kaban Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 если повезет найти Т5 от зион лабс старый состав на ebay продается.
TonyE Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 на ebay продается. ого, точно. только не красные банки , а черные с оранжевым, вроде они с гхл
kaban Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 тот же Thermal Pro Revolution, уж как не пилил его на части, но вообще не возможно с ним жить, и у меня реакция не уникальная на него, бывали случаи и похуже. В тоже время другие форумчане переносят вполне норм. MaJ0r, Была у меня 1 капсула на пробу, но Я его не почувствовал вообще никак в плане стимуляции ЦНС , хотя предтрены давно не употребляю,только иногда 400 мг кофеина для поднятия настроения на тренировке использую. Может быть в плане жиросжигания он и хорош, Ма Хуанг по идее должен действовать в нем для сжигания
kaban Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 ого, точно. только не красные банки , а черные с оранжевым, вроде они с гхл Такая ? https://www.ebay.com/itm/T5-Zion-Labs-The-s...doAAOSwC81av58r
TonyE Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Такая ? https://www.ebay.com/itm/T5-Zion-Labs-The-s...doAAOSwC81av58r она, точно
Inessa Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Подскажите кто нибудь,я принимаю термал про революшн две недели,все было хорошо,никакого плохого самочувствия,вообщем все норм,тут буквально последние два дня полный трэш,не могу с кровати встать,тошнота,головная боль,слабость и сонливость,почему так они начали действовать кто знает? Спасибо)
x fighter x Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Подскажите кто нибудь,я принимаю термал про революшн две недели,все было хорошо,никакого плохого самочувствия,вообщем все норм,тут буквально последние два дня полный трэш,не могу с кровати встать,тошнота,головная боль,слабость и сонливость,почему так они начали действовать кто знает? Спасибо) Дивно,2 тижня все було норм,а тут таке...Можливо справа і не в ЖЖ.Потрібно на деякий час припинити прийом,а пізніше приступити знову,подивитись як заходить на цей раз. Особисто моя думка,що справа тут не конкретно в капсулах,можливо їда,втома,хвороба...тобто інші фактори які в сукупності з прийомом ЖЖ дають такий ефект.
Good Power Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Подскажите кто нибудь,я принимаю термал про революшн две недели,все было хорошо,никакого плохого самочувствия,вообщем все норм,тут буквально последние два дня полный трэш,не могу с кровати встать,тошнота,головная боль,слабость и сонливость,почему так они начали действовать кто знает? Спасибо) Добрый вечер. Ранее не видели вас среди наших клиентов,так как ваша регистрация была только сегодня. Написали вам в ЛС, чтобы подробно узнать пару вопросов.
Пропионатычь Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Подскажите кто нибудь,я принимаю термал про революшн две недели,все было хорошо,никакого плохого самочувствия,вообщем все норм,тут буквально последние два дня полный трэш,не могу с кровати встать,тошнота,головная боль,слабость и сонливость,почему так они начали действовать кто знает? Спасибо)далеко не факт, что это именно от ЖЖ. Факторов может вагон и маленькая тележка.
Outlawif Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Ничего не мешает прервать прием на пару дней и последить за самочувствием. Затем снова попробовать. Чем теории разводить, которые особо и построить не на чем, проще пойти экспериментальным путем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти