OlegRO Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 непредметный разговор ведет к путаннице толи 120 кг мужик хочет "сбросить живот", толи 50 кг выступающая бикинистка с 14% жировой убирает пару процентов везде всё разное
Valery Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 непредметный разговор ведет к путаннице толи 120 кг мужик хочет "сбросить живот", толи 50 кг выступающая бикинистка с 14% жировой убирает пару процентов везде всё разное Какие 14% у Дарианы, погляди ее фотки ).
rogazzo Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 непредметный разговор ведет к путаннице толи 120 кг мужик хочет "сбросить живот", толи 50 кг выступающая бикинистка с 14% жировой убирает пару процентов везде всё разное ты прав 100%,но я к тому что первые 2 а то и больше недель я бы вообще не обращал внимания на то, сколько веса уходит в неделю,ибо все уходящее - вода и гликоген
Valery Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ты прав 100%,но я к тому что первые 2 а то и больше недель я бы вообще не обращал внимания на то, сколько веса уходит в неделю,ибо все уходящее - вода и гликоген Не скажи. Тот кто "правильно" начинает сушиться, уже в первые две недели сбрасывает жир.
rogazzo Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Не скажи. Тот кто "правильно" начинает сушиться, уже в первые две недели сбрасывает жир. ну ок,тогда поправочка) ты прав 100%,но я к тому что первые 2 а то и больше недель я бы вообще не обращал внимания на то, сколько веса уходит в неделю,ибо все уходящее - на 95% вода и гликоген
OlegRO Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Показать Какие 14% у Дарианы, погляди ее фотки ). та я абстрактно а на её фотки смотрю каждый день :heat:
Дарианна Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Какие 14% у Дарианы, погляди ее фотки ). А что не так?
Jamalungaaa Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) А что не так? мне лично кленчик + т3 самый раз нравиться) Лучше жиросжигателя нету :JC_doubleup: Изменено 4 мая, 2015 пользователем Jamalungaaa
Valery Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Какие 14% у Дарианы, погляди ее фотки ). А что не так? Меньше 14%, все так...
kav Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Не скажи. Тот кто "правильно" начинает сушиться, уже в первые две недели сбрасывает жир. Val, а не мог бы ты просветить - как правильно начинать? Думаю твой опыт будет интересен многим ( Можно в личку)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти