VUBlack Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Думаю твой опыт будет интересен многим ( Можно в личку) какое то противоречивое предложение))
kav Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 какое то противоречивое предложение)) Скорее эгоистичное :( Уж простите меня, комрады
dan2xxx Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 мне лично кленчик + т3 самый раз нравиться) Лучше жиросжигателя нету :JC_doubleup: а какой Т3 берешь? Меня клен + йох даже с дерьмовой диетой немножк сушит, благо нагрузки большые. а с диетой так вообще все летит к ебеням.
tukan Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 начал пить черного паука. первые 3-4 дня штырило сильно, но потом все меньше. в данный момент 2 шт. нормально переносится, но: желудок работает уж очень быстро и сильно, как минимум дважды в сутки как после ведра слабительного. после похода в туалет наблюдается сильное вздутие живота, слабость и жажда, которые постепенно проходят с очередным принятием пищи. жир сходит (сужу по поясу), но одновременно с ним и масса, сильно упали силовые показатели - еле толкнул штангу 50кг., вместо 15 подтягиваний осталось 5. из нагрузки оставил только бег 1,5-2км, потому что начинают болеть все суставы, особенно локтевые. после бега колени тоже болят, но терпимо. вообщем еще недельку помучаюсь и оставлю это занятие.
Valery Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Это ж надо так над собой издеваться с помощью чудо-таблеток ).
tukan Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 в качестве эксперимента почему бы и нет? :bt:
Лео Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 В первый раз слышу чтоб от Кломы такие спецэффекты были.
Рус Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Паук тут точно не причём, принимал его почти 3 месяца, нормально добавлял энергии, никаких проблем с жкт и слабости не было.. Может ты с диетой перемудрил?
tukan Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 да, особо никакой диеты и нет. употреблял все как обычно: каши, овощи, вареные яйца, отбивные куриные и говяжьи. только все благополучно улетает, перевод продуктов. я и кофе не могу пить по этой же причине - действует как слабительное. конечно самое неприятное - слабость и вздутие. как футбольный мяч проглотил
Valery Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 да, особо никакой диеты и нет. употреблял все как обычно: каши, овощи, вареные яйца, отбивные куриные и говяжьи. Бред какой то... Для чего тогда ЖЖ использовать, если никаких других действий для эффективного жиросжигания не предпринимается ? Какие, нахрен, эксперименты ? Это просто элементарная безграмотность и тупоумие, ибо все уже разжевано 1000000 раз - никакие чудо-таблетки не дадут никакого эффекта без диеты и тренинга.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти