Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на меня критика мужа еще как подействовала%) причем никаких "брошу, уйду итеде" не было. ооочень дипломатично все. но блин, я и сама видела, что все плохо. просто обычно долго отказываешься в это верить.

где-то месяца 3 ушло на "уламывание" себя. по причинам, связанным со здоровьм.

сейчас ситуация наоборот - я мужа консультирую и в зал гоняю))))

ЗЫ. мне помогает подсчет калорий в приложении контролировать съеденное. правда, как показывает практика, даже без него я ем примерно столько, сколько мне надо, т.к. резких скачков веса давно уже нет. за отпуск или поездку к маме больше чем 0,5-1 кг не набираю

Опубліковано:
на меня критика мужа еще как подействовала%) причем никаких "брошу, уйду итеде" не было. ооочень дипломатично все. но блин, я и сама видела, что все плохо. просто обычно долго отказываешься в это верить.

где-то месяца 3 ушло на "уламывание" себя. по причинам, связанным со здоровьм.

сейчас ситуация наоборот - я мужа консультирую и в зал гоняю))))

ЗЫ. мне помогает подсчет калорий в приложении контролировать съеденное. правда, как показывает практика, даже без него я ем примерно столько, сколько мне надо, т.к. резких скачков веса давно уже нет. за отпуск или поездку к маме больше чем 0,5-1 кг не набираю

умница, значит делаешь все правильно и достигла просветления(когда можешь не считать калории и быть в форме, при этом не обладая генетикой человека который может жрать все что угодно и не толстеть)

Опубліковано:

нууу я до определенного момента могла жрать и не толстеть, но после проблем со здоровьем, операций и довольно неподвижного образа жизни начала набирать.

сейчас просто чувствую, когда насытилась, и когда достаточно. от переедания дискомфорт, от вредностей тоже. организм отвык уже, что ли.

не помню, рассказывала тут или нет, как "удачно" пироженки попробовала. разрекламировали мне трюфели от Киевхлеб, принес муж 3 штуки разных на пробу (они мелкие по размеру). через час-два я думала, что помру молодой прямщас. на магазинную выпечку еще пару лет смотреть точно не буду.

ЗЫ. лучший жиросжигатель - слабая печень, точно что. или другие проблемы с ЖКТ.

Опубліковано:

приветствую.

может и не в тему, но по существу:

ребята, отпишитесь в личку кто может продать сибутрамина 15 мг 45-60 табов.

спасибо

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Что девушке 55ти килограммовой из ЖЖ можно посоветовать? Не сильно жесткое, ибо первый раз такое принимать будет

Опубліковано:

Правильную диету.

Ну нахера ей жиросжигатель, если у нее все в первый раз ? А даже, если и не в первый, - ЖЖ подключают на последних этапах похудения, когда уже другие методы и подходы исчерпаны, а организм застопорился...

Опубліковано:
Что девушке 55ти килограммовой из ЖЖ можно посоветовать? Не сильно жесткое,

Уй! Утром и вечером!

Опубліковано:
Правильную диету.

Ну нахера ей жиросжигатель, если у нее все в первый раз ? А даже, если и не в первый, - ЖЖ подключают на последних этапах похудения, когда уже другие методы и подходы исчерпаны, а организм застопорился...

А откуда инфа что диета не правильная, а другие методы и подходы не использовались? Ребзя, есть конкретный вопрос, не принимайте остальных за идиотов.

Опубліковано:

так вроде уже всё перетёрто до дыр:

надо брать, что блокирует альфа рецепторы и стимулирует беты

первые: йохимбин, берберин и т.д.

вторые: кленбутерол, эфедрин, кофеин..

Опубліковано:
А откуда инфа что диета не правильная, а другие методы и подходы не использовались? Ребзя, есть конкретный вопрос, не принимайте остальных за идиотов.

Липо6х или осу клома пусть попробует.

Липо до 3 таблеток в день,осу до двух максимум.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...