Zuy Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 ну он же спросил топ ЖЖ ему и написали.а когда в руках держали это вопрос уже другой топ советчики просто, вместо дельного совета бреда понаписывать
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 Показать и когда вы тот Арсан последний можно любой другой эф Zuy всё волшебные таблетки шукаем? озвучь % жира, вес, талию, рост будут может более дельные
Zuy Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 можно любой другой эф Zuy всё волшебные таблетки шукаем? озвучь % жира, вес, талию, рост будут может более дельные ничего я не ищу и не придумываю. сижу на низкоуглеводке + кардио пару раз в неделю. хочу скинуть жирок с живота, просто никогда таким не морочился, вот и не в теме что для сушки нужно из жиросжигающих добавок
Ark Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Нужно? Ничего. Но можно взять любой спортпитовский жирик, они все примерно одинаковы.
Дарианна Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Тт приема Black Spider'а вообще ничего не ощущаю. Разве что, легкое волнение. И совсем немного лучше потею на кардио. ВСЕ, Вес не уходит так, как многие описывают. Вес уходит только от того,что у меня только 40 гр овсянки с утра и больше нет углеводов! Ранее, мне показывали капсулки, была надпись на каждой.На этих нет. Что скажете?
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Тт приема Black Spider'а вообще ничего не ощущаю. Разве что, легкое волнение. И совсем немного лучше потею на кардио. ВСЕ, Вес не уходит так, как многие описывают. Вес уходит только от того,что у меня только 40 гр овсянки с утра и больше нет углеводов! Ранее, мне показывали капсулки, была надпись на каждой.На этих нет. Что скажете? имхо, Арк прав, работает диета, а прием ЖЖ помогает тебе морально, ну и лучше потеть и волноваться(что для девушки совсем неплохо).
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 (змінено) показывали капсулки, была надпись на каждой.На этих нет. Что скажете? на вдове нету надписей, на метилдрене есть. Змінено 29 квітня 2015 користувачем MawkyZaJI9wky
Valery Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Тт приема Black Spider'а вообще ничего не ощущаю. Разве что, легкое волнение. И совсем немного лучше потею на кардио. ВСЕ, Вес не уходит так, как многие описывают. Вес уходит только от того,что у меня только 40 гр овсянки с утра и больше нет углеводов! Ранее, мне показывали капсулки, была надпись на каждой.На этих нет. Что скажете? Так и не должен от любых таблеток жир уходить, ну тебе то, пора бы уже это и знать ). Табы лишь стимулируют определенные процессы в организме, которые всего лишь СПОСОБСТВУЮТ жиросжиганию. То, что ты очущаешь - и есть действие таблеток. Жир ухордит от правильной диеты.
Gerich. Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Кушал Липо 6х от нутрекс и охуелит ЮСП. Заказывал на айхербе и бобике. Имхо бесполезная херня для похудения кошелька. С ЖЖ на диете и кардио вес уходил 1кг в неделю, а без ЖЖ - 1000 грамм в неделю. Дело было в 2013, когда заморские баночки не слишком били по карману, а сейчас, когда все это добро стоит как крыло от самолета, я бы даже не экспериментировал. Имхо лучше скушать 2 таблетки апотечного кофеина (1 перед и 1 посреди тренировки) для интенсификации и бодрячка.
rogazzo Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Кушал Липо 6х от нутрекс и охуелит ЮСП. Заказывал на айхербе и бобике. Имхо бесполезная херня для похудения кошелька. С ЖЖ на диете и кардио вес уходил 1кг в неделю, а без ЖЖ - 1000 грамм в неделю. Дело было в 2013, когда заморские баночки не слишком били по карману, а сейчас, когда все это добро стоит как крыло от самолета, я бы даже не экспериментировал. Имхо лучше скушать 2 таблетки апотечного кофеина (1 перед и 1 посреди тренировки) для интенсификации и бодрячка. ага.1000 г чистого жира и так каждую неделю уходило на протяжении всей сушки? посмотрел бы как у тебя уходит вес когда остались последние "планируемые" проценты в прослойке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз