птицелов Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 Где-то через час после еды. В рекомендациях по приёму написано что можно применять до 3-х капс.! Я принял 1 и получить передоз...врядли. Заказал ещё несколько разных ЖЖ пробников,буду пробовать) кстати вдаву де покупал?одно время ходили поддельные банки.......
bartid93 Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 ну та может давление прыгнуло с непривычки, вот и реакция такая у меня такое тоже бывает от некоторых предтренов ядренных
dnp Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 кстати вдаву де покупал?одно время ходили поддельные банки.......в спортбаре у себя в зале.А где они берут я хз.Завтра спецом там же возьму уже 2 капс.этого спайдера,чтоб хоть какая-то картина нарисовалась..
птицелов Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 в спортбаре у себя в зале.А где они берут я хз.Завтра спецом там же возьму уже 2 капс.этого спайдера,чтоб хоть какая-то картина нарисовалась.. на форуме выкладывали фото и описание подделок.....сравните банки....одно время по залам их было много..брали как клому по дешевой цене))
dnp Опубліковано: 9 березня 2018 Опубліковано: 9 березня 2018 на форуме выкладывали фото и описание подделок.....сравните банки....одно время по залам их было много..брали как клому по дешевой цене))ок.завтра сравню!
improve2906 Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Жиросжигатель stimulant x , кто то знает , пробовал ? Подскажите
mr.TRS Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Жиросжигатель stimulant x , кто то знает , пробовал ? Подскажите
improve2906 Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Это понятно ) нужен дельный совет!
птицелов Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Жиросжигатель stimulant x , кто то знает , пробовал ? Подскажите почитай состав и сравни с кломой,иновейтив или хайтеч-по моему перечисленные жж имеют составы поярче.чем они не устраивают тебя?)
improve2906 Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 почитай состав и сравни с кломой,иновейтив или хайтеч-по моему перечисленные жж имеют составы поярче.чем они не устраивают тебя?) Меня клома ф вполне устраивает , тут вопрос в том , что знакомая хочет жиросжигатель при этом боится и переживает ) не хочет с жестким эффектом , как блэк спайдер , и по финансам может позволить дорогой , вот и вопрос возник , а так как я участник такого крутого форума , с недавнего времени ) решил поинтересоваться у профи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз