птицелов Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Их еще где-то можно застать? да можно.
Orvex Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 На эфедре-мне блэк мамба норм.и вроде с производства не снимали
птицелов Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 На эфедре-мне блэк мамба норм.и вроде с производства не снимали иновейтив где эка + герань-сняты....будут выходить с измененными составами... ваше "помоему" не актуально)))
Orvex Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 иновейтив где эка + герань-сняты....будут выходить с измененными составами... ваше "помоему" не актуально))) Так в мамбе герань вроде и не присутствовала.
птицелов Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Так в мамбе герань вроде и не присутствовала. мамбе старой давно снятой не присутствовала)) в момбе последней-была! Innovative Labs – Black Mamba – 90 caps (ECA+DMAA) как и в дьяблосе,и в хелл фаер.
Orvex Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 мамбе старой давно снятой не присутствовала)) в момбе последней-была! Innovative Labs – Black Mamba – 90 caps (ECA+DMAA) как и в дьяблосе,и в хелл фаер. Жаль тогда..очень мамба и дьяблос нравились.надо затариться пока остатки есть еще. А зачем же они такой состав удачный менять будут? Запреты или что то попрогрессивней придумали?
Олимп Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 мамбе старой давно снятой не присутствовала)) в момбе последней-была! Innovative Labs – Black Mamba – 90 caps (ECA+DMAA) как и в дьяблосе,и в хелл фаер. А как состояние от подобных жж ? тремор и т.д. ,нормально ли под этой темой работать.
птицелов Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Жаль тогда..очень мамба и дьяблос нравились.надо затариться пока остатки есть еще. А зачем же они такой состав удачный менять будут? Запреты или что то попрогрессивней придумали? думаю изза герани запрета( А как состояние от подобных жж ? тремор и т.д. ,нормально ли под этой темой работать.нормально от 1капс) девочки даже юзают) потом добавлять 2ю
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 А как состояние от подобных жж ? тремор и т.д. ,нормально ли под этой темой работать. меня от хеллфаера сильно плющит. постоянное состояние тревоги, даже если нет никакого повода. очень неприятное ощущение. но я существо нежное. а кто привык к модификациям сознания с помощью всяких тренболонов, тому может и ерунда покажется.
Orvex Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 меня от хеллфаера сильно плющит. постоянное состояние тревоги, даже если нет никакого повода. очень неприятное ощущение. но я существо нежное. а кто привык к модификациям сознания с помощью всяких тренболонов, тому может и ерунда покажется. Обычно первых дней 5 такое,потом норм.только позитив)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз