птицелов Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Их еще где-то можно застать? да можно.
Orvex Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 На эфедре-мне блэк мамба норм.и вроде с производства не снимали
птицелов Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 На эфедре-мне блэк мамба норм.и вроде с производства не снимали иновейтив где эка + герань-сняты....будут выходить с измененными составами... ваше "помоему" не актуально)))
Orvex Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 иновейтив где эка + герань-сняты....будут выходить с измененными составами... ваше "помоему" не актуально))) Так в мамбе герань вроде и не присутствовала.
птицелов Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Так в мамбе герань вроде и не присутствовала. мамбе старой давно снятой не присутствовала)) в момбе последней-была! Innovative Labs – Black Mamba – 90 caps (ECA+DMAA) как и в дьяблосе,и в хелл фаер.
Orvex Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 мамбе старой давно снятой не присутствовала)) в момбе последней-была! Innovative Labs – Black Mamba – 90 caps (ECA+DMAA) как и в дьяблосе,и в хелл фаер. Жаль тогда..очень мамба и дьяблос нравились.надо затариться пока остатки есть еще. А зачем же они такой состав удачный менять будут? Запреты или что то попрогрессивней придумали?
Олимп Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 мамбе старой давно снятой не присутствовала)) в момбе последней-была! Innovative Labs – Black Mamba – 90 caps (ECA+DMAA) как и в дьяблосе,и в хелл фаер. А как состояние от подобных жж ? тремор и т.д. ,нормально ли под этой темой работать.
птицелов Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жаль тогда..очень мамба и дьяблос нравились.надо затариться пока остатки есть еще. А зачем же они такой состав удачный менять будут? Запреты или что то попрогрессивней придумали? думаю изза герани запрета( А как состояние от подобных жж ? тремор и т.д. ,нормально ли под этой темой работать.нормально от 1капс) девочки даже юзают) потом добавлять 2ю
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 А как состояние от подобных жж ? тремор и т.д. ,нормально ли под этой темой работать. меня от хеллфаера сильно плющит. постоянное состояние тревоги, даже если нет никакого повода. очень неприятное ощущение. но я существо нежное. а кто привык к модификациям сознания с помощью всяких тренболонов, тому может и ерунда покажется.
Orvex Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 меня от хеллфаера сильно плющит. постоянное состояние тревоги, даже если нет никакого повода. очень неприятное ощущение. но я существо нежное. а кто привык к модификациям сознания с помощью всяких тренболонов, тому может и ерунда покажется. Обычно первых дней 5 такое,потом норм.только позитив)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти