Витязь Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Что скажите в выборе между : Intel Pharma Clenadrol X Hi-Tech Pharmaceuticals Stimerex-ES Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene Hardcore Может посоветуете какой-то вообще убер-продукт?) Желательно знать состав этих "чудо" препаратов-продуктов, а потом можно и о выборе поговорить.
Витязь Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 реклама там хорошая) Показать xx07xx, Желательно что они эту баночку повернули другой стороной - там где состав указан. Ну а так для ребят можно и девушку повернуть - заодно увидим рельефность её спины и сечение ягодичных мышц бедра. :bq: :ab:
Kito Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Выбрал проверенный мягкий и хорошо работающий Стимерэкс-ЭС
mr.TRS Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 xx07xx, Желательно что они эту баночку повернули другой стороной - там где состав указан. Ну а так для ребят можно и девушку повернуть - заодно увидим рельефность её спины и сечение ягодичных мышц бедра. :bq: :ab:
птицелов Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Желательно знать состав этих "чудо" препаратов-продуктов, а потом можно и о выборе поговорить. посмотреть в интернете состав вроде не сложно...
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 в интернете состав вроде не сложно... птицелов, там патентованная формула без веса ингредиентов, я ж писал не могу найти вес DMAA
Klimatizator888 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Салют! Кто то знает за жиросжигатель Thermal Pro Revolution? СПС
Terror Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 недавно пробником опробовал сжигатель "Lean-EFX Formutech Nutrition". по составу просто улет, а по своему действию... не знаю как там на счет жиросжигающего эффекта, но вот бешенный пампинг и неимоверно суперское настроение было обеспечено. совпадений быть не может. посмотрел в темах у наших продавцов, ни у кого не нашел его :( погуглил - составы бывают разные. у меня был именно такой
cybotron Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 лучший жиротоп - клён+йохимба+карнитин+диета)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти