kosss77 Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 самые сильные это на основе эфедрина.это чистый эф+кофеин+аспирин.либо т5. либо сироп бронхелетин(в нем эфедра содержится)+кофеин+аспирин.а все мителдрены и черная вдова имеют в составе экстакт эфедрина который намного слабее чистого эффа. в т5 эфедрин гидрохлорид и в бронхолитине тоже, а от клома фарма у препаратах экстакт эфедры(растение такое)
Andrey Doc Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Можно читать, можно писать ,можно умничать но меня интересует опыт приёма.Я хавал ЭКА синтетич. происхождения.Месяфа через1,5 буду Чёрную Азию хавать. Я пробовал Черную Вдову, приняв со старта 3 капсулы, я отбомбил тренировку, и не спал потом все ночь, и днем меня не клонило в сон. Из купленных 100 капс мне хватило 50 штук что бы добиться чего я хотел.
Valdimus Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Я пробовал Черную Вдову, приняв со старта 3 капсулы, я отбомбил тренировку, и не спал потом все ночь, и днем меня не клонило в сон. Из купленных 100 капс мне хватило 50 штук что бы добиться чего я хотел. а чего ты хотел? (в цифрах, плиз)
Andrey Doc Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 а чего ты хотел? (в цифрах, плиз) Надо было убрать лишние 3-5 кг в проблемных местах, после 30 капс был уже виден результат, после 50 стало то что надо. Отпало 5кг. Но помимо капсулок, я тренился 5 раз в неделю, с качем, борьбой , бегом. Диету особо не соблюдал, и так много чего не ем.
Егорычъ Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 по моему тогда это явно не заслуга эка
Andrey Doc Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 по моему тогда это явно не заслуга эка Без капсулок вот так сразу, не смог бы интенсивно тренится. Плюс капсулки давят аппетит, и нет желания после трени набить пузо.
Voras Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Без капсулок вот так сразу, не смог бы интенсивно тренится. Плюс капсулки давят аппетит, и нет желания после трени набить пузо. Согласен с Егорычем. Результат в основном не от капсул. Пять тренеровок в неделю - хорошая нагрузка ( учитывая борьбу, бег ). Думаю что если соскочишь с капсул при том же режиме тренировок, то результат будет тот же. Все равно это сделать придеться, так как все время сидеть на них не будешь. Как один из вариантов - следи за диетой. Лучше терять в месяц 200-400 гр веса ( при этом сохраняется мышечная масса ), чем резкий сброс веса и как правило последующий его набор.
Andrey Doc Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 (змінено) Согласен с Егорычем. Результат в основном не от капсул. Пять тренеровок в неделю - хорошая нагрузка ( учитывая борьбу, бег ). Думаю что если соскочишь с капсул при том же режиме тренировок, то результат будет тот же. Все равно это сделать придеться, так как все время сидеть на них не будешь. Как один из вариантов - следи за диетой. Лучше терять в месяц 200-400 гр веса ( при этом сохраняется мышечная масса ), чем резкий сброс веса и как правило последующий его набор. Да я их кушал еще в октябре, потом на борьбе сломал ступню, и не тренился два месяца в таком режиме. Только в качалку кореш возил. А капсулки в кол-ве 50 штучек лежат про запас. Зато привык тренироваться 5 дней в неделю, и тренюсь и сейчас так. А капсулки прут, я за 30 минут до боя или схватки 2 капсулки выпил, и прешь что танк. Змінено 17 березня 2011 користувачем Andrey Doc
Voras Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Да я их кушал еще в октябре, потом на борьбе сломал ступню, и не тренился два месяца в таком режиме. Только в качалку кореш возил. А капсулки в кол-ве 50 штучек лежат про запас. Зато привык тренироваться 5 дней в неделю, и тренюсь и сейчас так. А капсулки прут, я за 30 минут до боя или схватки 2 капсулки выпил, и прешь что танк. Допингуешь :ap: :ap:
Andrey Doc Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Допингуешь :ap: :ap: Так схватки то тренировочные, а не зачетно-квалификационные))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз