Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лираглутид - кто-нибудь использовал? Может из диабетиков.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
лучше метилдрена взять?))

не понял его.

вдову понял. да так понял, что спать не могу от нее. но все эффекты трясущихся рук, подъема настроения, повышение работоспособности и так далее ощутил с полна.

какие конкретно ожидаешь эффекты от ЖЖ?

Опубліковано:
какие конкретно ожидаешь эффекты от ЖЖ?

Как это какие ?

-2 кг чистейшего жира за неделю, не считая ценного меха ). Кролики, - это не только...

Опубліковано:

Ой, я хочу минус два килограмма меха за неделю!

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Пора тему подымать - скоро подснежники полезут.

Буду первым) по жж люблю особо отписываться. фавориты ранее - Stimerex-es ну и клома.

Вот влез в линейку innovative labs дигустировать. ну и липо за одно.

спс kosss77 за розничные образцы кстати. Если жрать по капсуле то не вижу смыслов 1м ЖЖ тариться на более 3х мес. Как ни крути адаптируешься.

В вкратце:

липо 5 блек - вообще не понял. ни о чем. думал даже закинуть табов 6 что бы понять . не стал. ем в перерывах между Diablos в дни без тренировок. как разгрузку.

Diablos - описание и состав прочел только дней через 5 как начал пить. Все сошлось. Настроение, концентрация, выносливость. Термогена не ощущаю. но и так норм. пью за пару часов до трени.

И собственно вопросы для опытных потребителей линейки:

Есть еще Black Mamba и HeeFire

Второй если мне не изменяет память я брал несколько лет назад у девушки, которая его не смогла переносить из-за побочек. был нормальный

А мамба выходит самый мощный в линейке?

Я составы перечитал но чет не врубился особо.

Из-за того что весь состав разбит на "матрицы" как в BSN, хрен поймешь в чем разница состава.

Опубліковано:

учитывайте то что составы постоянно меняются,и не факт что опробованное в пробнике вы купите потом банку.например из иновейтива убрали герань.в новом составе думаю иначе будет работать жж.

Опубліковано:

Кто слыхал за жирик BodyDynamix Slimvance -Thermogenic?? Купил в штатах в магазине GNC

Продавец сильно расхваливал , думаю возьму на пробу

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
У відправленнях у «Борисполі» виявлено препарати для схуднення, які містили психотроп
Опубліковано:

Сибутрамин уже психотропное вещество. О как. Ну круто, чо ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...