VUBlack Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 Думаю твой опыт будет интересен многим ( Можно в личку) какое то противоречивое предложение))
kav Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 какое то противоречивое предложение)) Скорее эгоистичное :( Уж простите меня, комрады
dan2xxx Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 мне лично кленчик + т3 самый раз нравиться) Лучше жиросжигателя нету :JC_doubleup: а какой Т3 берешь? Меня клен + йох даже с дерьмовой диетой немножк сушит, благо нагрузки большые. а с диетой так вообще все летит к ебеням.
tukan Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 начал пить черного паука. первые 3-4 дня штырило сильно, но потом все меньше. в данный момент 2 шт. нормально переносится, но: желудок работает уж очень быстро и сильно, как минимум дважды в сутки как после ведра слабительного. после похода в туалет наблюдается сильное вздутие живота, слабость и жажда, которые постепенно проходят с очередным принятием пищи. жир сходит (сужу по поясу), но одновременно с ним и масса, сильно упали силовые показатели - еле толкнул штангу 50кг., вместо 15 подтягиваний осталось 5. из нагрузки оставил только бег 1,5-2км, потому что начинают болеть все суставы, особенно локтевые. после бега колени тоже болят, но терпимо. вообщем еще недельку помучаюсь и оставлю это занятие.
Valery Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Это ж надо так над собой издеваться с помощью чудо-таблеток ).
tukan Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 в качестве эксперимента почему бы и нет? :bt:
Лео Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 В первый раз слышу чтоб от Кломы такие спецэффекты были.
Рус Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Паук тут точно не причём, принимал его почти 3 месяца, нормально добавлял энергии, никаких проблем с жкт и слабости не было.. Может ты с диетой перемудрил?
tukan Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 да, особо никакой диеты и нет. употреблял все как обычно: каши, овощи, вареные яйца, отбивные куриные и говяжьи. только все благополучно улетает, перевод продуктов. я и кофе не могу пить по этой же причине - действует как слабительное. конечно самое неприятное - слабость и вздутие. как футбольный мяч проглотил
Valery Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 да, особо никакой диеты и нет. употреблял все как обычно: каши, овощи, вареные яйца, отбивные куриные и говяжьи. Бред какой то... Для чего тогда ЖЖ использовать, если никаких других действий для эффективного жиросжигания не предпринимается ? Какие, нахрен, эксперименты ? Это просто элементарная безграмотность и тупоумие, ибо все уже разжевано 1000000 раз - никакие чудо-таблетки не дадут никакого эффекта без диеты и тренинга.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз