птицелов Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Был опыт приема Cloma Pharma Black Spider , вот он на меня мягко действовал, а оса как-то не пошла...хз они все разные,из линейки надо подбирать под себя.зачастую от мг кофеина зависит ...ну и прочее посмотреть что вам лучше заходит)
coleman79 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Сегодня был опыт приема Hi-Tech Pharmaceuticals Hydroxy Elite. Действие начал ощущать через час- легкий подъем настроения , ясность головы, еще через минут40-50 начал чувствовать прилив тепла, стало жарко, никакого тремора и учащенного серцебиения небыло. Я бы сказал мягкое действие.
coleman79 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Очередной пробник-Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene. Наверно самое мягкое действие что я испытовал, действие начало проявляться через 1.5 часа, еле заметно прояснилась голова( из-за герани), ..ну вот и все...немного потеплело...
coleman79 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Hi-Tech Pharmaceuticals Stimerex-ES, самый слабый по ощущениям жж, может он работает незаметно для организма...хз...
coleman79 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Итак, сегодня очередной жж, был опробован. Hi-Tech Pharmaceuticals Black Widow , Как всегда, ощутил действие где-то через час, ясность мыслей, подъём настроения, чуть попозже появился прилив тепла и потоотделение(при условии физ. деятельности) ,сердце сильно не колотилось, тремор отсутствовал. Короче побочек нет, или они незначительные.
coleman79 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Rio Lean- был у меня сегодня на тесте. Заработал во всей красе через 50мин. Подъем настроения, концентрация, потоотделение, тремор, хотя с седцебиение вроде не сильно шкалило. Эти симптомы присутствовали довольно длительное время, часов 4-5. ...и еще сть отходняк, вялость, желание прилечь, закрыть глаза и отключиться.
coleman79 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сегодня на тесте был trx, очень мягкое действие, по ощущениям. Я даже не заметил когда он включился. Он для тех , кто не хочет ощущать побочек от жж.
bobir2005 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Hi-Tech Pharmaceuticals Stimerex-ES, самый слабый по ощущениям жж, может он работает незаметно для организма...хз... Я искал чего то такое, что б мне дало пинок под зад, что б пойти в зал. Принимал по 1 таб 2 раза в день. Настроение появилось и в зал ходить он меня заставлял).Ощущал себя реально торчком каким то. А как то у нас студент (16 лет) ходил засыпал на работе, то ему одну скормил - его вообще не торкнуло). Так и засыпал себе дальше) Я думал его порвёт. Диету нарушал, но вес всё равно на нём уходил. Мне понравилась его работа, весной думаю сново его себе взять.
bobir2005 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 За осу тут вспоминали - так я её вообще не ощутил. Жена тоже. Так что всё как всегда - индивидуально
coleman79 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 За осу тут вспоминали - так я её вообще не ощутил. Жена тоже. Так что всё как всегда - индивидуально Согласен на все 100. Но у меня еще есть пробники, добью их, и поделюсь своими ощущениями.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти