Klimatizator888 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 интересный отзыв.ну а как жж эффект? Отзыв как и у большинства. А, где твоя доска примеров с эффектами? Ты только недавно продавал свой продукт, нет не одного примера с эффектами.
mr.TRS Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 клома кокодрен попробуй,в хай теч много интнресного тот же иновейт проверен временем.можно дьяблос старый купить пока есть еще по норм цене.много вариантов хороших жж кантор.а мягкость регулируется колич капсул.пей от 1 недели 2 потом если отпускает добавь 2ю.все просто.от капсулы иновейта никто не улетал еще)) а насчет цены?какая для вас приемлимая за жж?пишите в лс вариантов полно.смотри состав в первую очередь...подбирай по количеству кофеина под себя и прочих стимуляторов цнс...есть жирики которые вообще не шторят и это не значит что не рабочие....ALRI - Hyperdrive 4.0 - 60 caps-типа этого.клиентка не нанарадуется ему ....все подбирается под себя а не по критерию штырит или не штырит. интересный отзыв.ну а как жж эффект? Интересно ты судишь других, а у самого ."Клиентка не нарадуется " А как же жж эффект или ты только хвалиш то что у тебя в прайсе?
птицелов Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Отзыв как и у большинства. А, где твоя доска примеров с эффектами? Ты только недавно продавал свой продукт, нет не одного примера с эффектами. не всегда есть время у всех писать отзывы на форум....а заставлять никого не хочу... тем более не всем девушкам нравится потом вступать в полемику и что то кому то доказывать фотографиями лишь бы кто то посмотрел на ее попу как тут принято зачастую))) а насчет доски и тд...-клома и тд известные бренды зарекомендовали себя давно...и как жж и как тупо энергетики как многие тут любят воспринимать жж продукты. насчет вас ничего против не имею-просто пропили бы этот жж курсом +диета и тренировки посмотрели б на какие результаты жиросжигания вышли...или вы покупали его с др целью?не как жж?если так то вопрос вообще снят тк влияние на цнс вы слегка осветили в отзыве.
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 То есть ты такой сидишь на диете, считаешь калории, делаешь кардио, бомбишь астероиды. Взял еще какой-нибудь жж. Замерял результат до и после, а потом такой отзыв: вот, ел эти жж месяц, выиграл область? Как можно оценить жиротопный эффект, если жж абсолютно всегда идет под все остальные просушивающие мероприятия? Или ты должен сначала все проделать точь-в-точь без жж, потом зажиреть обратно и все сделать без жж, а затем сравнить разницу? Или как вообще? Поэтому и пишут только о "штырит - не штырит", потому что больше писать не о чем.
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 можно писать если бы мне что-то подогнали и я был на сгоне жира, то по-уму надо выкладывать график веса, размера талии/руки, показания жировой складки линейкой, штангенциркулем или калипером и описывать побочки/плюсы "перестало хотеться есть ночью, но подушка мокрая" "вечерняя температура 37" , "пошли прыщи", "пампит писюн" .. при желании можно писать нормальный отзыв
птицелов Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 можно писать если бы мне что-то подогнали и я был на сгоне жира, то по-уму надо выкладывать график веса, размера талии/руки, показания жировой складки линейкой, штангенциркулем или калипером и описывать побочки/плюсы "перестало хотеться есть ночью, но подушка мокрая" "вечерняя температура 37" , "пошли прыщи", "пампит писюн" .. при желании можно писать нормальный отзыв во многом ты прав... смысл того что я написал в том что многие сильно спешат написать отзыв,пусть и не информативный вместо того чтоб какое то время поюзать продукт и более внятно расписать впечатления. многие особенно дамы "худеют" используя только жирики и диету...и возможно попробовав один и не получив желаемого в след раз пробуют другой.вот примерно о каком минимальном эффекте в отзыве я имел ввиду. для многих стерта грань между жириком и предтреном....а смыслы то в них разные.недавнее открытие ,мое)подтвержденное отзывами клиентов например то что предтрены без памп матрицы получше для силовых тренеровоок и роста рабочего веса чем те в которых есть папм матрица.думаю многим понятно почему )
coleman79 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я сегодня закинулся пробником Cloma Pharma Red Wasp, вштырило где-то через час, кинули в жар, сердце колотится как бешеное, тремор рук. Короче жестковато работает.
птицелов Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я сегодня закинулся пробником Cloma Pharma Red Wasp, вштырило где-то через час, кинули в жар, сердце колотится как бешеное, тремор рук. Короче жестковато работает. всегда смотрите состав,именно в этом кофеина больше чем в другой кломе) хотя опятьже все индивидуально,оса девчонкам многим заходит на ура!)))
Kito Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я пару раз такой пробовал, как раз Птицелов кидал пробник, работает мягонько но бодряще без штырева и т.д
coleman79 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 всегда смотрите состав,именно в этом кофеина больше чем в другой кломе) хотя опятьже все индивидуально,оса девчонкам многим заходит на ура!))) Был опыт приема Cloma Pharma Black Spider , вот он на меня мягко действовал, а оса как-то не пошла...хз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти