Витязь Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 не могу с кровати встать,....., головная боль,слабость и сонливость,почему так они начали действовать кто знает? Спасибо) У меня такое было состояние, когда в прошлом году летом принимал "Липо -6" (усовершенствованный) и перед тренировкой "мезоморф". Я всё отменил на пару дней, а также полностью из дневного рациона выключил кофеиносодержащие препараты (продукты), и состояние пришло в норму. Наверно у Вас просто ЦНС полностью "забилась" (истощилась).
$l@ventiy Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 я тоже думаю, что дело в перегрузке цнс всякими стрессовыми факторами. лет несколько назад, готовился я на один турнир, и перед каждой трнировкой принимал порцию напалма от мускул варфер, ешё в первом составе. и так он меня вштыривал хорошо, еб..шил на тренировках как проклятый, а через недели 3 приёма организм будто рубильник выключил и пришлось делать перерыв от тренировок недели на 2, а билеты на поездку сдавать и отзывать заявку.
xx07xx Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 что это было? из каментов: "есть видео где её лечат?"
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Просто не знал куда запостить. Ну вроде как про жиросжигатели )) ЗЫ Там даже сюжет есть. На реальных событиях вроде основан. Что-то про миелиновые оболочки сисек. Я сказал сисек? Я имел в виду нервов.
xx07xx Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 я про это и еще спрашивают - что она рассматривает на 6,33
OlegRO Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 акуенно! шоэтабыло?) ну ладно, смешно, что доктор спирт называет жиром, ну, Алина, открыв рот, хлопая глазами 120 бит/сек и еще 500 признаков желания оплодотворить свою яйцеклетку.. НО что тебя заставило включить просмотр этого ролика?)
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 НО что тебя заставило включить просмотр этого ролика?) Вообще канал очень крутой. Но именно этот ролик я включил понятно почему )) Жиросжигатели меня не шибко интересуют...
x fighter x Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Insane Labz Insane Cutz хто пробував?Цікавить його дія,як стимулятора?
ципіонат-енантат Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Вообще канал очень крутой. Но именно этот ролик я включил понятно почему )) Жиросжигатели меня не шибко интересуют... адмін жжош! Пацикі всі так і мєчтають вилікувати від зайвого жира, цю Аліну :i05051: шляхом сумісної кардіо нагрузкі. Но шо там про жирозжигатєлі?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз