Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЭкА-лучший предтрен жиротоп,эфедринчик особенно если не с Бронха,а иньекционный!)

Ага, только взять его негде ) а инъекционный если я правильно помню ещё и денег дурных стоит.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага, только взять его негде ) а инъекционный если я правильно помню ещё и денег дурных стоит.

есть где,не давно был " в лавке" у продавца с форума..была мысля затариться побольше,но как всегда финансовые приоритеты изменчивы)

Опубликовано

собсно сам жж не интересует. интересны свойства как у йоха. именно подавление деятельности альфа2рецепторов и приток крови к жировым клеткам. если конкретно обозначить, что хочется получить, то это будет звучать так "хочу, в меру того как это возможно, из доступных средств, ускорить процесс жиротопа в низу спины". иллюзий не питаю...

по теме. черная вдова показала себя двояко. нравится настроение и работоспособность. не нравится нарушение сна, точнее его отсутствие.

Опубликовано

Поделитесь кто-то опытом по применению ЭФа инъекционно.

Если бронхотон и прочие сиропы пьют по 3 раза в день, то инъекционный выходит тоже нужно по 3 раза ставить? Не самый комфортный вариант выходит.

Опубликовано
ЭкА-лучший предтрен жиротоп,эфедринчик особенно если не с Бронха,а иньекционный!)

а чем "революшн про" (Thermal Pro Revolution)не подходит?

Опубликовано

у меня не получилось его даже по пол капсулы принимать. Чересчур оказался. И как минимум у еще одного форумчанина. Хотя эфа из сиропчиков до этого много пил и без последствий. Как и кофеин и герань. Только от йохимбина сильно не очень

Опубликовано

Я его не юзал) девушке взял,ей нравится..ну а эфедрин есть эфедрин,это как или эфир тестостестостерона или бустер с спортпитовский,разница очевидна)

Опубликовано

я просто больше ничего такого не пробовал..кроме тех акционных капсул. Но термал про революшн просто рвет на части на треше))

очень продуктивная тренировка, хорошо держит температуру, постоянно выгоняет воду, подавляет хорошо жор, мне нравится)

Опубликовано

:Koshechka_08:

у меня не получилось его даже по пол капсулы принимать. Чересчур оказался. И как минимум у еще одного форумчанина. Хотя эфа из сиропчиков до этого много пил и без последствий. Как и кофеин и герань. Только от йохимбина сильно не очень

Если так восприимчив , может стоит TRX попробовать?

Опубликовано

Вот прикинь,а подруга говорит что желтенькие( это ж революшн или как там хардкор)? Пошли ей мягче,а те которые оранжевые про 5,вштырило нормально так,до озноба и трясучки до вечера)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...