Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот прикинь,а подруга говорит что желтенькие( это ж революшн или как там хардкор)? Пошли ей мягче,а те которые оранжевые про 5,вштырило нормально так,до озноба и трясучки до вечера)

вот и у меня такое было. Плюс болезненное состояние. Такое же состояние есть от пчелы, точнее состояние отдаленно напоминающее состояние после приема Термал про - революшн. Думаю мне такие штуки вообще лучше не пробовать )

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот прикинь,а подруга говорит что желтенькие( это ж революшн или как там хардкор)? Пошли ей мягче,а те которые оранжевые про 5,вштырило нормально так,до озноба и трясучки до вечера)

я сейчас про5 пью неделю. тоже норм. :Koshechka_08: но как по мне слабее желтых)

тоже иногда кожа дыбом))

Опубликовано

Да,уж наследие .... Желтенькие ,оранжевые)))

Немного информации!

Желтенькие - Thermal Pro Revolution

Оранжевинькие - Thermal Pro V4 , Miami Lean

Оранжевинькие с черным - Thermal Pro B5

Оранжевинькие с черным и надписями на каждой капсуле - Thermal Pro Hardcore

Темно оранжевые (ближе к красному) с черным - Thyrotherm Next Generation

Черно с серым - Hyperdrine ( для тех кто любит,когда колбасит и холод по телу)

Зелёные с черным - Trx (для тех кто не любит штырево) .

Розовые и темно розовые - это Thermal Pro Femme. С ДМАА и без .

Надеюсь информация поможет разобраться у кого какие Thermal )))

я сейчас про5 пью неделю. тоже норм. :Koshechka_08: но как по мне слабее желтых)

тоже иногда кожа дыбом))

Если слабее , попробуй Hyperdrine)))

Опубликовано

Я перепробывал почти все ЖЖ представленные на сайте Good Power, вся линейка Thermal Pro хороша, а вот Miami Lean и Hyperdrine для меня оказались тяжеловаты - выдавали после принятия плохое самочувствие, приходилось делить капсулу на 2раза - тогда норм. Знакомой, употребляющей ЖЖ, одна касула Thermal Pro Revolution зашла нормально, а вот на следующий день, после второй, с ее слов, чуть "дуба не врезала".

Опубликовано

Поэтому есть линейка,чтоб каждый для себя выбрал свой. А,девушкам рекомендуем именно женский Thermal)))

Опубликовано
Выбрал проверенный мягкий и хорошо работающий Стимерэкс-ЭС

проверенный кем? вами? Как он вообще?

описание заманчивое, но цена.. и отзывов мало

Тоже в поисках чего-нить "помягче".

Опубликовано (изменено)
проверенный кем? вами? Как он вообще?

описание заманчивое, но цена.. и отзывов мало

Тоже в поисках чего-нить "помягче".

клома кокодрен попробуй,в хай теч много интнресного

тот же иновейт проверен временем.можно дьяблос старый купить пока есть еще по норм цене.много вариантов хороших жж кантор.а мягкость регулируется колич капсул.пей от 1 недели 2 потом если отпускает добавь 2ю.все просто.от капсулы иновейта никто не улетал еще))

а насчет цены?какая для вас приемлимая за жж?пишите в лс вариантов полно.смотри состав в первую очередь...подбирай по количеству кофеина под себя и прочих стимуляторов цнс...есть жирики которые вообще не шторят и это не значит что не рабочие....ALRI - Hyperdrive 4.0 - 60 caps-типа этого.клиентка не нанарадуется ему ....все подбирается под себя а не по критерию штырит или не штырит.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Показать
клома кокодрен попробуй,в хай теч много интнресного
тот же иновейт проверен временем.можно дьяблос старый купить пока есть еще по норм цене.много вариантов хороших жж кантор.а мягкость регулируется колич капсул.пей от 1 недели 2 потом если отпускает добавь 2ю.все просто.от капсулы иновейта никто не улетал еще))
а насчет цены?какая для вас приемлимая за жж?пишите в лс вариантов полно.смотри состав в первую очередь...подбирай по количеству кофеина под себя и прочих стимуляторов цнс...есть жирики которые вообще не шторят и это не значит что не рабочие....ALRI - Hyperdrive 4.0 - 60 caps-типа этого.клиентка не нанарадуется ему ....все подбирается под себя а не по критерию штырит или не штырит.

очень развернуто, спасибо. Откровенно не ожидал.
Гляну ассортимент напишу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал советы и отзывы. Взял у GoodPower Thermal Pro Revolution, Hyperdrine и в бонус получил TRX. Насчет первого ЖЖ, знаю что уже довольно популярный продукт на рынке и многие его описывали, кто то даже не знал названия и писал желтые таблеточки. Скажу так, первую неделю штырит задорно, потом как входишь во вкус и уже не замечаешь. Настроение норм, подходы делаешь на легке. Второй ЖЖ, данный продукт исключительно на любителя hardcora, кому мало эфедры ( а в первом именно чистая), тогда пожалуйста Hyprdrine будет бомбить по полной. Два раза потестил, было чересчур. Но, ранее приобрел No Stress , который прекрасно выключает через мерную колбасу стимуляторов.

TRX - тут коротко, хотите результат без штырева, пожалуйста. Дополнительная информация была от продавца, что скоро будет новый TRX в котором кардарин 10.5 мг + 12 мг sr9009 . Как по мне прикольно в одном продукте получить хорошую комбинацию.

Советую данного продавца.

Опубликовано
Прочитал советы и отзывы. Взял у GoodPower Thermal Pro Revolution, Hyperdrine и в бонус получил TRX. Насчет первого ЖЖ, знаю что уже довольно популярный продукт на рынке и многие его описывали, кто то даже не знал названия и писал желтые таблеточки. Скажу так, первую неделю штырит задорно, потом как входишь во вкус и уже не замечаешь. Настроение норм, подходы делаешь на легке. Второй ЖЖ, данный продукт исключительно на любителя hardcora, кому мало эфедры ( а в первом именно чистая), тогда пожалуйста Hyprdrine будет бомбить по полной. Два раза потестил, было чересчур. Но, ранее приобрел No Stress , который прекрасно выключает через мерную колбасу стимуляторов.

TRX - тут коротко, хотите результат без штырева, пожалуйста. Дополнительная информация была от продавца, что скоро будет новый TRX в котором кардарин 10.5 мг + 12 мг sr9009 . Как по мне прикольно в одном продукте получить хорошую комбинацию.

Советую данного продавца.

интересный отзыв.ну а как жж эффект?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...