Kito Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 эфедрин, без кофеина, но спасибо, действительно трава интересная, походу надо узнать по чем она, на сушку запустить. алё, она идет с кофеином уже в 1 капсуле. В отзыве же ниписано. 10\20 мг эфедры + 300 кофе
ecommerce11 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 гидроксикат работает,но бошка и сердце от него болит. боь в голове и сердце означает, что жиросжигатель как-то негативно на них влияет??
Kito Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 боь в голове и сердце означает, что жиросжигатель как-то негативно на них влияет?? Все что ни убивает делает нас сильней
Pazzo Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А что этот ма хуанг делает? Брал, использовал 14 дней - збс!
VUBlack Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 мої враження по цій траві https://ironflex.com.ua/phorum/interesnye-p...ndpost/p/704919 Брал, использовал 14 дней - збс! ребят а если не сложно, можно немного информативнее, какие результаты, за какое время, как принимали(последнее больше к Pazzo)?
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Пообщался с Алексеем. У него идут капсулы с алкалоидами эфедры 10мг и при этом 300мг кофеина. Говорит возможно будет в других пропорциях. На мой взгляд, не спеца, 300мг кофеина на 10мг эфедры это не очень, т.к. нужно за 1 раз бахнуть 20мг эфедры, а это даст 600мг кофеина. Что овердофига за 1 раз. Да и вообще предпочитаю кофе пить и оттуда кофеин получать.
Kito Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну я ещё 2 года назад с ним говорил за другую дозировке. Не было и думаю что и не будет. Ма хуагн ещё был с 20мг эфедры на порцию, но потом пропал навсегда
FreeLookMode Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста, знакомый посоветовал жиросжигатель липо-6, я зашел на первый попавшийся сайт и обомлел, я думал это какой-то конкретный жиросжигатель, а их оказалось целое множество разных видов и цены скачут ого-го, запутался я совсем... Готов выделить до 1000 грн на банку, интересует в чем разница между: и В описании ничего не понятно, уровень мощности везде нормал, я так понимаю, для первого раза покатит, количество капсул одинаковое, при этом количество порций разное... В общем чем больше смотрю - тем больше ничего не понимаю, помогите с выбором пожалуйста :)
power_ua Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста, знакомый посоветовал жиросжигатель липо-6, я зашел на первый попавшийся сайт и обомлел, я думал это какой-то конкретный жиросжигатель, а их оказалось целое множество разных видов и цены скачут ого-го, запутался я совсем... Готов выделить до 1000 грн на банку, интересует в чем разница между: и В описании ничего не понятно, уровень мощности везде нормал, я так понимаю, для первого раза покатит, количество капсул одинаковое, при этом количество порций разное... В общем чем больше смотрю - тем больше ничего не понимаю, помогите с выбором пожалуйста :) купи кленбутерол за 220 + аспаркам 15 = толку більше буде точно буде ніж від цих буржуйських баночок
FreeLookMode Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 купи кленбутерол за 220 + аспаркам 15 = толку більше буде точно буде ніж від цих буржуйських баночок Как-то мне страшно хавать какие-то таблетки от астмы :) Мало к ним доверия :) В буржуйском хоть надеешься что проверку какую-то прошло и печень не отвалится :) Но все равно спасибо за ответ, поспрашиваю у знакомых, мб действительно лучше денег не тратить :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти