птицелов Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Где-то через час после еды. В рекомендациях по приёму написано что можно применять до 3-х капс.! Я принял 1 и получить передоз...врядли. Заказал ещё несколько разных ЖЖ пробников,буду пробовать) кстати вдаву де покупал?одно время ходили поддельные банки.......
bartid93 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 ну та может давление прыгнуло с непривычки, вот и реакция такая у меня такое тоже бывает от некоторых предтренов ядренных
dnp Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 кстати вдаву де покупал?одно время ходили поддельные банки.......в спортбаре у себя в зале.А где они берут я хз.Завтра спецом там же возьму уже 2 капс.этого спайдера,чтоб хоть какая-то картина нарисовалась..
птицелов Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 в спортбаре у себя в зале.А где они берут я хз.Завтра спецом там же возьму уже 2 капс.этого спайдера,чтоб хоть какая-то картина нарисовалась.. на форуме выкладывали фото и описание подделок.....сравните банки....одно время по залам их было много..брали как клому по дешевой цене))
dnp Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 на форуме выкладывали фото и описание подделок.....сравните банки....одно время по залам их было много..брали как клому по дешевой цене))ок.завтра сравню!
improve2906 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жиросжигатель stimulant x , кто то знает , пробовал ? Подскажите
mr.TRS Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жиросжигатель stimulant x , кто то знает , пробовал ? Подскажите
improve2906 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Это понятно ) нужен дельный совет!
птицелов Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жиросжигатель stimulant x , кто то знает , пробовал ? Подскажите почитай состав и сравни с кломой,иновейтив или хайтеч-по моему перечисленные жж имеют составы поярче.чем они не устраивают тебя?)
improve2906 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 почитай состав и сравни с кломой,иновейтив или хайтеч-по моему перечисленные жж имеют составы поярче.чем они не устраивают тебя?) Меня клома ф вполне устраивает , тут вопрос в том , что знакомая хочет жиросжигатель при этом боится и переживает ) не хочет с жестким эффектом , как блэк спайдер , и по финансам может позволить дорогой , вот и вопрос возник , а так как я участник такого крутого форума , с недавнего времени ) решил поинтересоваться у профи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти