птицелов Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) клома норм работает и не надо штуку тратить) Змінено 18 листопада 2015 користувачем птицелов
Лео Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Как-то мне страшно хавать какие-то таблетки от астмы :) Мало к ним доверия :) В буржуйском хоть надеешься что проверку какую-то прошло и печень не отвалится :) Но все равно спасибо за ответ, поспрашиваю у знакомых, мб действительно лучше денег не тратить :) Ага, а ещё лучше не заниматься рекламой там где это правилами запрещено.
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Как-то мне страшно тогда воду, побольше и бег, подальше
Sirocco Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Ага, а ещё лучше не заниматься рекламой там где это правилами запрещено. Лично я не увидел тут рекламы, вполне был нормальный вопрос!
Sirocco Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 тогда воду, побольше и бег, подальше а если серьезно! что только 2 варика либо бег, либо кленбутерол???
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Птицелов выше ответил не читаете принципиально?
sheff Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 как правильно принимать ЖЖ? Есть несколько пробников, сейчас как раз на низкоуглеводке, хочу использовать. Их регулярно принимать, даже в не тренировочные дни? Как именно? Одну капсулку утром на тощак, а вторую на ночь?
OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 вторую на ночь? какой жж, что в нём, что написано о приёме производителем?
sheff Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 какой жж, что в нём, что написано о приёме производителем? такой https://mishkaproteishka.ru/image/cache/dat...0-1000x1000.jpg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз