Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну он же спросил топ ЖЖ ему и написали.а когда в руках держали это вопрос уже другой

топ советчики просто, вместо дельного совета бреда понаписывать

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

и когда вы тот Арсан последний

можно любой другой эф

Zuy всё волшебные таблетки шукаем?

озвучь % жира, вес, талию, рост будут может более дельные

Опубликовано
можно любой другой эф

Zuy всё волшебные таблетки шукаем?

озвучь % жира, вес, талию, рост будут может более дельные

ничего я не ищу и не придумываю.

сижу на низкоуглеводке + кардио пару раз в неделю.

хочу скинуть жирок с живота, просто никогда таким не морочился, вот и не в теме что для сушки нужно из жиросжигающих добавок

Опубликовано

Нужно? Ничего.

Но можно взять любой спортпитовский жирик, они все примерно одинаковы.

Опубликовано

Тт приема Black Spider'а вообще ничего не ощущаю.

Разве что, легкое волнение. И совсем немного лучше потею на кардио. ВСЕ,

Вес не уходит так, как многие описывают. Вес уходит только от того,что у меня только 40 гр овсянки с утра и больше нет углеводов! Ранее, мне показывали капсулки, была надпись на каждой.На этих нет. Что скажете?

20150429_101824.jpg

Опубликовано

Вес не уходит так, как многие описывают. Вес уходит только от того,что у меня только 40 гр овсянки с утра и больше нет углеводов! Ранее, мне показывали капсулки, была надпись на каждой.На этих нет. Что скажете?

имхо, Арк прав, работает диета, а прием ЖЖ помогает тебе морально, ну и лучше потеть и волноваться(что для девушки совсем неплохо).

Опубликовано (изменено)
показывали капсулки, была надпись на каждой.На этих нет. Что скажете?
на вдове нету надписей, на метилдрене есть. Изменено пользователем MawkyZaJI9wky
Опубликовано

Так и не должен от любых таблеток жир уходить, ну тебе то, пора бы уже это и знать ). Табы лишь стимулируют определенные процессы в организме, которые всего лишь СПОСОБСТВУЮТ жиросжиганию. То, что ты очущаешь - и есть действие таблеток. Жир ухордит от правильной диеты.

Опубликовано

Кушал Липо 6х от нутрекс и охуелит ЮСП. Заказывал на айхербе и бобике.

Имхо бесполезная херня для похудения кошелька.

С ЖЖ на диете и кардио вес уходил 1кг в неделю, а без ЖЖ - 1000 грамм в неделю. Дело было в 2013, когда заморские баночки не слишком били по карману, а сейчас, когда все это добро стоит как крыло от самолета, я бы даже не экспериментировал.

Имхо лучше скушать 2 таблетки апотечного кофеина (1 перед и 1 посреди тренировки) для интенсификации и бодрячка.

Опубликовано
Кушал Липо 6х от нутрекс и охуелит ЮСП. Заказывал на айхербе и бобике.

Имхо бесполезная херня для похудения кошелька.

С ЖЖ на диете и кардио вес уходил 1кг в неделю, а без ЖЖ - 1000 грамм в неделю. Дело было в 2013, когда заморские баночки не слишком били по карману, а сейчас, когда все это добро стоит как крыло от самолета, я бы даже не экспериментировал.

Имхо лучше скушать 2 таблетки апотечного кофеина (1 перед и 1 посреди тренировки) для интенсификации и бодрячка.

ага.1000 г чистого жира

и так каждую неделю уходило на протяжении всей сушки?

посмотрел бы как у тебя уходит вес когда остались последние "планируемые" проценты в прослойке

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...