makima Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Показать тяни-толкай каждый день?? понед - тяни вторник - толкай среда - ноги четверг - тяни пятница - толкай суббота - ноги воск - отдых
Wct Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 понед - тяни вторник - толкай среда - ноги четверг - тяни пятница - толкай суббота - ноги воск - отдых Это ж сколько надо еды и фармы, чтобы такая программа тренировок оправдывала себя. Завидую вашей целеустремленности :(
Valery Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 я спрашивал в натурашку или по-уму? Это ж сколько надо еды и фармы, чтобы такая программа тренировок оправдывала себя. Мужик пару месяцев, как начал заниматься, если кто пропустил такую информацию. Вопросы еще по фарме имеются ? ))) Гы-ы. А что, программа тренировок, особенно у начинающих, обязательно должна себя оправдывать ? Главное - участие и приобщение к миру фитнеса, результат - совсем не обязателен )))...
Wct Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Мужик пару месяцев, как начал заниматься, если кто пропустил такую информацию. Вопросы еще по фарме имеются ? ))) Гы-ы. А что, программа тренировок, особенно у начинающих, обязательно должна себя оправдывать ? Главное - участие и приобщение к миру фитнеса, результат - совсем не обязателен )))... Тю, походить в зал 2 месяца и залезть на стероидный курс в юношеском возрасте - это чуть ли не тренд сейчас. Сколько раз наблюдал: приходит молодежь, ходит-ходит пару месяцев без особых результатов, а потом у вьюнош внезапно начинают расти банки, плечи, спина и вулканические прыщи :)
Valery Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Сколько раз наблюдал: приходит молодежь, ходит-ходит пару месяцев без особых результатов, а потом у вьюнош внезапно начинают расти банки, плечи, спина и вулканические прыщи :) Ну, не знаю... У себя в зале наблюдаю только из года в год абсолютно не изменяющихся индивидуумов - кто был с пузом, тот и продолжает с ним быть, кто был узником Освенцима, остается таким же ))). Зато все "при делах" - тренируются с тренерами, умничают о метаболизме, перед тренировкой лакают предтрен, после тренировки пьют протеин )))).
karlito78 Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Это ж сколько надо еды и фармы, чтобы такая программа тренировок оправдывала себя. Завидую вашей целеустремленности :( новичку особенно ничего не надо, нету там таких нагрузок, что бы не востановиться. задолбался уже ТА приводить в пример - 5 тренировок в неделю уже на 2 м взрослом (сам лично выгребал, при недостатке сна и питания, в 16 лет, кто бы режим отладил - 1й сделалбы за полгода), мастера тренируются по 10-12 раз в неделю, на каждой тренировке работа ног и спины, и всё у всех востанавливается. его эта PPL - будет работать только в путь, главное правильно процентовки считать, выделять в среднем цыкле тяжелые, легкие, и средние тренировке, жрать и спать - и обгонит адептов 3х дневного сплита только так.
Wct Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 новичку особенно ничего не надо, нету там таких нагрузок, что бы не востановиться. задолбался уже ТА приводить в пример - 5 тренировок в неделю уже на 2 м взрослом (сам лично выгребал, при недостатке сна и питания, в 16 лет, кто бы режим отладил - 1й сделалбы за полгода), мастера тренируются по 10-12 раз в неделю, на каждой тренировке работа ног и спины, и всё у всех востанавливается. его эта PPL - будет работать только в путь, главное правильно процентовки считать, выделять в среднем цыкле тяжелые, легкие, и средние тренировке, жрать и спать - и обгонит адептов 3х дневного сплита только так. Я практически уверен, что новичок облажается в процентовках, цикле, системе питания и сна. Да и 6-дневка не для новичка, думается мне. Но могу ошибаться. Ну и будь хороший тренер у человека, он бы не приходил сюда с вопросами о карнитине и кофеине. Ну, не знаю... У себя в зале наблюдаю только из года в год абсолютно не изменяющихся индивидуумов - кто был с пузом, тот и продолжает с ним быть, кто был узником Освенцима, остается таким же ))). Зато все "при делах" - тренируются с тренерами, умничают о метаболизме, перед тренировкой лакают предтрен, после тренировки пьют протеин )))). Хм, а у меня в зале есть бестолочи, но есть и нормальные прогрессирующие ребята. По моим наблюдениям те, кто не добиваются результата хотя бы за 2 месяца, забивают на зал с концами. Как правило, это бестолково дрочащие бицепс атлеты, либо любители поговорить по 10 минут между подходами. А кто приходит вкалывать, тот молодец)
Valery Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 ...и обгонит адептов 3х дневного сплита только так. А адептов 3-х дневного фулбади ??? )))
karlito78 Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Я практически уверен, что новичок облажается в процентовках, цикле, системе питания и сна. Да и 6-дневка не для новичка, думается мне. Но могу ошибаться. вообще то ошибаешся. для самого самого новичка гораздо лучше более частые, но короткие тренировки, чем редкие но долгие. смотри в сторону реабилитации - как они после травм востанавливают. просто привычные нам 3 дня в неделю, это, как и многое в мире, компромис - в зал что бы часто не ходить, и результат иметь хоть какой. я смотрю он по буржуйских планах работает, а те не перепашут. только стоит ему уже буквально по них фигачить, без отсебятины , коль не шарит, и не забывать, что у буржуев отказ не когда уже усрался и не можешь поднять, а когда нарушается заданая техника А адептов 3-х дневного фулбади ??? ))) неа. я до сих пор уверен, что на старте лучше фулбади нету. довольно таки сносно поднимал на фулбади (ну как фулбади - жим тягя присед + вспомога каждую тренировку разной интенсивности)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз