Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на меня критика мужа еще как подействовала%) причем никаких "брошу, уйду итеде" не было. ооочень дипломатично все. но блин, я и сама видела, что все плохо. просто обычно долго отказываешься в это верить.

где-то месяца 3 ушло на "уламывание" себя. по причинам, связанным со здоровьм.

сейчас ситуация наоборот - я мужа консультирую и в зал гоняю))))

ЗЫ. мне помогает подсчет калорий в приложении контролировать съеденное. правда, как показывает практика, даже без него я ем примерно столько, сколько мне надо, т.к. резких скачков веса давно уже нет. за отпуск или поездку к маме больше чем 0,5-1 кг не набираю

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
на меня критика мужа еще как подействовала%) причем никаких "брошу, уйду итеде" не было. ооочень дипломатично все. но блин, я и сама видела, что все плохо. просто обычно долго отказываешься в это верить.

где-то месяца 3 ушло на "уламывание" себя. по причинам, связанным со здоровьм.

сейчас ситуация наоборот - я мужа консультирую и в зал гоняю))))

ЗЫ. мне помогает подсчет калорий в приложении контролировать съеденное. правда, как показывает практика, даже без него я ем примерно столько, сколько мне надо, т.к. резких скачков веса давно уже нет. за отпуск или поездку к маме больше чем 0,5-1 кг не набираю

умница, значит делаешь все правильно и достигла просветления(когда можешь не считать калории и быть в форме, при этом не обладая генетикой человека который может жрать все что угодно и не толстеть)

Опубликовано

нууу я до определенного момента могла жрать и не толстеть, но после проблем со здоровьем, операций и довольно неподвижного образа жизни начала набирать.

сейчас просто чувствую, когда насытилась, и когда достаточно. от переедания дискомфорт, от вредностей тоже. организм отвык уже, что ли.

не помню, рассказывала тут или нет, как "удачно" пироженки попробовала. разрекламировали мне трюфели от Киевхлеб, принес муж 3 штуки разных на пробу (они мелкие по размеру). через час-два я думала, что помру молодой прямщас. на магазинную выпечку еще пару лет смотреть точно не буду.

ЗЫ. лучший жиросжигатель - слабая печень, точно что. или другие проблемы с ЖКТ.

Опубликовано

приветствую.

может и не в тему, но по существу:

ребята, отпишитесь в личку кто может продать сибутрамина 15 мг 45-60 табов.

спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что девушке 55ти килограммовой из ЖЖ можно посоветовать? Не сильно жесткое, ибо первый раз такое принимать будет

Опубликовано

Правильную диету.

Ну нахера ей жиросжигатель, если у нее все в первый раз ? А даже, если и не в первый, - ЖЖ подключают на последних этапах похудения, когда уже другие методы и подходы исчерпаны, а организм застопорился...

Опубликовано
Что девушке 55ти килограммовой из ЖЖ можно посоветовать? Не сильно жесткое,

Уй! Утром и вечером!

Опубликовано
Правильную диету.

Ну нахера ей жиросжигатель, если у нее все в первый раз ? А даже, если и не в первый, - ЖЖ подключают на последних этапах похудения, когда уже другие методы и подходы исчерпаны, а организм застопорился...

А откуда инфа что диета не правильная, а другие методы и подходы не использовались? Ребзя, есть конкретный вопрос, не принимайте остальных за идиотов.

Опубликовано

так вроде уже всё перетёрто до дыр:

надо брать, что блокирует альфа рецепторы и стимулирует беты

первые: йохимбин, берберин и т.д.

вторые: кленбутерол, эфедрин, кофеин..

Опубликовано
А откуда инфа что диета не правильная, а другие методы и подходы не использовались? Ребзя, есть конкретный вопрос, не принимайте остальных за идиотов.

Липо6х или осу клома пусть попробует.

Липо до 3 таблеток в день,осу до двух максимум.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...