птицелов Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 скинь пару составов - будет ясно какой ага только учитывайте что составы с эка+дмаа сняты с производства))) так же как и иновейтивы(хелл,мамба,дьяблос )гда эка + герань... кое что осталось на розницу но цена вверх.....
птицелов Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 и зачем мне это учитывать))? смысл смотреть состав продуктов которых нет)))
птицелов Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 у тебя нет, у кого-то есть.. угу)только наоборот)))
andreyyy Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Как в песне. У него есть все, у него есть все. У него есть все. И еще вот это! Поооолные карманы, да-да-да-да-да...
Млд Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 скинь пару составов - будет ясно какой Так и я могу)
BamMargena Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Так и я могу) Я тарился хеллфаером в те времена, когда еще JTR на форуме торговал, ну тогда он мощный был, даже чрезмерно, правда цнс нагружал сильно, зато аппетита не было вообще на всякие гадости. По моему тогда я и сушился до своего минимума жира. Уверен, что до сегодняшнего времени состав сменился не раз.
x fighter x Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Кто разбирается в жж от Hi-tech pharma? Что самое норм из вариантов липодренов или Black widow? Lipodrene hardcore hitech Класний жж,кидав по 0.5 таблетки перед тренуванням(підвищене потовиділення,діє як діуретик,тиск особо не піднімає,енергія піднімається) Склад продукту там "багатий".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти