Dp.ua Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 как правильно принимать ЖЖ? Есть несколько пробников, сейчас как раз на низкоуглеводке, хочу использовать. Их регулярно принимать, даже в не тренировочные дни? Как именно? Одну капсулку утром на тощак, а вторую на ночь? Не надо принимать ЖЖ на ночь... хрен заснете. Каждый день утром и (если надо) в обед.
птицелов Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 как правильно принимать ЖЖ? Есть несколько пробников, сейчас как раз на низкоуглеводке, хочу использовать. Их регулярно принимать, даже в не тренировочные дни? Как именно? Одну капсулку утром на тощак, а вторую на ночь? сначала по 1 утром,потом вторую добавлять через дней 7 в обед :connie_running:
Kito Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Что скажите выбираю между Intel Pharma - Clenadrol-X - 50 caps, Hi-tech pharma Stimerex-ES-ECA+DMAA 90caps, APS - Yellow Thunder DMAA+ECA 60 caps Innovative Diet Labs Hell Fire 100 caps ( как я понял это с геранью, а не тот который Инноватион Лабс говно без герани ? ) Cloma Pharm Methylene 25 Elite ( тут же тоже герань? ) Что скажите? Стоит заметно переплачивать за что-то из первых трех? разница 200-250 грн между первыми тремя и остальными и порций меньше
col34 Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Innovative Diet Labs Hell Fire 100 caps ( как я понял это с геранью, а не тот который Инноватион Лабс говно без герани ? ) нічого ти не зрозумів)останній іновейт лабс з геранню. Cloma Pharm Methylene 25 Elite ( тут же тоже герань? ) вже давно без герані йде Что скажите? Стоит заметно переплачивать за что-то из первых трех? разница 200-250 грн между первыми тремя и остальными и порций меньше я взяв би хел фаєр,якщо треба по слабше то клома фарма
Kito Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 мне наоборот треба по сильнее. Спасибо за разьяснение. надо узнать тогда стоит Хелл без "диет".
col34 Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 мне наоборот треба по сильнее. Спасибо за разьяснение. надо узнать тогда стоит Хелл без "диет". тоді мабут бери фаєр) В АлексДона є. хай теч стімерекс прикольний,але слабше мені здався за фаєр.
explosive Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Хочу взять жж , что сейчас по ним рабочее есть, кто что посоветует? склоняюсь к кломе и инвейтив , так как они на слуху!
Kito Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Показать тоді мабут бери фаєр) Уже начала девочка от 1 табы ее весь плющит))
col34 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Уже начала девочка от 1 табы ее весь плющит)) мене і від половини пре не слабо.
Valery Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Уже начала девочка от 1 табы ее весь плющит)) мене і від половини пре не слабо. Какой смысл вы вставляете в сленг "плющит", "прет" ? Жиросжигатель - это ж не предтренник и не ААС, что бы о нем так отзываться...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз