Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну он же спросил топ ЖЖ ему и написали.а когда в руках держали это вопрос уже другой

топ советчики просто, вместо дельного совета бреда понаписывать

Опубліковано:
Показать

и когда вы тот Арсан последний

можно любой другой эф

Zuy всё волшебные таблетки шукаем?

озвучь % жира, вес, талию, рост будут может более дельные

Опубліковано:
можно любой другой эф

Zuy всё волшебные таблетки шукаем?

озвучь % жира, вес, талию, рост будут может более дельные

ничего я не ищу и не придумываю.

сижу на низкоуглеводке + кардио пару раз в неделю.

хочу скинуть жирок с живота, просто никогда таким не морочился, вот и не в теме что для сушки нужно из жиросжигающих добавок

Опубліковано:

Нужно? Ничего.

Но можно взять любой спортпитовский жирик, они все примерно одинаковы.

Опубліковано:

Тт приема Black Spider'а вообще ничего не ощущаю.

Разве что, легкое волнение. И совсем немного лучше потею на кардио. ВСЕ,

Вес не уходит так, как многие описывают. Вес уходит только от того,что у меня только 40 гр овсянки с утра и больше нет углеводов! Ранее, мне показывали капсулки, была надпись на каждой.На этих нет. Что скажете?

20150429_101824.jpg

Опубліковано:

Вес не уходит так, как многие описывают. Вес уходит только от того,что у меня только 40 гр овсянки с утра и больше нет углеводов! Ранее, мне показывали капсулки, была надпись на каждой.На этих нет. Что скажете?

имхо, Арк прав, работает диета, а прием ЖЖ помогает тебе морально, ну и лучше потеть и волноваться(что для девушки совсем неплохо).

Опубліковано: (змінено)
показывали капсулки, была надпись на каждой.На этих нет. Что скажете?
на вдове нету надписей, на метилдрене есть. Змінено користувачем MawkyZaJI9wky
Опубліковано:

Так и не должен от любых таблеток жир уходить, ну тебе то, пора бы уже это и знать ). Табы лишь стимулируют определенные процессы в организме, которые всего лишь СПОСОБСТВУЮТ жиросжиганию. То, что ты очущаешь - и есть действие таблеток. Жир ухордит от правильной диеты.

Опубліковано:

Кушал Липо 6х от нутрекс и охуелит ЮСП. Заказывал на айхербе и бобике.

Имхо бесполезная херня для похудения кошелька.

С ЖЖ на диете и кардио вес уходил 1кг в неделю, а без ЖЖ - 1000 грамм в неделю. Дело было в 2013, когда заморские баночки не слишком били по карману, а сейчас, когда все это добро стоит как крыло от самолета, я бы даже не экспериментировал.

Имхо лучше скушать 2 таблетки апотечного кофеина (1 перед и 1 посреди тренировки) для интенсификации и бодрячка.

Опубліковано:
Кушал Липо 6х от нутрекс и охуелит ЮСП. Заказывал на айхербе и бобике.

Имхо бесполезная херня для похудения кошелька.

С ЖЖ на диете и кардио вес уходил 1кг в неделю, а без ЖЖ - 1000 грамм в неделю. Дело было в 2013, когда заморские баночки не слишком били по карману, а сейчас, когда все это добро стоит как крыло от самолета, я бы даже не экспериментировал.

Имхо лучше скушать 2 таблетки апотечного кофеина (1 перед и 1 посреди тренировки) для интенсификации и бодрячка.

ага.1000 г чистого жира

и так каждую неделю уходило на протяжении всей сушки?

посмотрел бы как у тебя уходит вес когда остались последние "планируемые" проценты в прослойке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...