Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если повезет найти Т5 от зион лабс старый состав

на ebay продается.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
на ebay продается.

ого, точно. только не красные банки , а черные с оранжевым, вроде они с гхл

Опубликовано
тот же Thermal Pro Revolution, уж как не пилил его на части, но вообще не возможно с ним жить, и у меня реакция не уникальная на него, бывали случаи и похуже. В тоже время другие форумчане переносят вполне норм.
MaJ0r,

Была у меня 1 капсула на пробу, но Я его не почувствовал вообще никак в плане стимуляции ЦНС , хотя предтрены давно не употребляю,только иногда 400 мг кофеина для поднятия настроения на тренировке использую. Может быть в плане жиросжигания он и хорош, Ма Хуанг по идее должен действовать в нем для сжигания

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кто нибудь,я принимаю термал про революшн две недели,все было хорошо,никакого плохого самочувствия,вообщем все норм,тут буквально последние два дня полный трэш,не могу с кровати встать,тошнота,головная боль,слабость и сонливость,почему так они начали действовать кто знает? Спасибо)

Опубликовано
Подскажите кто нибудь,я принимаю термал про революшн две недели,все было хорошо,никакого плохого самочувствия,вообщем все норм,тут буквально последние два дня полный трэш,не могу с кровати встать,тошнота,головная боль,слабость и сонливость,почему так они начали действовать кто знает? Спасибо)

Дивно,2 тижня все було норм,а тут таке...Можливо справа і не в ЖЖ.Потрібно на деякий час припинити прийом,а пізніше приступити знову,подивитись як заходить на цей раз.

Особисто моя думка,що справа тут не конкретно в капсулах,можливо їда,втома,хвороба...тобто інші фактори які в сукупності з прийомом ЖЖ дають такий ефект.

Опубликовано

Добрый вечер.

Ранее не видели вас среди наших клиентов,так как ваша регистрация была только сегодня. Написали вам в ЛС, чтобы подробно узнать пару вопросов.

Опубликовано
далеко не факт, что это именно от ЖЖ. Факторов может вагон и маленькая тележка.

Опубликовано

Ничего не мешает прервать прием на пару дней и последить за самочувствием. Затем снова попробовать. Чем теории разводить, которые особо и построить не на чем, проще пойти экспериментальным путем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...