Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эфедрин, без кофеина, но спасибо, действительно трава интересная, походу надо узнать по чем она, на сушку запустить.

алё, она идет с кофеином уже в 1 капсуле. В отзыве же ниписано. 10\20 мг эфедры + 300 кофе

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
гидроксикат работает,но бошка и сердце от него болит.

боь в голове и сердце означает, что жиросжигатель как-то негативно на них влияет??

Опубликовано
боь в голове и сердце означает, что жиросжигатель как-то негативно на них влияет??

Все что ни убивает делает нас сильней

Опубликовано
А что этот ма хуанг делает?

Брал, использовал 14 дней - збс!

Опубликовано
мої враження по цій траві

https://ironflex.com.ua/phorum/interesnye-p...ndpost/p/704919

Брал, использовал 14 дней - збс!

ребят а если не сложно, можно немного информативнее, какие результаты, за какое время, как принимали(последнее больше к Pazzo)?

Опубликовано

Пообщался с Алексеем. У него идут капсулы с алкалоидами эфедры 10мг и при этом 300мг кофеина. Говорит возможно будет в других пропорциях. На мой взгляд, не спеца, 300мг кофеина на 10мг эфедры это не очень, т.к. нужно за 1 раз бахнуть 20мг эфедры, а это даст 600мг кофеина. Что овердофига за 1 раз. Да и вообще предпочитаю кофе пить и оттуда кофеин получать.

Опубликовано

Ну я ещё 2 года назад с ним говорил за другую дозировке. Не было и думаю что и не будет. Ма хуагн ещё был с 20мг эфедры на порцию, но потом пропал навсегда

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, знакомый посоветовал жиросжигатель липо-6, я зашел на первый попавшийся сайт и обомлел, я думал это какой-то конкретный жиросжигатель, а их оказалось целое множество разных видов и цены скачут ого-го, запутался я совсем... Готов выделить до 1000 грн на банку, интересует в чем разница между:

nr_lipo6_x_120_caps_362961277649.jpg

и

nr_lipo6_black_120_liquicaps_36296151709

В описании ничего не понятно, уровень мощности везде нормал, я так понимаю, для первого раза покатит, количество капсул одинаковое, при этом количество порций разное... В общем чем больше смотрю - тем больше ничего не понимаю, помогите с выбором пожалуйста :)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, знакомый посоветовал жиросжигатель липо-6, я зашел на первый попавшийся сайт и обомлел, я думал это какой-то конкретный жиросжигатель, а их оказалось целое множество разных видов и цены скачут ого-го, запутался я совсем... Готов выделить до 1000 грн на банку, интересует в чем разница между:

и

В описании ничего не понятно, уровень мощности везде нормал, я так понимаю, для первого раза покатит, количество капсул одинаковое, при этом количество порций разное... В общем чем больше смотрю - тем больше ничего не понимаю, помогите с выбором пожалуйста :)

купи кленбутерол за 220 + аспаркам 15 = толку більше буде точно буде ніж від цих буржуйських баночок

Опубликовано
купи кленбутерол за 220 + аспаркам 15 = толку більше буде точно буде ніж від цих буржуйських баночок

Как-то мне страшно хавать какие-то таблетки от астмы :) Мало к ним доверия :) В буржуйском хоть надеешься что проверку какую-то прошло и печень не отвалится :) Но все равно спасибо за ответ, поспрашиваю у знакомых, мб действительно лучше денег не тратить :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...