Лео Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Народ, а есть кто-то кто пробовал на себе Lipo Fire(тот что клен+йох в инъекционный)? Или может кто-то где-то на других ресурсах натыкался на живые отзывы.
improve2906 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Народ, а есть кто-то кто пробовал на себе Lipo Fire(тот что клен+йох в инъекционный)? Или может кто-то где-то на других ресурсах натыкался на живые отзывы. Пробовал в табла Клен + йохимбе )
Лео Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Пробовал в табла Клен + йохимбе ) В таблетках думаю каждый второй пробовал, мне интересно как оно в инъекционном варианте.
TonyE Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 В таблетках думаю каждый второй пробовал, мне интересно как оно в инъекционном варианте. насколько я понял из ссылки , что кидал один из местных продавцов на зарубежный форум , то эта штука используется для локальных иньекций , так что наверняка никто из местных таким мазохизмом не занимался
Rasolmy Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 В таблетках думаю каждый второй пробовал, мне интересно как оно в инъекционном варианте. А толк колоть , Йохимбин блокирует рецепторы на +-1-2 ч , кленбутерол стимулирует выделение норадреналина тоже на 2-3 ч . Ты что собрался колоться каждых 2 часа? Западные форумы читай , йохимбин нужно принимать по 2.5 мг каждые 2 ч , клен по 20 мг каждые 2-3 ч , тогда будет эффект . Поголовно на СНГ форумах пишут что йохимбин не работает и клен слабый ЖЖ , но на деле люди просто не умеют принимать эти препараты правильно . Принимают одной дозой клен по 100-200 мг , а толку 0 , потому что между 20 мг и 100 мг клена за раз разница в выделении норадреналина незначительна и одноразовый прием кленбутерола и йохимбина неважно в каких дозах будет малоэффективен!
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Угу, особенно с учетом того, что терапевтическая концентрация клена сохраняется в крови до 24 часов, что в общем-то любом фармсправочнике отражено, в разделе фармакокинетика.
Rasolmy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Бронхолитический эффект кленбутерола 12 ч , в крови будет 24-36 ч , влияние на выделение норадреналина и адреналина от 100 до 180 минут . Если хочешь лучше дышать при беге , ешь раз в 12-24 часа, а хочешь жир нормально топить , ешь хотя бы раз в 2 ч .
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 влияние на выделение норадреналина и адреналина от 100 до 180 О, есть научные данные? Делись, почитаем, это дело хорошее.
Млд Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Кто разбирается в жж от Hi-tech pharma? Что самое норм из вариантов липодренов или Black widow?
OlegRO Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 скинь пару составов - будет ясно какой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти