Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
лучший жиросжигатель это MethylDrene-25 (Производитель: Cloma Pharma)
Лучший - это потому что ты им барыжишь? Там экстракт эфедры, а Т5 на основе эфедрина - лучше. И термогеники это не единственные жиросжигатели, почему ты решил что ЭКА - лучше всего, к тому же ЭКА в которой нет эфедрина?

Торговать в раздел "Барахолка", а то забаню к чертовой матери.

Опубліковано:
лучший жиросжигатель это MethylDrene-25 (Производитель: Cloma Pharma)

кому надо могу прислать

пишите в личку

такого же класа

black widow

china white

liquid fire

finabolic

все они на основе экстракта эфедры...

на счет барижничать - тебе уже сказали куда идти...

Опубліковано:
Лучший - это потому что ты им барыжишь? Там экстракт эфедры, а Т5 на основе эфедрина - лучше. И термогеники это не единственные жиросжигатели, почему ты решил что ЭКА - лучше всего, к тому же ЭКА в которой нет эфедрина?

Торговать в раздел "Барахолка", а то забаню к чертовой матери.

Так, а кто мне объяснит, чем отличаются жиросжигатели основанные на экстракте эфедрина от таких же, только на основе эфедрина? Всегда считал, что слово экстракт синоним слова чистый. И у вас, там, такие жиросжигатели в свободной продаже? У нас с эфедрой недостать…

Опубліковано:
Так, а кто мне объяснит, чем отличаются жиросжигатели основанные на экстракте эфедрина от таких же, только на основе эфедрина? Всегда считал, что слово экстракт синоним слова чистый. И у вас, там, такие жиросжигатели в свободной продаже? У нас с эфедрой недостать…

экстракт эфедры (растение такое)

а чистый - эфедрин (синт препарат)

разницу видишь????

Опубліковано:
экстракт эфедры (растение такое)

а чистый - эфедрин (синт препарат)

разницу видишь????

Т.е. синтетический лучше? Был у меня РэпитФаст2 с экстрактом, очень понравился и помог… дык в Украине свободно можно достать или так же в все в тихоря?

Опубліковано:
Т.е. синтетический лучше? Был у меня РэпитФаст2 с экстрактом, очень понравился и помог… дык в Украине свободно можно достать или так же в все в тихоря?

синт конечно лучше... но в больших дозах - это наркота уже...

а экстракт - это безобидная травка...

да вроде проблем с заказом нету... мне вот пришли 2 банки liquid fire Gepharma , брал у сдешнего оптовика спортпита ....

Опубліковано:

Экстракт эфедры - это экстракт эфедринсодержащего растения, сам экстракт тоже содержит эфедрин, некоторый процент. Эфедрин синтетический - это чистое вещество. Таких примеров много, например экстракт йохимбе и йохимбин гидрохлорид - в первом случае это экстракт дерева Йохимбе, во втором - чистое вещество. Если йохимбин идет в таблетках по 5 мг, то дозировки экстракта измеряются сотнями мг для достижения того же по силе эффекта. Экстракт растения получают путем вымачивания, отгонки, фильтрации, выпаривания и прочих процедур, в итоге получаем субстанцию, содержащую действующее в-во. Чистое вещество, получаемое синтетическим путем, разумеется намного эффективнее в намного меньших дозировках. Честно - не знаю каков процент эфедрина в экстракте эфедры, но он очень далек от 100% чистого эфедрина. Дозу экстракта эфедры нужно завышать в 3-4 раза по сравнению с чистым эфедрином (обычно, в среднем, экстракты разные бывают по всей видимости), но сделать это тем же Метилдреном не получится - от такой дозы кофеина башню сорвет.

Опубліковано:

Здравствуйте!

Постараюсь наиболее полно описать свою ситуацию, прошу более знающих людей помочь

Я недавно начал заниматься, тренируюсь около 6 месяцев, придерживаюсь диеты и кардио, но жир как то не уходит, уходит вес и при этом достаточно медленно (1-2 кг месяц) . Рост 170, вес 83 кг( когда начинал заниматься был 102, скинул очень быстро - дето за 2 месяца), 19 лет. Занимаюсь каждый день (Пн - грудь/Вт - спина/ Ср-трицепс/ Чт -бицепс/Пт - плечи/Сб- ноги/Вс -только пресс). Мне говорили что моя программа не очень полезная, но при этом я вижу визуальный результат - мышцы стали выделяться, особенно плечи и руки. Проблема в том, что не могу ничего сделать с животом, объем не уходит. Посоветовали жиросжигатель - Stimulant X, говорят что очень действенный - скажите плиз стоит он того или нет? Если надо могу закинуть ссылку на него или состав. Интересует также:

1. Влияет ли он на сердце или на другие органы? Очень не хочется в 19 лет быть больным(

2. Можно ли его купить в Одессе? может есть кто отсюда?

3. Принимал ли его ктонибудь и были ли побочки?

Заранее благодарен.

ПыСы принимаются во внимание все советы по поводу питания, тренировок и тд))

Опубліковано: (змінено)

не самый лучший вариант.

в состав входит тиамина дисульфид,у некоторых болит голова от него.

Постучишься в личку,подскажу,земляче...

Змінено користувачем dio
Опубліковано:

а что скажите о липо 6?как оно?лучше мителдрина?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...