Витязь Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Что скажите в выборе между : Intel Pharma Clenadrol X Hi-Tech Pharmaceuticals Stimerex-ES Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene Hardcore Может посоветуете какой-то вообще убер-продукт?) Желательно знать состав этих "чудо" препаратов-продуктов, а потом можно и о выборе поговорить.
Витязь Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 реклама там хорошая) Показать xx07xx, Желательно что они эту баночку повернули другой стороной - там где состав указан. Ну а так для ребят можно и девушку повернуть - заодно увидим рельефность её спины и сечение ягодичных мышц бедра. :bq: :ab:
Kito Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Выбрал проверенный мягкий и хорошо работающий Стимерэкс-ЭС
mr.TRS Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 xx07xx, Желательно что они эту баночку повернули другой стороной - там где состав указан. Ну а так для ребят можно и девушку повернуть - заодно увидим рельефность её спины и сечение ягодичных мышц бедра. :bq: :ab:
птицелов Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Желательно знать состав этих "чудо" препаратов-продуктов, а потом можно и о выборе поговорить. посмотреть в интернете состав вроде не сложно...
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 в интернете состав вроде не сложно... птицелов, там патентованная формула без веса ингредиентов, я ж писал не могу найти вес DMAA
Klimatizator888 Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Салют! Кто то знает за жиросжигатель Thermal Pro Revolution? СПС
Faust Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 недавно пробником опробовал сжигатель "Lean-EFX Formutech Nutrition". по составу просто улет, а по своему действию... не знаю как там на счет жиросжигающего эффекта, но вот бешенный пампинг и неимоверно суперское настроение было обеспечено. совпадений быть не может. посмотрел в темах у наших продавцов, ни у кого не нашел его :( погуглил - составы бывают разные. у меня был именно такой
cybotron Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 лучший жиротоп - клён+йохимба+карнитин+диета)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз