makima Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Показать тяни-толкай каждый день?? понед - тяни вторник - толкай среда - ноги четверг - тяни пятница - толкай суббота - ноги воск - отдых
Wct Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 понед - тяни вторник - толкай среда - ноги четверг - тяни пятница - толкай суббота - ноги воск - отдых Это ж сколько надо еды и фармы, чтобы такая программа тренировок оправдывала себя. Завидую вашей целеустремленности :(
Valery Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 я спрашивал в натурашку или по-уму? Это ж сколько надо еды и фармы, чтобы такая программа тренировок оправдывала себя. Мужик пару месяцев, как начал заниматься, если кто пропустил такую информацию. Вопросы еще по фарме имеются ? ))) Гы-ы. А что, программа тренировок, особенно у начинающих, обязательно должна себя оправдывать ? Главное - участие и приобщение к миру фитнеса, результат - совсем не обязателен )))...
Wct Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Мужик пару месяцев, как начал заниматься, если кто пропустил такую информацию. Вопросы еще по фарме имеются ? ))) Гы-ы. А что, программа тренировок, особенно у начинающих, обязательно должна себя оправдывать ? Главное - участие и приобщение к миру фитнеса, результат - совсем не обязателен )))... Тю, походить в зал 2 месяца и залезть на стероидный курс в юношеском возрасте - это чуть ли не тренд сейчас. Сколько раз наблюдал: приходит молодежь, ходит-ходит пару месяцев без особых результатов, а потом у вьюнош внезапно начинают расти банки, плечи, спина и вулканические прыщи :)
Valery Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Сколько раз наблюдал: приходит молодежь, ходит-ходит пару месяцев без особых результатов, а потом у вьюнош внезапно начинают расти банки, плечи, спина и вулканические прыщи :) Ну, не знаю... У себя в зале наблюдаю только из года в год абсолютно не изменяющихся индивидуумов - кто был с пузом, тот и продолжает с ним быть, кто был узником Освенцима, остается таким же ))). Зато все "при делах" - тренируются с тренерами, умничают о метаболизме, перед тренировкой лакают предтрен, после тренировки пьют протеин )))).
karlito78 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Это ж сколько надо еды и фармы, чтобы такая программа тренировок оправдывала себя. Завидую вашей целеустремленности :( новичку особенно ничего не надо, нету там таких нагрузок, что бы не востановиться. задолбался уже ТА приводить в пример - 5 тренировок в неделю уже на 2 м взрослом (сам лично выгребал, при недостатке сна и питания, в 16 лет, кто бы режим отладил - 1й сделалбы за полгода), мастера тренируются по 10-12 раз в неделю, на каждой тренировке работа ног и спины, и всё у всех востанавливается. его эта PPL - будет работать только в путь, главное правильно процентовки считать, выделять в среднем цыкле тяжелые, легкие, и средние тренировке, жрать и спать - и обгонит адептов 3х дневного сплита только так.
Wct Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 новичку особенно ничего не надо, нету там таких нагрузок, что бы не востановиться. задолбался уже ТА приводить в пример - 5 тренировок в неделю уже на 2 м взрослом (сам лично выгребал, при недостатке сна и питания, в 16 лет, кто бы режим отладил - 1й сделалбы за полгода), мастера тренируются по 10-12 раз в неделю, на каждой тренировке работа ног и спины, и всё у всех востанавливается. его эта PPL - будет работать только в путь, главное правильно процентовки считать, выделять в среднем цыкле тяжелые, легкие, и средние тренировке, жрать и спать - и обгонит адептов 3х дневного сплита только так. Я практически уверен, что новичок облажается в процентовках, цикле, системе питания и сна. Да и 6-дневка не для новичка, думается мне. Но могу ошибаться. Ну и будь хороший тренер у человека, он бы не приходил сюда с вопросами о карнитине и кофеине. Ну, не знаю... У себя в зале наблюдаю только из года в год абсолютно не изменяющихся индивидуумов - кто был с пузом, тот и продолжает с ним быть, кто был узником Освенцима, остается таким же ))). Зато все "при делах" - тренируются с тренерами, умничают о метаболизме, перед тренировкой лакают предтрен, после тренировки пьют протеин )))). Хм, а у меня в зале есть бестолочи, но есть и нормальные прогрессирующие ребята. По моим наблюдениям те, кто не добиваются результата хотя бы за 2 месяца, забивают на зал с концами. Как правило, это бестолково дрочащие бицепс атлеты, либо любители поговорить по 10 минут между подходами. А кто приходит вкалывать, тот молодец)
Valery Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 ...и обгонит адептов 3х дневного сплита только так. А адептов 3-х дневного фулбади ??? )))
karlito78 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я практически уверен, что новичок облажается в процентовках, цикле, системе питания и сна. Да и 6-дневка не для новичка, думается мне. Но могу ошибаться. вообще то ошибаешся. для самого самого новичка гораздо лучше более частые, но короткие тренировки, чем редкие но долгие. смотри в сторону реабилитации - как они после травм востанавливают. просто привычные нам 3 дня в неделю, это, как и многое в мире, компромис - в зал что бы часто не ходить, и результат иметь хоть какой. я смотрю он по буржуйских планах работает, а те не перепашут. только стоит ему уже буквально по них фигачить, без отсебятины , коль не шарит, и не забывать, что у буржуев отказ не когда уже усрался и не можешь поднять, а когда нарушается заданая техника А адептов 3-х дневного фулбади ??? ))) неа. я до сих пор уверен, что на старте лучше фулбади нету. довольно таки сносно поднимал на фулбади (ну как фулбади - жим тягя присед + вспомога каждую тренировку разной интенсивности)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти