Дагот Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Походу т3 самый лучший жиросжигатель.
arnold Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 лучший для кого? для человека с лишним весом
Лео Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 для человека с лишним весом От КломаФарма хорошая линейка Блек Спайдер/Блек Азия/Метилдрен(их там 3 варианта вроде). Мне нравились когда их жрал. От Гудпавера Термал Про Революшн похоже тоже хороший(по крайней мере со стороны ЦНС реакция на него такая же как на ЭКА с Бронхолитином), но я пока только 1 табу с пробника сожрал, всё никак немогу найти подходящее время чтоб его распробовать.
arnold Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 От КломаФарма хорошая линейка Блек Спайдер/Блек Азия/Метилдрен вот их и попробуем
Good Power Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) вот их и попробуем Предлагаем зайти к нам в гости и ознакомиться с такими как Thermal Pro Revolution, Thyrotherm, Rio Lean, Miami Lean, Trx если не хочется тремора, но при этом хороший результат)) К примеру комбинация САРМ может подойти для похудения. Все индивидуально, пишите в ЛС или на сайте в онлайн чат. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Good Power
dnp Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ребята,объясните мне далекому..Нахожусь на сушке и решил впервые попробовать жиросжигатель.Закинул 1 капсулу блэк спайдер и через полчаса пропало желание идти в зал.Заставил себя сходить,но не смог заниматься.Упадок сил и тянет в сон. В чем дело?? Мой вес 97 сухого. Может дозняк маленький или не подошёл ЖЖ?
OlegRO Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Упадок сил и тянет в сон. дозняк маленький dnp, наоборот, это признаки передоза
птицелов Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Ребята,объясните мне далекому..Нахожусь на сушке и решил впервые попробовать жиросжигатель.Закинул 1 капсулу блэк спайдер и через полчаса пропало желание идти в зал.Заставил себя сходить,но не смог заниматься.Упадок сил и тянет в сон. В чем дело?? Мой вес 97 сухого. Может дозняк маленький или не подошёл ЖЖ? на голодный?желудок или как? мне вдава + легкий предтрен даже отлично шла... по 1 разу не определишь...пропей неделю по 1 потом вторую в обед. добавлять... Изменено 9 марта, 2018 пользователем птицелов
dnp Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 на голодный?желудок или как?Где-то через час после еды. В рекомендациях по приёму написано что можно применять до 3-х капс.! Я принял 1 и получить передоз...врядли. Заказал ещё несколько разных ЖЖ пробников,буду пробовать)
Terror Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ребята,объясните мне далекому..Нахожусь на сушке и решил впервые попробовать жиросжигатель.Закинул 1 капсулу блэк спайдер и через полчаса пропало желание идти в зал.Заставил себя сходить,но не смог заниматься.Упадок сил и тянет в сон. В чем дело?? Мой вес 97 сухого. Может дозняк маленький или не подошёл ЖЖ? по идее от нормального ЖЖ наоборот расколбас и куча активности возможно у тебя наложились какие-то факторы типа погоды, недосыпа и тд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти