Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня жена дома сидит с маленьким ребенком, и за последние полтора года она прилично набрала) спорт и мотивация ей чужды) Она просто не может не поглощать пищу - с ее слов) Вот и подумал может ей спорт пт какой то подогнать что бы не так есть хотелось

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня жена дома сидит с маленьким ребенком, и за последние полтора года она прилично набрала) спорт и мотивация ей чужды) Она просто не может не поглощать пищу - с ее слов) Вот и подумал может ей спорт пт какой то подогнать что бы не так есть хотелось

не, это бесполезно в таких случаях и более того еще навредит. Наверняка все подумали, что ты себе.

Опубликовано

Херня это, Майор все верно написал.

Скажи, что ее бросишь, если она растолстеет )), иногда такое действует.

Опубликовано

у меня вот тоже проблема с самоконтролем - у нас на работе халявные печеньки и это просто ппц, не могу пройти мимо, даже после обеда жру, хотя вроде как есть и не хочется. а когда начинаю - не могу остановиться. :my_name_is_grisha:

как бороться с этим - хз. мне помогает если ставлю перед собой жесткие рамки - кето или подсчет калорий. На кето нельзя такого жрать и я как-то нормально переношу. Нельзя, значит нельзя совсем и норм. А когда ведешь дневник питания просто весов нету чтоб взвесить их и поэтому я их не ем)))))

а в остальное время - хз. силу воли надо качать.

Опубликовано
средство для похудения, которое отбивает желание жрать...

"полегче"

пищевая целлюлоза

mikrokristallicheskaya-celluloza.jpg

Опубликовано
у меня вот тоже проблема с самоконтролем - у нас на работе халявные печеньки и это просто ппц, не могу пройти мимо, даже после обеда жру, хотя вроде как есть и не хочется. а когда начинаю - не могу остановиться. :my_name_is_grisha:

как бороться с этим - хз. мне помогает если ставлю перед собой жесткие рамки - кето или подсчет калорий. На кето нельзя такого жрать и я как-то нормально переношу. Нельзя, значит нельзя совсем и норм. А когда ведешь дневник питания просто весов нету чтоб взвесить их и поэтому я их не ем)))))

а в остальное время - хз. силу воли надо качать.

Ага, ага...

Балованы, вы, своими бесплатными печеньками ). Я знаю способ, как с этим бороться. Когда тянет на печеньку, берешь ее и складываешь в пакетик, при этом говоришь себе "я съел печеньку, какое счастье...". Моск расслабляется, перестает вырабатывать гормоны голода, и ты удовлетворен. Потом, когда идешь в тренажерный зал, берешь пакетик с накопленным печеньем, и торжественно вручаешь его там мне. При этом благодаришь меня, что спас от очевидного ожирения, я милостливо принимаю подарок, - все довольны, занавес )))...

Опубликовано
Ага, ага...

Балованы, вы, своими бесплатными печеньками ). Я знаю способ, как с этим бороться. Когда тянет на печеньку, берешь ее и складываешь в пакетик, при этом говоришь себе "я съел печеньку, какое счастье...". Моск расслабляется, перестает вырабатывать гормоны голода, и ты удовлетворен. Потом, когда идешь в тренажерный зал, берешь пакетик с накопленным печеньем, и торжественно вручаешь его там мне. При этом благодаришь меня, что спас от очевидного ожирения, я милостливо принимаю подарок, - все довольны, занавес )))...

хочешь себе такое пузо как у меня? :victory:

про пакетик подумаю:)

Опубликовано
А подскажите какое то средство для похудения, которое отбивает желание жрать...

у Діо був екстракт африканського манго,доволі не дорого,щось в районі 10 баксів на 2 місяці.

напиши йому)

Опубликовано
Показать

Скажи, что ее бросишь, если она растолстеет )), иногда такое действует.

это уже пробовал, не работает)

Показать

у Діо був екстракт африканського манго,доволі не дорого,щось в районі 10 баксів на 2 місяці.

напиши йому)

спасибо. напишу

Показать

пищевая целлюлоза

спасибо, читаем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...