птицелов Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 меня от хеллфаера сильно плющит. постоянное состояние тревоги, даже если нет никакого повода. очень неприятное ощущение. но я существо нежное. а кто привык к модификациям сознания с помощью всяких тренболонов, тому может и ерунда покажется. один из популярных жж.....большинству нормально заходит.
Олимп Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Мне советуют CORE LABS TRX , что скажете ?
птицелов Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Мне советуют CORE LABS TRX , что скажете ? я хз что это такое.))предпочитаю американские продукты с репутацией)
Kito Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Что можно взять для девочки из ЖЖ в помощь диете. Чтобы ЦНС не вздрючивало. Мягко, спокойно и хорошо работало
$l@ventiy Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Что можно взять для девочки из ЖЖ в помощь диете. Чтобы ЦНС не вздрючивало. Мягко, спокойно и хорошо работало Экстракт манго
Голодный котег Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 OxyElite Pro от USP на самом деле хорошая штука или продукт агрессивной рекламы?
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 OxyElite Pro от USP есть разные его версии дай состав
Голодный котег Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 есть разные его версии дай состав да я хз. а какой реально рабочий?
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 хз они на кофеине + блокираторы Альфа-2 имха, и то, и то по отдельности гораздо дешевле купить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти