OlegRO Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 непредметный разговор ведет к путаннице толи 120 кг мужик хочет "сбросить живот", толи 50 кг выступающая бикинистка с 14% жировой убирает пару процентов везде всё разное
Valery Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 непредметный разговор ведет к путаннице толи 120 кг мужик хочет "сбросить живот", толи 50 кг выступающая бикинистка с 14% жировой убирает пару процентов везде всё разное Какие 14% у Дарианы, погляди ее фотки ).
rogazzo Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 непредметный разговор ведет к путаннице толи 120 кг мужик хочет "сбросить живот", толи 50 кг выступающая бикинистка с 14% жировой убирает пару процентов везде всё разное ты прав 100%,но я к тому что первые 2 а то и больше недель я бы вообще не обращал внимания на то, сколько веса уходит в неделю,ибо все уходящее - вода и гликоген
Valery Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 ты прав 100%,но я к тому что первые 2 а то и больше недель я бы вообще не обращал внимания на то, сколько веса уходит в неделю,ибо все уходящее - вода и гликоген Не скажи. Тот кто "правильно" начинает сушиться, уже в первые две недели сбрасывает жир.
rogazzo Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Не скажи. Тот кто "правильно" начинает сушиться, уже в первые две недели сбрасывает жир. ну ок,тогда поправочка) ты прав 100%,но я к тому что первые 2 а то и больше недель я бы вообще не обращал внимания на то, сколько веса уходит в неделю,ибо все уходящее - на 95% вода и гликоген
OlegRO Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Показать Какие 14% у Дарианы, погляди ее фотки ). та я абстрактно а на её фотки смотрю каждый день :heat:
Дарианна Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Какие 14% у Дарианы, погляди ее фотки ). А что не так?
Jamalungaaa Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 (змінено) А что не так? мне лично кленчик + т3 самый раз нравиться) Лучше жиросжигателя нету :JC_doubleup: Змінено 5 травня 2015 користувачем Jamalungaaa
Valery Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 Какие 14% у Дарианы, погляди ее фотки ). А что не так? Меньше 14%, все так...
kav Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 Не скажи. Тот кто "правильно" начинает сушиться, уже в первые две недели сбрасывает жир. Val, а не мог бы ты просветить - как правильно начинать? Думаю твой опыт будет интересен многим ( Можно в личку)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз