Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

тяни-толкай каждый день??

понед - тяни

вторник - толкай

среда - ноги

четверг - тяни

пятница - толкай

суббота - ноги

воск - отдых

Опубліковано:

я спрашивал в натурашку или по-уму?

Опубліковано:
понед - тяни

вторник - толкай

среда - ноги

четверг - тяни

пятница - толкай

суббота - ноги

воск - отдых

Это ж сколько надо еды и фармы, чтобы такая программа тренировок оправдывала себя.

Завидую вашей целеустремленности :(

Опубліковано:
я спрашивал в натурашку или по-уму?

Это ж сколько надо еды и фармы, чтобы такая программа тренировок оправдывала себя.

Мужик пару месяцев, как начал заниматься, если кто пропустил такую информацию. Вопросы еще по фарме имеются ? )))

Гы-ы. А что, программа тренировок, особенно у начинающих, обязательно должна себя оправдывать ? Главное - участие и приобщение к миру фитнеса, результат - совсем не обязателен )))...

Опубліковано:
Мужик пару месяцев, как начал заниматься, если кто пропустил такую информацию. Вопросы еще по фарме имеются ? )))

Гы-ы. А что, программа тренировок, особенно у начинающих, обязательно должна себя оправдывать ? Главное - участие и приобщение к миру фитнеса, результат - совсем не обязателен )))...

Тю, походить в зал 2 месяца и залезть на стероидный курс в юношеском возрасте - это чуть ли не тренд сейчас.

Сколько раз наблюдал: приходит молодежь, ходит-ходит пару месяцев без особых результатов, а потом у вьюнош внезапно начинают расти банки, плечи, спина и вулканические прыщи :)

Опубліковано:
Сколько раз наблюдал: приходит молодежь, ходит-ходит пару месяцев без особых результатов, а потом у вьюнош внезапно начинают расти банки, плечи, спина и вулканические прыщи :)

Ну, не знаю... У себя в зале наблюдаю только из года в год абсолютно не изменяющихся индивидуумов - кто был с пузом, тот и продолжает с ним быть, кто был узником Освенцима, остается таким же ))). Зато все "при делах" - тренируются с тренерами, умничают о метаболизме, перед тренировкой лакают предтрен, после тренировки пьют протеин )))).

Опубліковано:

Завидую вашей целеустремленности :(

новичку особенно ничего не надо, нету там таких нагрузок, что бы не востановиться.

задолбался уже ТА приводить в пример - 5 тренировок в неделю уже на 2 м взрослом (сам лично выгребал, при недостатке сна и питания, в 16 лет, кто бы режим отладил - 1й сделалбы за полгода), мастера тренируются по 10-12 раз в неделю, на каждой тренировке работа ног и спины, и всё у всех востанавливается.

его эта PPL - будет работать только в путь, главное правильно процентовки считать, выделять в среднем цыкле тяжелые, легкие, и средние тренировке, жрать и спать - и обгонит адептов 3х дневного сплита только так.

Опубліковано:
новичку особенно ничего не надо, нету там таких нагрузок, что бы не востановиться.

задолбался уже ТА приводить в пример - 5 тренировок в неделю уже на 2 м взрослом (сам лично выгребал, при недостатке сна и питания, в 16 лет, кто бы режим отладил - 1й сделалбы за полгода), мастера тренируются по 10-12 раз в неделю, на каждой тренировке работа ног и спины, и всё у всех востанавливается.

его эта PPL - будет работать только в путь, главное правильно процентовки считать, выделять в среднем цыкле тяжелые, легкие, и средние тренировке, жрать и спать - и обгонит адептов 3х дневного сплита только так.

Я практически уверен, что новичок облажается в процентовках, цикле, системе питания и сна. Да и 6-дневка не для новичка, думается мне. Но могу ошибаться.

Ну и будь хороший тренер у человека, он бы не приходил сюда с вопросами о карнитине и кофеине.

Ну, не знаю... У себя в зале наблюдаю только из года в год абсолютно не изменяющихся индивидуумов - кто был с пузом, тот и продолжает с ним быть, кто был узником Освенцима, остается таким же ))). Зато все "при делах" - тренируются с тренерами, умничают о метаболизме, перед тренировкой лакают предтрен, после тренировки пьют протеин )))).

Хм, а у меня в зале есть бестолочи, но есть и нормальные прогрессирующие ребята.

По моим наблюдениям те, кто не добиваются результата хотя бы за 2 месяца, забивают на зал с концами. Как правило, это бестолково дрочащие бицепс атлеты, либо любители поговорить по 10 минут между подходами. А кто приходит вкалывать, тот молодец)

Опубліковано:
...и обгонит адептов 3х дневного сплита только так.

А адептов 3-х дневного фулбади ??? )))

Опубліковано:
Я практически уверен, что новичок облажается в процентовках, цикле, системе питания и сна. Да и 6-дневка не для новичка, думается мне. Но могу ошибаться.

вообще то ошибаешся. для самого самого новичка гораздо лучше более частые, но короткие тренировки, чем редкие но долгие.

смотри в сторону реабилитации - как они после травм востанавливают.

просто привычные нам 3 дня в неделю, это, как и многое в мире, компромис - в зал что бы часто не ходить, и результат иметь хоть какой.

я смотрю он по буржуйских планах работает, а те не перепашут. только стоит ему уже буквально по них фигачить, без отсебятины , коль не шарит, и не забывать, что у буржуев отказ не когда уже усрался и не можешь поднять, а когда нарушается заданая техника

А адептов 3-х дневного фулбади ??? )))

неа.

я до сих пор уверен, что на старте лучше фулбади нету. довольно таки сносно поднимал на фулбади (ну как фулбади - жим тягя присед + вспомога каждую тренировку разной интенсивности)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...