kaban Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 если повезет найти Т5 от зион лабс старый состав на ebay продается.
TonyE Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 на ebay продается. ого, точно. только не красные банки , а черные с оранжевым, вроде они с гхл
kaban Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 тот же Thermal Pro Revolution, уж как не пилил его на части, но вообще не возможно с ним жить, и у меня реакция не уникальная на него, бывали случаи и похуже. В тоже время другие форумчане переносят вполне норм. MaJ0r, Была у меня 1 капсула на пробу, но Я его не почувствовал вообще никак в плане стимуляции ЦНС , хотя предтрены давно не употребляю,только иногда 400 мг кофеина для поднятия настроения на тренировке использую. Может быть в плане жиросжигания он и хорош, Ма Хуанг по идее должен действовать в нем для сжигания
kaban Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 ого, точно. только не красные банки , а черные с оранжевым, вроде они с гхл Такая ? https://www.ebay.com/itm/T5-Zion-Labs-The-s...doAAOSwC81av58r
TonyE Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Такая ? https://www.ebay.com/itm/T5-Zion-Labs-The-s...doAAOSwC81av58r она, точно
Inessa Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Подскажите кто нибудь,я принимаю термал про революшн две недели,все было хорошо,никакого плохого самочувствия,вообщем все норм,тут буквально последние два дня полный трэш,не могу с кровати встать,тошнота,головная боль,слабость и сонливость,почему так они начали действовать кто знает? Спасибо)
x fighter x Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Подскажите кто нибудь,я принимаю термал про революшн две недели,все было хорошо,никакого плохого самочувствия,вообщем все норм,тут буквально последние два дня полный трэш,не могу с кровати встать,тошнота,головная боль,слабость и сонливость,почему так они начали действовать кто знает? Спасибо) Дивно,2 тижня все було норм,а тут таке...Можливо справа і не в ЖЖ.Потрібно на деякий час припинити прийом,а пізніше приступити знову,подивитись як заходить на цей раз. Особисто моя думка,що справа тут не конкретно в капсулах,можливо їда,втома,хвороба...тобто інші фактори які в сукупності з прийомом ЖЖ дають такий ефект.
Good Power Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Подскажите кто нибудь,я принимаю термал про революшн две недели,все было хорошо,никакого плохого самочувствия,вообщем все норм,тут буквально последние два дня полный трэш,не могу с кровати встать,тошнота,головная боль,слабость и сонливость,почему так они начали действовать кто знает? Спасибо) Добрый вечер. Ранее не видели вас среди наших клиентов,так как ваша регистрация была только сегодня. Написали вам в ЛС, чтобы подробно узнать пару вопросов.
Пропионатычь Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Подскажите кто нибудь,я принимаю термал про революшн две недели,все было хорошо,никакого плохого самочувствия,вообщем все норм,тут буквально последние два дня полный трэш,не могу с кровати встать,тошнота,головная боль,слабость и сонливость,почему так они начали действовать кто знает? Спасибо)далеко не факт, что это именно от ЖЖ. Факторов может вагон и маленькая тележка.
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Ничего не мешает прервать прием на пару дней и последить за самочувствием. Затем снова попробовать. Чем теории разводить, которые особо и построить не на чем, проще пойти экспериментальным путем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз