Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лираглутид - кто-нибудь использовал? Может из диабетиков.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
лучше метилдрена взять?))

не понял его.

вдову понял. да так понял, что спать не могу от нее. но все эффекты трясущихся рук, подъема настроения, повышение работоспособности и так далее ощутил с полна.

какие конкретно ожидаешь эффекты от ЖЖ?

Опубликовано
какие конкретно ожидаешь эффекты от ЖЖ?

Как это какие ?

-2 кг чистейшего жира за неделю, не считая ценного меха ). Кролики, - это не только...

Опубликовано

Ой, я хочу минус два килограмма меха за неделю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пора тему подымать - скоро подснежники полезут.

Буду первым) по жж люблю особо отписываться. фавориты ранее - Stimerex-es ну и клома.

Вот влез в линейку innovative labs дигустировать. ну и липо за одно.

спс kosss77 за розничные образцы кстати. Если жрать по капсуле то не вижу смыслов 1м ЖЖ тариться на более 3х мес. Как ни крути адаптируешься.

В вкратце:

липо 5 блек - вообще не понял. ни о чем. думал даже закинуть табов 6 что бы понять . не стал. ем в перерывах между Diablos в дни без тренировок. как разгрузку.

Diablos - описание и состав прочел только дней через 5 как начал пить. Все сошлось. Настроение, концентрация, выносливость. Термогена не ощущаю. но и так норм. пью за пару часов до трени.

И собственно вопросы для опытных потребителей линейки:

Есть еще Black Mamba и HeeFire

Второй если мне не изменяет память я брал несколько лет назад у девушки, которая его не смогла переносить из-за побочек. был нормальный

А мамба выходит самый мощный в линейке?

Я составы перечитал но чет не врубился особо.

Из-за того что весь состав разбит на "матрицы" как в BSN, хрен поймешь в чем разница состава.

Опубликовано

учитывайте то что составы постоянно меняются,и не факт что опробованное в пробнике вы купите потом банку.например из иновейтива убрали герань.в новом составе думаю иначе будет работать жж.

Опубликовано

Кто слыхал за жирик BodyDynamix Slimvance -Thermogenic?? Купил в штатах в магазине GNC

Продавец сильно расхваливал , думаю возьму на пробу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У відправленнях у «Борисполі» виявлено препарати для схуднення, які містили психотроп
Опубликовано

Сибутрамин уже психотропное вещество. О как. Ну круто, чо ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...