Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
интересный отзыв.ну а как жж эффект?

Отзыв как и у большинства. А, где твоя доска примеров с эффектами? Ты только недавно продавал свой продукт, нет не одного примера с эффектами.

Опубліковано:
клома кокодрен попробуй,в хай теч много интнресного

тот же иновейт проверен временем.можно дьяблос старый купить пока есть еще по норм цене.много вариантов хороших жж кантор.а мягкость регулируется колич капсул.пей от 1 недели 2 потом если отпускает добавь 2ю.все просто.от капсулы иновейта никто не улетал еще))

а насчет цены?какая для вас приемлимая за жж?пишите в лс вариантов полно.смотри состав в первую очередь...подбирай по количеству кофеина под себя и прочих стимуляторов цнс...есть жирики которые вообще не шторят и это не значит что не рабочие....ALRI - Hyperdrive 4.0 - 60 caps-типа этого.клиентка не нанарадуется ему ....все подбирается под себя а не по критерию штырит или не штырит.

интересный отзыв.ну а как жж эффект?

Интересно ты судишь других, а у самого ."Клиентка не нарадуется " А как же жж эффект или ты только хвалиш то что у тебя в прайсе?

Опубліковано:
Отзыв как и у большинства. А, где твоя доска примеров с эффектами? Ты только недавно продавал свой продукт, нет не одного примера с эффектами.

не всегда есть время у всех писать отзывы на форум....а заставлять никого не хочу...

тем более не всем девушкам нравится потом вступать в полемику и что то кому то доказывать фотографиями лишь бы кто то посмотрел на ее попу как тут принято зачастую)))

а насчет доски и тд...-клома и тд известные бренды зарекомендовали себя давно...и как жж и как тупо энергетики как многие тут любят воспринимать жж продукты.

насчет вас ничего против не имею-просто пропили бы этот жж курсом +диета и тренировки посмотрели б на какие результаты жиросжигания вышли...или вы покупали его с др целью?не как жж?если так то вопрос вообще снят тк влияние на цнс вы слегка осветили в отзыве.

Опубліковано:

То есть ты такой сидишь на диете, считаешь калории, делаешь кардио, бомбишь астероиды. Взял еще какой-нибудь жж. Замерял результат до и после, а потом такой отзыв: вот, ел эти жж месяц, выиграл область? Как можно оценить жиротопный эффект, если жж абсолютно всегда идет под все остальные просушивающие мероприятия? Или ты должен сначала все проделать точь-в-точь без жж, потом зажиреть обратно и все сделать без жж, а затем сравнить разницу? Или как вообще?

Поэтому и пишут только о "штырит - не штырит", потому что больше писать не о чем.

Опубліковано:

можно писать

если бы мне что-то подогнали и я был на сгоне жира,

то по-уму надо выкладывать график веса, размера талии/руки,

показания жировой складки линейкой, штангенциркулем или калипером

и описывать побочки/плюсы "перестало хотеться есть ночью, но подушка мокрая"

"вечерняя температура 37" , "пошли прыщи", "пампит писюн"

..

при желании можно писать нормальный отзыв

Опубліковано:
можно писать

если бы мне что-то подогнали и я был на сгоне жира,

то по-уму надо выкладывать график веса, размера талии/руки,

показания жировой складки линейкой, штангенциркулем или калипером

и описывать побочки/плюсы "перестало хотеться есть ночью, но подушка мокрая"

"вечерняя температура 37" , "пошли прыщи", "пампит писюн"

..

при желании можно писать нормальный отзыв

во многом ты прав...

смысл того что я написал в том что многие сильно спешат написать отзыв,пусть и не информативный вместо того чтоб какое то время поюзать продукт и более внятно расписать впечатления.

многие особенно дамы "худеют" используя только жирики и диету...и возможно попробовав один и не получив желаемого в след раз пробуют другой.вот примерно о каком минимальном эффекте в отзыве я имел ввиду.

для многих стерта грань между жириком и предтреном....а смыслы то в них разные.недавнее открытие ,мое)подтвержденное отзывами клиентов например то что предтрены без памп матрицы получше для силовых тренеровоок и роста рабочего веса чем те в которых есть папм матрица.думаю многим понятно почему )

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Я сегодня закинулся пробником Cloma Pharma Red Wasp, вштырило где-то через час, кинули в жар, сердце колотится как бешеное, тремор рук. Короче жестковато работает.

Опубліковано:
Я сегодня закинулся пробником Cloma Pharma Red Wasp, вштырило где-то через час, кинули в жар, сердце колотится как бешеное, тремор рук. Короче жестковато работает.

всегда смотрите состав,именно в этом кофеина больше чем в другой кломе)

хотя опятьже все индивидуально,оса девчонкам многим заходит на ура!)))

Опубліковано:

Я пару раз такой пробовал, как раз Птицелов кидал пробник, работает мягонько но бодряще без штырева и т.д

Опубліковано:
всегда смотрите состав,именно в этом кофеина больше чем в другой кломе)

хотя опятьже все индивидуально,оса девчонкам многим заходит на ура!)))

Был опыт приема Cloma Pharma Black Spider , вот он на меня мягко действовал, а оса как-то не пошла...хз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...