Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 не зачетно-квалификационные)))) правильно а на зачетных 4 капсулки))))
Andrey Doc Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 правильно а на зачетных 4 капсулки)))) Лучше пропика однократно 150-200 мг , и в день боев будешь аки Годзилла. :ap: Сорри за офф
RikkiManki Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 Подскажите пожалуйста,обязательно ли держать низкоуглеводную диету? Или достаточно просто есть меньше калорийного?Сладкого,жареного и жирного? Я правда ни чего про это не нашёл)
Егорычъ Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 Подскажите пожалуйста,обязательно ли держать низкоуглеводную диету? Или достаточно просто есть меньше калорийного?Сладкого,жареного и жирного? Я правда ни чего про это не нашёл) это смотря сколько хочешь сбросить и как быстро.мне помогало не есть сладкого и ограничение углеводов.вес сбрасывался медленно но верно.и нет большого стресса для организма и меньше вероятность сорваться
RikkiManki Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 это смотря сколько хочешь сбросить и как быстро.мне помогало не есть сладкого и ограничение углеводов.вес сбрасывался медленно но верно.и нет большого стресса для организма и меньше вероятность сорваться Ну у меня много лишнего нету.На животе,боках и на ногах малёха.Но то более подкожный жирок. Не брал бы жиросжигатель,если бы срочно не нужно было 3-4 кило скинуть . Взял гидроксикат.
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Ну у меня много лишнего нету. Последний миллиметр самый сложный, обычно :) Старайся есть качественную еду, убрать сладкое, и контролируй кол-во жиров - их должно быть ДОСТАТОЧНО, иначе свой не сгорит. Сало с майонезом есть конечно не стоит, но жирная рыбка, творожок, яйца (с желтками), сливочное масло и растительные жиры - не забывай про них. Кушать их желательно в первой половине дня.
RikkiManki Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Последний миллиметр самый сложный, обычно :) Старайся есть качественную еду, убрать сладкое, и контролируй кол-во жиров - их должно быть ДОСТАТОЧНО, иначе свой не сгорит. Сало с майонезом есть конечно не стоит, но жирная рыбка, творожок, яйца (с желтками), сливочное масло и растительные жиры - не забывай про них. Кушать их желательно в первой половине дня. То есть жирное полностью исключать не надо?)А то гвоорили если есть жирное,то жиросжигатель мой не будет палить) Буду знать,спасибо)
Faust Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 То есть жирное полностью исключать не надо?)А то гвоорили если есть жирное,то жиросжигатель мой не будет палить) Буду знать,спасибо) полностью не исключай, а ограничь его количество.
Ners7727 Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Всем привет! =) Пару дней назад,знакомый дал два пакетика! Жёлтого цвета,внутри две таблетки! Я так понял что это жиросжигатель/энергетик! Ктото юзал его мне интиересно ? Пить надо вроде одну до трени,одну после обеда! Реально,потливость очень сильно увеличивается,пить хочется очень много и энергии дохрена! Именно энергии,а не силы! =) Как ни странно,информации никакой про это не нашёл! Но мне сказали,что хороший вариант для сушки! В связке = низкоуглеводка + много белка + небольшое кардио + этот.преп! (ну и на крайняк можно добавить клёл,а можно и без него!) =) Речь о сушке не идёт сейчас,просто интересно! Такого рода не пил спорт.пит! А этот выпил реально много энергии и много пота! =) Называется так: METHYLDRENE (Original) Extra potent fat burner with cayenne and ginger! EPHEDRA ECA STACK! и т.д и т.п короче! =) Интересно было бы услышать кто что знает про него ?
81eg Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Всем привет! =) Пару дней назад,знакомый дал два пакетика! Жёлтого цвета,внутри две таблетки! Нерс звони 102)))Это нархотихи :al: Змінено 25 березня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз