Дарианна Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Сейчас принимаю Black Spider (3й день) Нет ни температуры,ни дрожания, как описывали многие. Единственное,на тренировке лучше потею и энергия есть,даже стоять на месте не могу.Ну и все....Пока-что вес 63.4...В понедельник взвешусь,интересно...
cybotron Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 а кленбутерол не комильфо?) сорри за риторику)
Kito Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 а кленбутерол не комильфо?) сорри за риторику) а с кленбутерол жиросжигатель?
col34 Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Сейчас принимаю Black Spider (3й день) Нет ни температуры,ни дрожания, как описывали многие. Единственное,на тренировке лучше потею и энергия есть,даже стоять на месте не могу.Ну и все....Пока-что вес 63.4...В понедельник взвешусь,интересно... давай фоткі на массі)
Дарианна Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 а кленбутерол не комильфо?) сорри за риторику) Не Комильфо)))) давай фоткі на массі) А я потом сделаю коллаж! :Koshechka_08: Люблю делать коллажи..с ужасного в прекрасное)
cybotron Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 а с кленбутерол жиросжигатель? а как же жжот он хорошо вместе с вини, на низкоуглях) мне интересно пользуют ли его спортсменки?)
Kito Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 а как же жжот он хорошо вместе с вини, на низкоуглях) ну если у тебя и вини ЖЖ, то тогда вопросов нет.
Zuy Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 тему почитал, но так и не понял какой самый нормалньный и действенный среднестатичтически жиросжигатель лучше покупать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз