птицелов Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Меня клома ф вполне устраивает , тут вопрос в том , что знакомая хочет жиросжигатель при этом боится и переживает ) не хочет с жестким эффектом , как блэк спайдер , и по финансам может позволить дорогой , вот и вопрос возник , а так как я участник такого крутого форума , с недавнего времени ) решил поинтересоваться у профи тогда вот- ALRI - Hyperdrive 4.0 (60 caps) как описала его одна клиентка-"напоминает хороший тональный крем,который не видно на лице и эффект классный"))ну или как то так.дословно не помню)
improve2906 Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 тогда вот- ALRI - Hyperdrive 4.0 (60 caps) как описала его одна клиентка-"напоминает хороший тональный крем,который не видно на лице и эффект классный"))ну или как то так.дословно не помню) Эй рекламу надо писать ))) спасибо !!!
птицелов Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Эй рекламу надо писать ))) спасибо !!! а клома это не только спайдер,например метилдрен элит помягче будет)))
improve2906 Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 а клома это не только спайдер,например метилдрен элит помягче будет))) Я ей и лопо 6 предлагал , он вообще мягкий как по мне , но ей подруга посоветовала stimulant, вот и возник вопрос )
птицелов Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 (змінено) Я ей и лопо 6 предлагал , он вообще мягкий как по мне , но ей подруга посоветовала stimulant, вот и возник вопрос ) есть известные проверенные клиентами жж,которые пользуются спросом)а есть малоизвестный жж который посоветовала подруга,возможно она права ) в любом случае надо начинать с диеты и тренировок..... Змінено 9 квітня 2018 користувачем птицелов
improve2906 Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 есть известные проверенные клиентами жж,которые пользуются спросом)а есть малоизвестный жж который посоветовала подруга,возможно она права ) в любом случае надо начинать с диеты и тренировок..... Отличный ответ ! Про известные и подруга ) Она Занимается постояно , в зале , не на резинки дома)) вот к лету рельеф захотела
птицелов Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Отличный ответ ! Про известные и подруга ) Она Занимается постояно , в зале , не на резинки дома)) вот к лету рельеф захотела если такой как у моделей на картинке то ей явно не жж нужен....и тем более не легкий) а попрыгать на "резинке" тоже полезно(секс калории жжет тоже)
improve2906 Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 если такой как у моделей на картинке то ей явно не жж нужен....и тем более не легкий) а попрыгать на "резинке" тоже полезно(секс калории жжет тоже) А липо 6 что знаешь ? У меня был , брал жене а она не пила я его как предтрен пил , как жж не знаю
птицелов Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 А липо 6 что знаешь ? У меня был , брал жене а она не пила я его как предтрен пил , как жж не знаю я предпочитаю те что перечислил..а если успеешь то застанешь еще и версии эка+герань,снятые с производства.....
Главмех Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 а если успеешь то застанешь еще и версии эка+герань,снятые с производства..... Их еще где-то можно застать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз