Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не могу с кровати встать,....., головная боль,слабость и сонливость,почему так они начали действовать кто знает? Спасибо)

У меня такое было состояние, когда в прошлом году летом принимал "Липо -6" (усовершенствованный) и перед тренировкой "мезоморф". Я всё отменил на пару дней, а также полностью из дневного рациона выключил кофеиносодержащие препараты (продукты), и состояние пришло в норму. Наверно у Вас просто ЦНС полностью "забилась" (истощилась).

Опубліковано:

я тоже думаю, что дело в перегрузке цнс всякими стрессовыми факторами. лет несколько назад, готовился я на один турнир, и перед каждой трнировкой принимал порцию напалма от мускул варфер, ешё в первом составе. и так он меня вштыривал хорошо, еб..шил на тренировках как проклятый, а через недели 3 приёма организм будто рубильник выключил и пришлось делать перерыв от тренировок недели на 2, а билеты на поездку сдавать и отзывать заявку.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Епт, быть доктором акуенно!

Опубліковано:

что это было?

из каментов:

"есть видео где её лечат?"

Опубліковано:

Просто не знал куда запостить. Ну вроде как про жиросжигатели ))

ЗЫ Там даже сюжет есть. На реальных событиях вроде основан. Что-то про миелиновые оболочки сисек. Я сказал сисек? Я имел в виду нервов.

Опубліковано:

я про это

и еще спрашивают - что она рассматривает на 6,33

Опубліковано:
акуенно!
шоэтабыло?)

ну ладно, смешно, что доктор спирт называет жиром,

ну, Алина, открыв рот, хлопая глазами 120 бит/сек и

еще 500 признаков желания оплодотворить свою яйцеклетку..

НО что тебя заставило включить просмотр этого ролика?)

Опубліковано:
НО что тебя заставило включить просмотр этого ролика?)
Вообще канал очень крутой. Но именно этот ролик я включил понятно почему )) Жиросжигатели меня не шибко интересуют...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Insane Labz Insane Cutz хто пробував?Цікавить його дія,як стимулятора?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Вообще канал очень крутой. Но именно этот ролик я включил понятно почему )) Жиросжигатели меня не шибко интересуют...

адмін жжош! Пацикі всі так і мєчтають вилікувати від зайвого жира, цю Аліну :i05051: шляхом сумісної кардіо нагрузкі.

Но шо там про жирозжигатєлі?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...