Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не зачетно-квалификационные))))

правильно а на зачетных 4 капсулки))))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
правильно а на зачетных 4 капсулки))))

Лучше пропика однократно 150-200 мг , и в день боев будешь аки Годзилла. :ap:

Сорри за офф

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,обязательно ли держать низкоуглеводную диету? Или достаточно просто есть меньше калорийного?Сладкого,жареного и жирного?

Я правда ни чего про это не нашёл)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста,обязательно ли держать низкоуглеводную диету? Или достаточно просто есть меньше калорийного?Сладкого,жареного и жирного?

Я правда ни чего про это не нашёл)

это смотря сколько хочешь сбросить и как быстро.мне помогало не есть сладкого и ограничение углеводов.вес сбрасывался медленно но верно.и нет большого стресса для организма и меньше вероятность сорваться

Опубликовано
это смотря сколько хочешь сбросить и как быстро.мне помогало не есть сладкого и ограничение углеводов.вес сбрасывался медленно но верно.и нет большого стресса для организма и меньше вероятность сорваться

Ну у меня много лишнего нету.На животе,боках и на ногах малёха.Но то более подкожный жирок.

Не брал бы жиросжигатель,если бы срочно не нужно было 3-4 кило скинуть .

Взял гидроксикат.

Опубликовано
Ну у меня много лишнего нету.
Последний миллиметр самый сложный, обычно :)

Старайся есть качественную еду, убрать сладкое, и контролируй кол-во жиров - их должно быть ДОСТАТОЧНО, иначе свой не сгорит. Сало с майонезом есть конечно не стоит, но жирная рыбка, творожок, яйца (с желтками), сливочное масло и растительные жиры - не забывай про них. Кушать их желательно в первой половине дня.

Опубликовано
Последний миллиметр самый сложный, обычно :)

Старайся есть качественную еду, убрать сладкое, и контролируй кол-во жиров - их должно быть ДОСТАТОЧНО, иначе свой не сгорит. Сало с майонезом есть конечно не стоит, но жирная рыбка, творожок, яйца (с желтками), сливочное масло и растительные жиры - не забывай про них. Кушать их желательно в первой половине дня.

То есть жирное полностью исключать не надо?)А то гвоорили если есть жирное,то жиросжигатель мой не будет палить)

Буду знать,спасибо)

Опубликовано
То есть жирное полностью исключать не надо?)А то гвоорили если есть жирное,то жиросжигатель мой не будет палить)

Буду знать,спасибо)

полностью не исключай, а ограничь его количество.

Опубликовано

Всем привет! =) Пару дней назад,знакомый дал два пакетика! Жёлтого цвета,внутри две таблетки! Я так понял что это жиросжигатель/энергетик! Ктото юзал его мне интиересно ?

Пить надо вроде одну до трени,одну после обеда! Реально,потливость очень сильно увеличивается,пить хочется очень много и энергии дохрена! Именно энергии,а не силы! =)

Как ни странно,информации никакой про это не нашёл! Но мне сказали,что хороший вариант для сушки! В связке = низкоуглеводка + много белка + небольшое кардио + этот.преп! (ну и на крайняк можно добавить клёл,а можно и без него!) =)

Речь о сушке не идёт сейчас,просто интересно! Такого рода не пил спорт.пит! А этот выпил реально много энергии и много пота! =)

Называется так:

METHYLDRENE (Original)

Extra potent fat burner with cayenne and ginger!

EPHEDRA ECA STACK!

и т.д и т.п короче! =) Интересно было бы услышать кто что знает про него ?

Опубликовано (изменено)
Всем привет! =) Пару дней назад,знакомый дал два пакетика! Жёлтого цвета,внутри две таблетки!

Нерс звони 102)))Это нархотихи :al:

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...