Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Был опыт приема Cloma Pharma Black Spider , вот он на меня мягко действовал, а оса как-то не пошла...хз

они все разные,из линейки надо подбирать под себя.зачастую от мг кофеина зависит ...ну и прочее посмотреть что вам лучше заходит)

Опубліковано:

Сегодня был опыт приема Hi-Tech Pharmaceuticals Hydroxy Elite. Действие начал ощущать через час- легкий подъем настроения , ясность головы, еще через минут40-50 начал чувствовать прилив тепла, стало жарко, никакого тремора и учащенного серцебиения небыло. Я бы сказал мягкое действие.

Опубліковано:

Очередной пробник-Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene. Наверно самое мягкое действие что я испытовал, действие начало проявляться через 1.5 часа, еле заметно прояснилась голова( из-за герани), ..ну вот и все...немного потеплело...

Опубліковано:

Hi-Tech Pharmaceuticals Stimerex-ES, самый слабый по ощущениям жж, может он работает незаметно для организма...хз...

Опубліковано:

Итак, сегодня очередной жж, был опробован. Hi-Tech Pharmaceuticals Black Widow , Как всегда, ощутил действие где-то через час, ясность мыслей, подъём настроения, чуть попозже появился прилив тепла и потоотделение(при условии физ. деятельности) ,сердце сильно не колотилось, тремор отсутствовал. Короче побочек нет, или они незначительные.

Опубліковано:

Rio Lean- был у меня сегодня на тесте. Заработал во всей красе через 50мин. Подъем настроения, концентрация, потоотделение, тремор, хотя с седцебиение вроде не сильно шкалило. Эти симптомы присутствовали довольно длительное время, часов 4-5. ...и еще сть отходняк, вялость, желание прилечь, закрыть глаза и отключиться.

Опубліковано:

Сегодня на тесте был trx, очень мягкое действие, по ощущениям. Я даже не заметил когда он включился. Он для тех , кто не хочет ощущать побочек от жж.

Опубліковано:
Hi-Tech Pharmaceuticals Stimerex-ES, самый слабый по ощущениям жж, может он работает незаметно для организма...хз...

Я искал чего то такое, что б мне дало пинок под зад, что б пойти в зал. Принимал по 1 таб 2 раза в день. Настроение появилось и в зал ходить он меня заставлял).Ощущал себя реально торчком каким то. А как то у нас студент (16 лет) ходил засыпал на работе, то ему одну скормил - его вообще не торкнуло). Так и засыпал себе дальше) Я думал его порвёт.

Диету нарушал, но вес всё равно на нём уходил. Мне понравилась его работа, весной думаю сново его себе взять.

Опубліковано:

За осу тут вспоминали - так я её вообще не ощутил. Жена тоже. Так что всё как всегда - индивидуально

Опубліковано:
За осу тут вспоминали - так я её вообще не ощутил. Жена тоже. Так что всё как всегда - индивидуально

Согласен на все 100. Но у меня еще есть пробники, добью их, и поделюсь своими ощущениями.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...