Dp.ua Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 как правильно принимать ЖЖ? Есть несколько пробников, сейчас как раз на низкоуглеводке, хочу использовать. Их регулярно принимать, даже в не тренировочные дни? Как именно? Одну капсулку утром на тощак, а вторую на ночь? Не надо принимать ЖЖ на ночь... хрен заснете. Каждый день утром и (если надо) в обед.
птицелов Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 как правильно принимать ЖЖ? Есть несколько пробников, сейчас как раз на низкоуглеводке, хочу использовать. Их регулярно принимать, даже в не тренировочные дни? Как именно? Одну капсулку утром на тощак, а вторую на ночь? сначала по 1 утром,потом вторую добавлять через дней 7 в обед :connie_running:
Kito Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Что скажите выбираю между Intel Pharma - Clenadrol-X - 50 caps, Hi-tech pharma Stimerex-ES-ECA+DMAA 90caps, APS - Yellow Thunder DMAA+ECA 60 caps Innovative Diet Labs Hell Fire 100 caps ( как я понял это с геранью, а не тот который Инноватион Лабс говно без герани ? ) Cloma Pharm Methylene 25 Elite ( тут же тоже герань? ) Что скажите? Стоит заметно переплачивать за что-то из первых трех? разница 200-250 грн между первыми тремя и остальными и порций меньше
col34 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Innovative Diet Labs Hell Fire 100 caps ( как я понял это с геранью, а не тот который Инноватион Лабс говно без герани ? ) нічого ти не зрозумів)останній іновейт лабс з геранню. Cloma Pharm Methylene 25 Elite ( тут же тоже герань? ) вже давно без герані йде Что скажите? Стоит заметно переплачивать за что-то из первых трех? разница 200-250 грн между первыми тремя и остальными и порций меньше я взяв би хел фаєр,якщо треба по слабше то клома фарма
Kito Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 мне наоборот треба по сильнее. Спасибо за разьяснение. надо узнать тогда стоит Хелл без "диет".
col34 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 мне наоборот треба по сильнее. Спасибо за разьяснение. надо узнать тогда стоит Хелл без "диет". тоді мабут бери фаєр) В АлексДона є. хай теч стімерекс прикольний,але слабше мені здався за фаєр.
explosive Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Хочу взять жж , что сейчас по ним рабочее есть, кто что посоветует? склоняюсь к кломе и инвейтив , так как они на слуху!
Kito Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Показать тоді мабут бери фаєр) Уже начала девочка от 1 табы ее весь плющит))
col34 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Уже начала девочка от 1 табы ее весь плющит)) мене і від половини пре не слабо.
Valery Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Уже начала девочка от 1 табы ее весь плющит)) мене і від половини пре не слабо. Какой смысл вы вставляете в сленг "плющит", "прет" ? Жиросжигатель - это ж не предтренник и не ААС, что бы о нем так отзываться...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти