Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Народ, а есть кто-то кто пробовал на себе Lipo Fire(тот что клен+йох в инъекционный)?

Или может кто-то где-то на других ресурсах натыкался на живые отзывы.

Опубліковано:
Народ, а есть кто-то кто пробовал на себе Lipo Fire(тот что клен+йох в инъекционный)?

Или может кто-то где-то на других ресурсах натыкался на живые отзывы.

Пробовал в табла Клен + йохимбе )

Опубліковано:
Пробовал в табла Клен + йохимбе )

В таблетках думаю каждый второй пробовал, мне интересно как оно в инъекционном варианте.

Опубліковано:
В таблетках думаю каждый второй пробовал, мне интересно как оно в инъекционном варианте.

насколько я понял из ссылки , что кидал один из местных продавцов на зарубежный форум , то эта штука используется для локальных иньекций , так что наверняка никто из местных таким мазохизмом не занимался

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

А толк колоть , Йохимбин блокирует рецепторы на +-1-2 ч , кленбутерол стимулирует выделение норадреналина тоже на 2-3 ч . Ты что собрался колоться каждых 2 часа? Западные форумы читай , йохимбин нужно принимать по 2.5 мг каждые 2 ч , клен по 20 мг каждые 2-3 ч , тогда будет эффект . Поголовно на СНГ форумах пишут что йохимбин не работает и клен слабый ЖЖ , но на деле люди просто не умеют принимать эти препараты правильно . Принимают одной дозой клен по 100-200 мг , а толку 0 , потому что между 20 мг и 100 мг клена за раз разница в выделении норадреналина незначительна и одноразовый прием кленбутерола и йохимбина неважно в каких дозах будет малоэффективен!

Опубліковано:

Угу, особенно с учетом того, что терапевтическая концентрация клена сохраняется в крови до 24 часов, что в общем-то любом фармсправочнике отражено, в разделе фармакокинетика.

Опубліковано:

Бронхолитический эффект кленбутерола 12 ч , в крови будет 24-36 ч , влияние на выделение норадреналина и адреналина от 100 до 180 минут . Если хочешь лучше дышать при беге , ешь раз в 12-24 часа, а хочешь жир нормально топить , ешь хотя бы раз в 2 ч .

Опубліковано:
влияние на выделение норадреналина и адреналина от 100 до 180
О, есть научные данные? Делись, почитаем, это дело хорошее.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Кто разбирается в жж от Hi-tech pharma? Что самое норм из вариантов липодренов или Black widow?

Опубліковано:

скинь пару составов - будет ясно какой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...