Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не могу с кровати встать,....., головная боль,слабость и сонливость,почему так они начали действовать кто знает? Спасибо)

У меня такое было состояние, когда в прошлом году летом принимал "Липо -6" (усовершенствованный) и перед тренировкой "мезоморф". Я всё отменил на пару дней, а также полностью из дневного рациона выключил кофеиносодержащие препараты (продукты), и состояние пришло в норму. Наверно у Вас просто ЦНС полностью "забилась" (истощилась).

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

я тоже думаю, что дело в перегрузке цнс всякими стрессовыми факторами. лет несколько назад, готовился я на один турнир, и перед каждой трнировкой принимал порцию напалма от мускул варфер, ешё в первом составе. и так он меня вштыривал хорошо, еб..шил на тренировках как проклятый, а через недели 3 приёма организм будто рубильник выключил и пришлось делать перерыв от тренировок недели на 2, а билеты на поездку сдавать и отзывать заявку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Епт, быть доктором акуенно!

Опубликовано

что это было?

из каментов:

"есть видео где её лечат?"

Опубликовано

Просто не знал куда запостить. Ну вроде как про жиросжигатели ))

ЗЫ Там даже сюжет есть. На реальных событиях вроде основан. Что-то про миелиновые оболочки сисек. Я сказал сисек? Я имел в виду нервов.

Опубликовано

я про это

и еще спрашивают - что она рассматривает на 6,33

Опубликовано
акуенно!
шоэтабыло?)

ну ладно, смешно, что доктор спирт называет жиром,

ну, Алина, открыв рот, хлопая глазами 120 бит/сек и

еще 500 признаков желания оплодотворить свою яйцеклетку..

НО что тебя заставило включить просмотр этого ролика?)

Опубликовано
НО что тебя заставило включить просмотр этого ролика?)
Вообще канал очень крутой. Но именно этот ролик я включил понятно почему )) Жиросжигатели меня не шибко интересуют...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Insane Labz Insane Cutz хто пробував?Цікавить його дія,як стимулятора?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вообще канал очень крутой. Но именно этот ролик я включил понятно почему )) Жиросжигатели меня не шибко интересуют...

адмін жжош! Пацикі всі так і мєчтають вилікувати від зайвого жира, цю Аліну :i05051: шляхом сумісної кардіо нагрузкі.

Но шо там про жирозжигатєлі?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...