Outlawif Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 В голодание для похудения я не верю совсем- это работает только маятником с мощным возвратом. А если на лимонах? :dc:
smilegamer Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 А если на лимонах? :dc: Если на лммонах - то только с бцаа.
inimak Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Да, я вот посмотрел- в период, когда я жил на 2000, я ныл, жаловался всем вокруг- но жир уходил. Талия уменьшалась, бицепс увеличивался. Вес чуть-чуть уменбшался. Ну еще бы, на две тысячи гривен не пожируешь... ))
bananan Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Господа, насоветуйте, что лучше взять: блэк спайдер, азия блэк, чайна вайт или метилдрен? а может блэк мамба или разадрен? п.с. пробовал только блэк спайдер, понравилось. п.п.с. нафлудили тут знатно.
bananan Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 У меня аппетит не снижался. Он вообще исчез. Меня тупо тошнило круглосуточно. Какая тут еда, когда тебя мутит как с бодуна целый день. Правда это на 3х граммах. +1
bananan Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ребят, что будет пожосче как жж, метилдрен елит, либо Black spider ? блэк спайдер пробовал - приколбашивало знатно. метилдрен не знаю.
OlegRO Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 да всем пофиг, здесь на жж не заморачиваются если в составе есть кофеин, эфедрин, то любой
Zorya Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 надо сбить аппетит есть ли что то в аптеках на травах ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти