Outlawif Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 В голодание для похудения я не верю совсем- это работает только маятником с мощным возвратом. А если на лимонах? :dc:
smilegamer Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 А если на лимонах? :dc: Если на лммонах - то только с бцаа.
inimak Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Да, я вот посмотрел- в период, когда я жил на 2000, я ныл, жаловался всем вокруг- но жир уходил. Талия уменьшалась, бицепс увеличивался. Вес чуть-чуть уменбшался. Ну еще бы, на две тысячи гривен не пожируешь... ))
bananan Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Господа, насоветуйте, что лучше взять: блэк спайдер, азия блэк, чайна вайт или метилдрен? а может блэк мамба или разадрен? п.с. пробовал только блэк спайдер, понравилось. п.п.с. нафлудили тут знатно.
bananan Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 У меня аппетит не снижался. Он вообще исчез. Меня тупо тошнило круглосуточно. Какая тут еда, когда тебя мутит как с бодуна целый день. Правда это на 3х граммах. +1
bananan Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Ребят, что будет пожосче как жж, метилдрен елит, либо Black spider ? блэк спайдер пробовал - приколбашивало знатно. метилдрен не знаю.
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 да всем пофиг, здесь на жж не заморачиваются если в составе есть кофеин, эфедрин, то любой
Zorya Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 надо сбить аппетит есть ли что то в аптеках на травах ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз