Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был опыт приема Cloma Pharma Black Spider , вот он на меня мягко действовал, а оса как-то не пошла...хз

они все разные,из линейки надо подбирать под себя.зачастую от мг кофеина зависит ...ну и прочее посмотреть что вам лучше заходит)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня был опыт приема Hi-Tech Pharmaceuticals Hydroxy Elite. Действие начал ощущать через час- легкий подъем настроения , ясность головы, еще через минут40-50 начал чувствовать прилив тепла, стало жарко, никакого тремора и учащенного серцебиения небыло. Я бы сказал мягкое действие.

Опубликовано

Очередной пробник-Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene. Наверно самое мягкое действие что я испытовал, действие начало проявляться через 1.5 часа, еле заметно прояснилась голова( из-за герани), ..ну вот и все...немного потеплело...

Опубликовано

Hi-Tech Pharmaceuticals Stimerex-ES, самый слабый по ощущениям жж, может он работает незаметно для организма...хз...

Опубликовано

Итак, сегодня очередной жж, был опробован. Hi-Tech Pharmaceuticals Black Widow , Как всегда, ощутил действие где-то через час, ясность мыслей, подъём настроения, чуть попозже появился прилив тепла и потоотделение(при условии физ. деятельности) ,сердце сильно не колотилось, тремор отсутствовал. Короче побочек нет, или они незначительные.

Опубликовано

Rio Lean- был у меня сегодня на тесте. Заработал во всей красе через 50мин. Подъем настроения, концентрация, потоотделение, тремор, хотя с седцебиение вроде не сильно шкалило. Эти симптомы присутствовали довольно длительное время, часов 4-5. ...и еще сть отходняк, вялость, желание прилечь, закрыть глаза и отключиться.

Опубликовано

Сегодня на тесте был trx, очень мягкое действие, по ощущениям. Я даже не заметил когда он включился. Он для тех , кто не хочет ощущать побочек от жж.

Опубликовано
Hi-Tech Pharmaceuticals Stimerex-ES, самый слабый по ощущениям жж, может он работает незаметно для организма...хз...

Я искал чего то такое, что б мне дало пинок под зад, что б пойти в зал. Принимал по 1 таб 2 раза в день. Настроение появилось и в зал ходить он меня заставлял).Ощущал себя реально торчком каким то. А как то у нас студент (16 лет) ходил засыпал на работе, то ему одну скормил - его вообще не торкнуло). Так и засыпал себе дальше) Я думал его порвёт.

Диету нарушал, но вес всё равно на нём уходил. Мне понравилась его работа, весной думаю сново его себе взять.

Опубликовано

За осу тут вспоминали - так я её вообще не ощутил. Жена тоже. Так что всё как всегда - индивидуально

Опубликовано
За осу тут вспоминали - так я её вообще не ощутил. Жена тоже. Так что всё как всегда - индивидуально

Согласен на все 100. Но у меня еще есть пробники, добью их, и поделюсь своими ощущениями.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...