Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лучший жиросжигатель это MethylDrene-25 (Производитель: Cloma Pharma)
Лучший - это потому что ты им барыжишь? Там экстракт эфедры, а Т5 на основе эфедрина - лучше. И термогеники это не единственные жиросжигатели, почему ты решил что ЭКА - лучше всего, к тому же ЭКА в которой нет эфедрина?

Торговать в раздел "Барахолка", а то забаню к чертовой матери.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
лучший жиросжигатель это MethylDrene-25 (Производитель: Cloma Pharma)

кому надо могу прислать

пишите в личку

такого же класа

black widow

china white

liquid fire

finabolic

все они на основе экстракта эфедры...

на счет барижничать - тебе уже сказали куда идти...

Опубликовано
Лучший - это потому что ты им барыжишь? Там экстракт эфедры, а Т5 на основе эфедрина - лучше. И термогеники это не единственные жиросжигатели, почему ты решил что ЭКА - лучше всего, к тому же ЭКА в которой нет эфедрина?

Торговать в раздел "Барахолка", а то забаню к чертовой матери.

Так, а кто мне объяснит, чем отличаются жиросжигатели основанные на экстракте эфедрина от таких же, только на основе эфедрина? Всегда считал, что слово экстракт синоним слова чистый. И у вас, там, такие жиросжигатели в свободной продаже? У нас с эфедрой недостать…

Опубликовано
Так, а кто мне объяснит, чем отличаются жиросжигатели основанные на экстракте эфедрина от таких же, только на основе эфедрина? Всегда считал, что слово экстракт синоним слова чистый. И у вас, там, такие жиросжигатели в свободной продаже? У нас с эфедрой недостать…

экстракт эфедры (растение такое)

а чистый - эфедрин (синт препарат)

разницу видишь????

Опубликовано
экстракт эфедры (растение такое)

а чистый - эфедрин (синт препарат)

разницу видишь????

Т.е. синтетический лучше? Был у меня РэпитФаст2 с экстрактом, очень понравился и помог… дык в Украине свободно можно достать или так же в все в тихоря?

Опубликовано
Т.е. синтетический лучше? Был у меня РэпитФаст2 с экстрактом, очень понравился и помог… дык в Украине свободно можно достать или так же в все в тихоря?

синт конечно лучше... но в больших дозах - это наркота уже...

а экстракт - это безобидная травка...

да вроде проблем с заказом нету... мне вот пришли 2 банки liquid fire Gepharma , брал у сдешнего оптовика спортпита ....

Опубликовано

Экстракт эфедры - это экстракт эфедринсодержащего растения, сам экстракт тоже содержит эфедрин, некоторый процент. Эфедрин синтетический - это чистое вещество. Таких примеров много, например экстракт йохимбе и йохимбин гидрохлорид - в первом случае это экстракт дерева Йохимбе, во втором - чистое вещество. Если йохимбин идет в таблетках по 5 мг, то дозировки экстракта измеряются сотнями мг для достижения того же по силе эффекта. Экстракт растения получают путем вымачивания, отгонки, фильтрации, выпаривания и прочих процедур, в итоге получаем субстанцию, содержащую действующее в-во. Чистое вещество, получаемое синтетическим путем, разумеется намного эффективнее в намного меньших дозировках. Честно - не знаю каков процент эфедрина в экстракте эфедры, но он очень далек от 100% чистого эфедрина. Дозу экстракта эфедры нужно завышать в 3-4 раза по сравнению с чистым эфедрином (обычно, в среднем, экстракты разные бывают по всей видимости), но сделать это тем же Метилдреном не получится - от такой дозы кофеина башню сорвет.

Опубликовано

Здравствуйте!

Постараюсь наиболее полно описать свою ситуацию, прошу более знающих людей помочь

Я недавно начал заниматься, тренируюсь около 6 месяцев, придерживаюсь диеты и кардио, но жир как то не уходит, уходит вес и при этом достаточно медленно (1-2 кг месяц) . Рост 170, вес 83 кг( когда начинал заниматься был 102, скинул очень быстро - дето за 2 месяца), 19 лет. Занимаюсь каждый день (Пн - грудь/Вт - спина/ Ср-трицепс/ Чт -бицепс/Пт - плечи/Сб- ноги/Вс -только пресс). Мне говорили что моя программа не очень полезная, но при этом я вижу визуальный результат - мышцы стали выделяться, особенно плечи и руки. Проблема в том, что не могу ничего сделать с животом, объем не уходит. Посоветовали жиросжигатель - Stimulant X, говорят что очень действенный - скажите плиз стоит он того или нет? Если надо могу закинуть ссылку на него или состав. Интересует также:

1. Влияет ли он на сердце или на другие органы? Очень не хочется в 19 лет быть больным(

2. Можно ли его купить в Одессе? может есть кто отсюда?

3. Принимал ли его ктонибудь и были ли побочки?

Заранее благодарен.

ПыСы принимаются во внимание все советы по поводу питания, тренировок и тд))

Опубликовано (изменено)

не самый лучший вариант.

в состав входит тиамина дисульфид,у некоторых болит голова от него.

Постучишься в личку,подскажу,земляче...

Изменено пользователем dio
Опубликовано

а что скажите о липо 6?как оно?лучше мителдрина?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...