Голодный котег Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 вам комфортно 350 кофеина или 400,или 200 не более? а эки 50 или 150? а водогон вам нужен? все индивидуально? что хорошо человеку с раздолбаной цнс то обычный примет и испытает дискомфорт.... это же и предтренов касается..... я так хз. в общем самое худшее ощущение было хеллфаера можно описать на уровне легкого дискомфорта. все остальное (предтрены, герань) практически никак не ощущаю. мож и ощущаю но настолько слабо, что вполне и плацебо может так действовать. хотя не могу сказать, что я их сильно дофига разных пробовал, но самые известные пил - джек, крейз еще какието бестселлеры такого типа. могу бахнуть двойной єспрессо и через 10 минут завалиться спать. а к чему вопрос? от эффективного жж обязательно колбасить должно? я думал это побочка, которая не связана напрямую с процессом жж.
птицелов Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 я так хз. в общем самое худшее ощущение было хеллфаера можно описать на уровне легкого дискомфорта. все остальное (предтрены, герань) практически никак не ощущаю. мож и ощущаю но настолько слабо, что вполне и плацебо может так действовать. могу бахнуть двойной єспрессо и через 10 минут завалиться спать. а к чему вопрос? от эффективного жж обязательно колбасить должно? я думал это побочка, которая не связана напрямую с процессом жж. тогда купи на форуме подозово и проверь на себе и выбери под себя....слава богу такая опция есть-купить покапсульно жж.и продавцы есть,будет быстрее чем слушать чье то мнение личное.
Голодный котег Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 тогда купи на форуме подозово и проверь на себе и выбери под себя....слава богу такая опция есть-купить покапсульно жж.и продавцы есть,будет быстрее чем слушать чье то мнение личное. я чот вообщ не втыкаю о чем речь. как можно жж опробовать подозово. что там за несколько доз можно увидеть? такое жж впишется в погрешность весов. или я совсем туплю, или мы вообще о разном говорим. меня интересует конкретно эффект жиротопа. трясучки, бодрячки, штырилки вообще не интересуют. если есть хороший проверенный жиротоп, то тогда можно взять пару доз проверить не будет ли сильно дискомфортить. если нет, если весь эффект жж заключается в том, что юзера начинает плющить и колбасить и можно лишний час кардио поделать, то тогда вопрос снимается.
птицелов Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 я чот вообщ не втыкаю о чем речь. как можно жж опробовать подозово. что там за несколько доз можно увидеть? такое жж впишется в погрешность весов. или я совсем туплю, или мы вообще о разном говорим. подозово проверите комфортность приема и реакцию цнс..... потом купить банку.или что вы хотите у народа спросить ? -сколько скинул вася на хелле или оля на спайдере? и примерить на себя их результат или что?
Голодный котег Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 -сколько скинул вася на хелле или оля на спайдере? и примерить на себя их результат или что? ну да. типа того. можно без конкретных цифр, просто факт, что такойто жж дал хороший эффект. а как еще определяется лучший жиросжигатель? лан, забей. судя по всему я себе неправильно представлял суть жж добавок. можно не ломать голову.
x fighter x Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 ну да. типа того. можно без конкретных цифр, просто факт, что такойто жж дал хороший эффект. а как еще определяется лучший жиросжигатель? лан, забей. судя по всему я себе неправильно представлял суть жж добавок. можно не ломать голову. Факт.З хелфаєром стареньким скинув 4кг. Зїв десь половину банки,перший тиждень пив по одній(капсул 5 був легкий тремор,відчуття тривоги),пізніше пройшло.На 2 тиждень пив одну після сніданку,другу за 30хв . до треніровки.Вживав багато води.
Голодный котег Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 что хорошо человеку с раздолбаной цнс то обычный примет и испытает дискомфорт.... глаз зацепился за фразу. а это что значит? если не торкает, это значит цнс раздолбанная? О_о
птицелов Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 глаз зацепился за фразу. а это что значит? если не торкает, это значит цнс раздолбанная? О_о -если не торкает-не значит что жж не рабочий..... -вас "торкнул"жж который многим другим заходит на ура.... -практика приема жж как предтрен -это одно(не понимаю ее) -пропить курсом соблюдая все другие пункты похудения-это другое. -вы не понимаете главного посыла написанного-все индивидуально.
MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 ну да. типа того. можно без конкретных цифр, просто факт, что такойто жж дал хороший эффект. а как еще определяется лучший жиросжигатель? лан, забей. судя по всему я себе неправильно представлял суть жж добавок. можно не ломать голову. утопическая идея. А вот опробовать на реакцию ЦНС и переносимость это хорошо. Например тот же Thermal Pro Revolution, уж как не пилил его на части, но вообще не возможно с ним жить, и у меня реакция не уникальная на него, бывали случаи и похуже. В тоже время другие форумчане переносят вполне норм. Хороший жиросжигатель это ЭКА. Это ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ, т.е. непосредственно обладает данным эффектом, в отличие от многих других, которые по большей части стимуляторы, действующие по принципу: поднимится пульс, больше кардио сможешь сделать и тд
Главмех Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 утопическая идея. А вот опробовать на реакцию ЦНС и переносимость это хорошо. Например тот же Thermal Pro Revolution, уж как не пилил его на части, но вообще не возможно с ним жить, и у меня реакция не уникальная на него, бывали случаи и похуже. В тоже время другие форумчане переносят вполне норм. Хороший жиросжигатель это ЭКА. Это ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ, т.е. непосредственно обладает данным эффектом, в отличие от многих других, которые по большей части стимуляторы, действующие по принципу: поднимится пульс, больше кардио сможешь сделать и тд кто как хочет так и .... Знакомый сушится на провироне соло, по его словам для него это лучше чем мастерелона и станаза...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти