Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не зачетно-квалификационные))))

правильно а на зачетных 4 капсулки))))

Опубліковано:
правильно а на зачетных 4 капсулки))))

Лучше пропика однократно 150-200 мг , и в день боев будешь аки Годзилла. :ap:

Сорри за офф

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста,обязательно ли держать низкоуглеводную диету? Или достаточно просто есть меньше калорийного?Сладкого,жареного и жирного?

Я правда ни чего про это не нашёл)

Опубліковано:
Подскажите пожалуйста,обязательно ли держать низкоуглеводную диету? Или достаточно просто есть меньше калорийного?Сладкого,жареного и жирного?

Я правда ни чего про это не нашёл)

это смотря сколько хочешь сбросить и как быстро.мне помогало не есть сладкого и ограничение углеводов.вес сбрасывался медленно но верно.и нет большого стресса для организма и меньше вероятность сорваться

Опубліковано:
это смотря сколько хочешь сбросить и как быстро.мне помогало не есть сладкого и ограничение углеводов.вес сбрасывался медленно но верно.и нет большого стресса для организма и меньше вероятность сорваться

Ну у меня много лишнего нету.На животе,боках и на ногах малёха.Но то более подкожный жирок.

Не брал бы жиросжигатель,если бы срочно не нужно было 3-4 кило скинуть .

Взял гидроксикат.

Опубліковано:
Ну у меня много лишнего нету.
Последний миллиметр самый сложный, обычно :)

Старайся есть качественную еду, убрать сладкое, и контролируй кол-во жиров - их должно быть ДОСТАТОЧНО, иначе свой не сгорит. Сало с майонезом есть конечно не стоит, но жирная рыбка, творожок, яйца (с желтками), сливочное масло и растительные жиры - не забывай про них. Кушать их желательно в первой половине дня.

Опубліковано:
Последний миллиметр самый сложный, обычно :)

Старайся есть качественную еду, убрать сладкое, и контролируй кол-во жиров - их должно быть ДОСТАТОЧНО, иначе свой не сгорит. Сало с майонезом есть конечно не стоит, но жирная рыбка, творожок, яйца (с желтками), сливочное масло и растительные жиры - не забывай про них. Кушать их желательно в первой половине дня.

То есть жирное полностью исключать не надо?)А то гвоорили если есть жирное,то жиросжигатель мой не будет палить)

Буду знать,спасибо)

Опубліковано:
То есть жирное полностью исключать не надо?)А то гвоорили если есть жирное,то жиросжигатель мой не будет палить)

Буду знать,спасибо)

полностью не исключай, а ограничь его количество.

Опубліковано:

Всем привет! =) Пару дней назад,знакомый дал два пакетика! Жёлтого цвета,внутри две таблетки! Я так понял что это жиросжигатель/энергетик! Ктото юзал его мне интиересно ?

Пить надо вроде одну до трени,одну после обеда! Реально,потливость очень сильно увеличивается,пить хочется очень много и энергии дохрена! Именно энергии,а не силы! =)

Как ни странно,информации никакой про это не нашёл! Но мне сказали,что хороший вариант для сушки! В связке = низкоуглеводка + много белка + небольшое кардио + этот.преп! (ну и на крайняк можно добавить клёл,а можно и без него!) =)

Речь о сушке не идёт сейчас,просто интересно! Такого рода не пил спорт.пит! А этот выпил реально много энергии и много пота! =)

Называется так:

METHYLDRENE (Original)

Extra potent fat burner with cayenne and ginger!

EPHEDRA ECA STACK!

и т.д и т.п короче! =) Интересно было бы услышать кто что знает про него ?

Опубліковано: (змінено)
Всем привет! =) Пару дней назад,знакомый дал два пакетика! Жёлтого цвета,внутри две таблетки!

Нерс звони 102)))Это нархотихи :al:

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...