arnold Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 лучший для кого? для человека с лишним весом
Лео Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 для человека с лишним весом От КломаФарма хорошая линейка Блек Спайдер/Блек Азия/Метилдрен(их там 3 варианта вроде). Мне нравились когда их жрал. От Гудпавера Термал Про Революшн похоже тоже хороший(по крайней мере со стороны ЦНС реакция на него такая же как на ЭКА с Бронхолитином), но я пока только 1 табу с пробника сожрал, всё никак немогу найти подходящее время чтоб его распробовать.
arnold Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 От КломаФарма хорошая линейка Блек Спайдер/Блек Азия/Метилдрен вот их и попробуем
Good Power Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 (змінено) вот их и попробуем Предлагаем зайти к нам в гости и ознакомиться с такими как Thermal Pro Revolution, Thyrotherm, Rio Lean, Miami Lean, Trx если не хочется тремора, но при этом хороший результат)) К примеру комбинация САРМ может подойти для похудения. Все индивидуально, пишите в ЛС или на сайте в онлайн чат. Змінено 26 лютого 2018 користувачем Good Power
dnp Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 Ребята,объясните мне далекому..Нахожусь на сушке и решил впервые попробовать жиросжигатель.Закинул 1 капсулу блэк спайдер и через полчаса пропало желание идти в зал.Заставил себя сходить,но не смог заниматься.Упадок сил и тянет в сон. В чем дело?? Мой вес 97 сухого. Может дозняк маленький или не подошёл ЖЖ?
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 Упадок сил и тянет в сон. дозняк маленький dnp, наоборот, это признаки передоза
птицелов Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 (змінено) Ребята,объясните мне далекому..Нахожусь на сушке и решил впервые попробовать жиросжигатель.Закинул 1 капсулу блэк спайдер и через полчаса пропало желание идти в зал.Заставил себя сходить,но не смог заниматься.Упадок сил и тянет в сон. В чем дело?? Мой вес 97 сухого. Может дозняк маленький или не подошёл ЖЖ? на голодный?желудок или как? мне вдава + легкий предтрен даже отлично шла... по 1 разу не определишь...пропей неделю по 1 потом вторую в обед. добавлять... Змінено 9 березня 2018 користувачем птицелов
dnp Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 на голодный?желудок или как?Где-то через час после еды. В рекомендациях по приёму написано что можно применять до 3-х капс.! Я принял 1 и получить передоз...врядли. Заказал ещё несколько разных ЖЖ пробников,буду пробовать)
Faust Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 Ребята,объясните мне далекому..Нахожусь на сушке и решил впервые попробовать жиросжигатель.Закинул 1 капсулу блэк спайдер и через полчаса пропало желание идти в зал.Заставил себя сходить,но не смог заниматься.Упадок сил и тянет в сон. В чем дело?? Мой вес 97 сухого. Может дозняк маленький или не подошёл ЖЖ? по идее от нормального ЖЖ наоборот расколбас и куча активности возможно у тебя наложились какие-то факторы типа погоды, недосыпа и тд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз