Дарианна Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Сейчас принимаю Black Spider (3й день) Нет ни температуры,ни дрожания, как описывали многие. Единственное,на тренировке лучше потею и энергия есть,даже стоять на месте не могу.Ну и все....Пока-что вес 63.4...В понедельник взвешусь,интересно...
cybotron Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 а кленбутерол не комильфо?) сорри за риторику)
Kito Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 а кленбутерол не комильфо?) сорри за риторику) а с кленбутерол жиросжигатель?
col34 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Сейчас принимаю Black Spider (3й день) Нет ни температуры,ни дрожания, как описывали многие. Единственное,на тренировке лучше потею и энергия есть,даже стоять на месте не могу.Ну и все....Пока-что вес 63.4...В понедельник взвешусь,интересно... давай фоткі на массі)
Дарианна Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 а кленбутерол не комильфо?) сорри за риторику) Не Комильфо)))) давай фоткі на массі) А я потом сделаю коллаж! :Koshechka_08: Люблю делать коллажи..с ужасного в прекрасное)
cybotron Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 а с кленбутерол жиросжигатель? а как же жжот он хорошо вместе с вини, на низкоуглях) мне интересно пользуют ли его спортсменки?)
Kito Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 а как же жжот он хорошо вместе с вини, на низкоуглях) ну если у тебя и вини ЖЖ, то тогда вопросов нет.
Zuy Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 тему почитал, но так и не понял какой самый нормалньный и действенный среднестатичтически жиросжигатель лучше покупать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти