птицелов Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) клома норм работает и не надо штуку тратить) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем птицелов
Лео Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Как-то мне страшно хавать какие-то таблетки от астмы :) Мало к ним доверия :) В буржуйском хоть надеешься что проверку какую-то прошло и печень не отвалится :) Но все равно спасибо за ответ, поспрашиваю у знакомых, мб действительно лучше денег не тратить :) Ага, а ещё лучше не заниматься рекламой там где это правилами запрещено.
OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Как-то мне страшно тогда воду, побольше и бег, подальше
Sirocco Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ага, а ещё лучше не заниматься рекламой там где это правилами запрещено. Лично я не увидел тут рекламы, вполне был нормальный вопрос!
Sirocco Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 тогда воду, побольше и бег, подальше а если серьезно! что только 2 варика либо бег, либо кленбутерол???
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Птицелов выше ответил не читаете принципиально?
sheff Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 как правильно принимать ЖЖ? Есть несколько пробников, сейчас как раз на низкоуглеводке, хочу использовать. Их регулярно принимать, даже в не тренировочные дни? Как именно? Одну капсулку утром на тощак, а вторую на ночь?
OlegRO Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 вторую на ночь? какой жж, что в нём, что написано о приёме производителем?
sheff Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 какой жж, что в нём, что написано о приёме производителем? такой http://mishkaproteishka.ru/image/cache/dat...0-1000x1000.jpg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти