Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а есть кто-то кто пробовал на себе Lipo Fire(тот что клен+йох в инъекционный)?

Или может кто-то где-то на других ресурсах натыкался на живые отзывы.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ, а есть кто-то кто пробовал на себе Lipo Fire(тот что клен+йох в инъекционный)?

Или может кто-то где-то на других ресурсах натыкался на живые отзывы.

Пробовал в табла Клен + йохимбе )

Опубликовано
Пробовал в табла Клен + йохимбе )

В таблетках думаю каждый второй пробовал, мне интересно как оно в инъекционном варианте.

Опубликовано
В таблетках думаю каждый второй пробовал, мне интересно как оно в инъекционном варианте.

насколько я понял из ссылки , что кидал один из местных продавцов на зарубежный форум , то эта штука используется для локальных иньекций , так что наверняка никто из местных таким мазохизмом не занимался

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А толк колоть , Йохимбин блокирует рецепторы на +-1-2 ч , кленбутерол стимулирует выделение норадреналина тоже на 2-3 ч . Ты что собрался колоться каждых 2 часа? Западные форумы читай , йохимбин нужно принимать по 2.5 мг каждые 2 ч , клен по 20 мг каждые 2-3 ч , тогда будет эффект . Поголовно на СНГ форумах пишут что йохимбин не работает и клен слабый ЖЖ , но на деле люди просто не умеют принимать эти препараты правильно . Принимают одной дозой клен по 100-200 мг , а толку 0 , потому что между 20 мг и 100 мг клена за раз разница в выделении норадреналина незначительна и одноразовый прием кленбутерола и йохимбина неважно в каких дозах будет малоэффективен!

Опубликовано

Угу, особенно с учетом того, что терапевтическая концентрация клена сохраняется в крови до 24 часов, что в общем-то любом фармсправочнике отражено, в разделе фармакокинетика.

Опубликовано

Бронхолитический эффект кленбутерола 12 ч , в крови будет 24-36 ч , влияние на выделение норадреналина и адреналина от 100 до 180 минут . Если хочешь лучше дышать при беге , ешь раз в 12-24 часа, а хочешь жир нормально топить , ешь хотя бы раз в 2 ч .

Опубликовано
влияние на выделение норадреналина и адреналина от 100 до 180
О, есть научные данные? Делись, почитаем, это дело хорошее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто разбирается в жж от Hi-tech pharma? Что самое норм из вариантов липодренов или Black widow?

Опубликовано

скинь пару составов - будет ясно какой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...