kosss77 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 самые сильные это на основе эфедрина.это чистый эф+кофеин+аспирин.либо т5. либо сироп бронхелетин(в нем эфедра содержится)+кофеин+аспирин.а все мителдрены и черная вдова имеют в составе экстакт эфедрина который намного слабее чистого эффа. в т5 эфедрин гидрохлорид и в бронхолитине тоже, а от клома фарма у препаратах экстакт эфедры(растение такое)
Andrey Doc Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Можно читать, можно писать ,можно умничать но меня интересует опыт приёма.Я хавал ЭКА синтетич. происхождения.Месяфа через1,5 буду Чёрную Азию хавать. Я пробовал Черную Вдову, приняв со старта 3 капсулы, я отбомбил тренировку, и не спал потом все ночь, и днем меня не клонило в сон. Из купленных 100 капс мне хватило 50 штук что бы добиться чего я хотел.
Valdimus Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я пробовал Черную Вдову, приняв со старта 3 капсулы, я отбомбил тренировку, и не спал потом все ночь, и днем меня не клонило в сон. Из купленных 100 капс мне хватило 50 штук что бы добиться чего я хотел. а чего ты хотел? (в цифрах, плиз)
Andrey Doc Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а чего ты хотел? (в цифрах, плиз) Надо было убрать лишние 3-5 кг в проблемных местах, после 30 капс был уже виден результат, после 50 стало то что надо. Отпало 5кг. Но помимо капсулок, я тренился 5 раз в неделю, с качем, борьбой , бегом. Диету особо не соблюдал, и так много чего не ем.
Егорычъ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 по моему тогда это явно не заслуга эка
Andrey Doc Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 по моему тогда это явно не заслуга эка Без капсулок вот так сразу, не смог бы интенсивно тренится. Плюс капсулки давят аппетит, и нет желания после трени набить пузо.
Voras Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Без капсулок вот так сразу, не смог бы интенсивно тренится. Плюс капсулки давят аппетит, и нет желания после трени набить пузо. Согласен с Егорычем. Результат в основном не от капсул. Пять тренеровок в неделю - хорошая нагрузка ( учитывая борьбу, бег ). Думаю что если соскочишь с капсул при том же режиме тренировок, то результат будет тот же. Все равно это сделать придеться, так как все время сидеть на них не будешь. Как один из вариантов - следи за диетой. Лучше терять в месяц 200-400 гр веса ( при этом сохраняется мышечная масса ), чем резкий сброс веса и как правило последующий его набор.
Andrey Doc Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Согласен с Егорычем. Результат в основном не от капсул. Пять тренеровок в неделю - хорошая нагрузка ( учитывая борьбу, бег ). Думаю что если соскочишь с капсул при том же режиме тренировок, то результат будет тот же. Все равно это сделать придеться, так как все время сидеть на них не будешь. Как один из вариантов - следи за диетой. Лучше терять в месяц 200-400 гр веса ( при этом сохраняется мышечная масса ), чем резкий сброс веса и как правило последующий его набор. Да я их кушал еще в октябре, потом на борьбе сломал ступню, и не тренился два месяца в таком режиме. Только в качалку кореш возил. А капсулки в кол-ве 50 штучек лежат про запас. Зато привык тренироваться 5 дней в неделю, и тренюсь и сейчас так. А капсулки прут, я за 30 минут до боя или схватки 2 капсулки выпил, и прешь что танк. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Andrey Doc
Voras Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Да я их кушал еще в октябре, потом на борьбе сломал ступню, и не тренился два месяца в таком режиме. Только в качалку кореш возил. А капсулки в кол-ве 50 штучек лежат про запас. Зато привык тренироваться 5 дней в неделю, и тренюсь и сейчас так. А капсулки прут, я за 30 минут до боя или схватки 2 капсулки выпил, и прешь что танк. Допингуешь :ap: :ap:
Andrey Doc Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Допингуешь :ap: :ap: Так схватки то тренировочные, а не зачетно-квалификационные))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти