птицелов Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Меня клома ф вполне устраивает , тут вопрос в том , что знакомая хочет жиросжигатель при этом боится и переживает ) не хочет с жестким эффектом , как блэк спайдер , и по финансам может позволить дорогой , вот и вопрос возник , а так как я участник такого крутого форума , с недавнего времени ) решил поинтересоваться у профи тогда вот- ALRI - Hyperdrive 4.0 (60 caps) как описала его одна клиентка-"напоминает хороший тональный крем,который не видно на лице и эффект классный"))ну или как то так.дословно не помню)
improve2906 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 тогда вот- ALRI - Hyperdrive 4.0 (60 caps) как описала его одна клиентка-"напоминает хороший тональный крем,который не видно на лице и эффект классный"))ну или как то так.дословно не помню) Эй рекламу надо писать ))) спасибо !!!
птицелов Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Эй рекламу надо писать ))) спасибо !!! а клома это не только спайдер,например метилдрен элит помягче будет)))
improve2906 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 а клома это не только спайдер,например метилдрен элит помягче будет))) Я ей и лопо 6 предлагал , он вообще мягкий как по мне , но ей подруга посоветовала stimulant, вот и возник вопрос )
птицелов Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Я ей и лопо 6 предлагал , он вообще мягкий как по мне , но ей подруга посоветовала stimulant, вот и возник вопрос ) есть известные проверенные клиентами жж,которые пользуются спросом)а есть малоизвестный жж который посоветовала подруга,возможно она права ) в любом случае надо начинать с диеты и тренировок..... Изменено 9 апреля, 2018 пользователем птицелов
improve2906 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 есть известные проверенные клиентами жж,которые пользуются спросом)а есть малоизвестный жж который посоветовала подруга,возможно она права ) в любом случае надо начинать с диеты и тренировок..... Отличный ответ ! Про известные и подруга ) Она Занимается постояно , в зале , не на резинки дома)) вот к лету рельеф захотела
птицелов Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Отличный ответ ! Про известные и подруга ) Она Занимается постояно , в зале , не на резинки дома)) вот к лету рельеф захотела если такой как у моделей на картинке то ей явно не жж нужен....и тем более не легкий) а попрыгать на "резинке" тоже полезно(секс калории жжет тоже)
improve2906 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 если такой как у моделей на картинке то ей явно не жж нужен....и тем более не легкий) а попрыгать на "резинке" тоже полезно(секс калории жжет тоже) А липо 6 что знаешь ? У меня был , брал жене а она не пила я его как предтрен пил , как жж не знаю
птицелов Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 А липо 6 что знаешь ? У меня был , брал жене а она не пила я его как предтрен пил , как жж не знаю я предпочитаю те что перечислил..а если успеешь то застанешь еще и версии эка+герань,снятые с производства.....
Главмех Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 а если успеешь то застанешь еще и версии эка+герань,снятые с производства..... Их еще где-то можно застать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти