Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Говорят что жж не работают, если процент жира выше 10. Инфа сто процентов. Ну плюс минус )
Veles Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Если процент жира ниже 10 то и подавно не работают)
Голодный котег Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Говорят что жж не работают, если процент жира выше 10. Инфа сто процентов. Ну плюс минус ) никакие? хломы всякие вроде хвалят.
птицелов Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 (змінено) никакие? хломы всякие вроде хвалят. ты сам читал состав хоть 1 жж?)))начни с этого может?)и сравни ,и почитай функции компонентов...и тд... кому то елементарно в одном много кофеина,кому то не подходит эка.....и тд Змінено 17 квітня 2018 користувачем птицелов
Голодный котег Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 ты сам читал состав хоть 1 жж?)))начни с этого может?)и сравни ,и почитай функции компонентов...и тд... кому то елементарно в одном много кофеина,кому то не подходит эка.....и тд только так сложно? :( я думал лидеры известны. а среди них уже можно чота выбирать или отсеивать.
птицелов Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 только так сложно? :( я думал лидеры известны. а среди них уже можно чота выбирать или отсеивать. лидеры изаестны Но вы ж не ищете легких путей)
Голодный котег Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 лидеры изаестны Но вы ж не ищете легких путей) мож комуто и известны. мне не известны. рейтингов много разных. кому можно доверять я не зна. поэтому и спрашиваю. если кто и сторонник легких путей так это я. чем ковыряться в составах и химических формулах, решил спросить в теме которая наиболее соостветствует. есть еще легче путь?
птицелов Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 мож комуто и известны. мне не известны. рейтингов много разных. кому можно доверять я не зна. поэтому и спрашиваю. если кто и сторонник легких путей так это я. чем ковыряться в составах и химических формулах, решил спросить в теме которая наиболее соостветствует. есть еще легче путь? вам комфортно 350 кофеина или 400,или 200 не более? а эки 50 или 150? а водогон вам нужен? все индивидуально? что хорошо человеку с раздолбаной цнс то обычный примет и испытает дискомфорт.... это же и предтренов касается.....
rogazzo Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 HydroxyElite от Хай-теч фарма почти копия Оксиэлайт от ЮСП, разница в том что в хай-теч вместо герани 2-аминоизогептан ссыль
птицелов Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 HydroxyElite от Хай-теч фарма почти копия Оксиэлайт от ЮСП, разница в том что в хай-теч вместо герани 2-аминоизогептан ссыль джек джеку рознь.....)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз