Опубликовано

Я брал себе пару капсул черной вдовы, в качестве энергетика, т.к. ожидал того же эффекта что и от Т5.

От одной капсулы Т5 эффект ощущается через 2 часа после приема. И длится очень долго. Причем эффект ярко выраженный - повышенный тонус, прилив энергии, приподнятое настроение, легкие наполняются воздухом, в общем такого бодряка я никогда не ощущал ни от одной "пилюли".

Черная вдова абсолютно никакого эффекта не принесла... пробовал 1 капсулу, потом 2 сразу, потом 3... потом они просто закончились. В общем то ли меня уже никакие стимуляторы не берут после эфедрина, то ли хз...

Опубликовано

знакомый посоветовал: не обращать на сало никакого внимания :bj:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...