Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Меня клома ф вполне устраивает , тут вопрос в том , что знакомая хочет жиросжигатель при этом боится и переживает ) не хочет с жестким эффектом , как блэк спайдер , и по финансам может позволить дорогой , вот и вопрос возник , а так как я участник такого крутого форума , с недавнего времени ) решил поинтересоваться у профи

тогда вот-

ALRI - Hyperdrive 4.0 (60 caps)

как описала его одна клиентка-"напоминает хороший тональный крем,который не видно на лице и эффект классный"))ну или как то так.дословно не помню)

Опубліковано:
тогда вот-

ALRI - Hyperdrive 4.0 (60 caps)

как описала его одна клиентка-"напоминает хороший тональный крем,который не видно на лице и эффект классный"))ну или как то так.дословно не помню)

Эй рекламу надо писать ))) спасибо !!!

Опубліковано:
Эй рекламу надо писать ))) спасибо !!!

а клома это не только спайдер,например метилдрен элит помягче будет)))

Опубліковано:
а клома это не только спайдер,например метилдрен элит помягче будет)))

Я ей и лопо 6 предлагал , он вообще мягкий как по мне , но ей подруга посоветовала stimulant, вот и возник вопрос )

Опубліковано: (змінено)
Я ей и лопо 6 предлагал , он вообще мягкий как по мне , но ей подруга посоветовала stimulant, вот и возник вопрос )

есть известные проверенные клиентами жж,которые пользуются спросом)а есть малоизвестный жж который посоветовала подруга,возможно она права )

в любом случае надо начинать с диеты и тренировок.....

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
есть известные проверенные клиентами жж,которые пользуются спросом)а есть малоизвестный жж который посоветовала подруга,возможно она права )

в любом случае надо начинать с диеты и тренировок.....

Отличный ответ ! Про известные и подруга )

Она Занимается постояно , в зале , не на резинки дома)) вот к лету рельеф захотела

Опубліковано:
Отличный ответ ! Про известные и подруга )

Она Занимается постояно , в зале , не на резинки дома)) вот к лету рельеф захотела

если такой как у моделей на картинке то ей явно не жж нужен....и тем более не легкий)

а попрыгать на "резинке" тоже полезно(секс калории жжет тоже)

Опубліковано:
если такой как у моделей на картинке то ей явно не жж нужен....и тем более не легкий)

а попрыгать на "резинке" тоже полезно(секс калории жжет тоже)

А липо 6 что знаешь ? У меня был , брал жене а она не пила я его как предтрен пил , как жж не знаю

Опубліковано:
А липо 6 что знаешь ? У меня был , брал жене а она не пила я его как предтрен пил , как жж не знаю

я предпочитаю те что перечислил..а если успеешь то застанешь еще и версии эка+герань,снятые с производства.....

Опубліковано:
а если успеешь то застанешь еще и версии эка+герань,снятые с производства.....

Их еще где-то можно застать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...