Outlawif Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Лираглутид - кто-нибудь использовал? Может из диабетиков.
55Pavilion Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 лучше метилдрена взять?)) не понял его. вдову понял. да так понял, что спать не могу от нее. но все эффекты трясущихся рук, подъема настроения, повышение работоспособности и так далее ощутил с полна. какие конкретно ожидаешь эффекты от ЖЖ?
Valery Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 какие конкретно ожидаешь эффекты от ЖЖ? Как это какие ? -2 кг чистейшего жира за неделю, не считая ценного меха ). Кролики, - это не только...
Outlawif Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Ой, я хочу минус два килограмма меха за неделю!
Даниил Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Пора тему подымать - скоро подснежники полезут. Буду первым) по жж люблю особо отписываться. фавориты ранее - Stimerex-es ну и клома. Вот влез в линейку innovative labs дигустировать. ну и липо за одно. спс kosss77 за розничные образцы кстати. Если жрать по капсуле то не вижу смыслов 1м ЖЖ тариться на более 3х мес. Как ни крути адаптируешься. В вкратце: липо 5 блек - вообще не понял. ни о чем. думал даже закинуть табов 6 что бы понять . не стал. ем в перерывах между Diablos в дни без тренировок. как разгрузку. Diablos - описание и состав прочел только дней через 5 как начал пить. Все сошлось. Настроение, концентрация, выносливость. Термогена не ощущаю. но и так норм. пью за пару часов до трени. И собственно вопросы для опытных потребителей линейки: Есть еще Black Mamba и HeeFire Второй если мне не изменяет память я брал несколько лет назад у девушки, которая его не смогла переносить из-за побочек. был нормальный А мамба выходит самый мощный в линейке? Я составы перечитал но чет не врубился особо. Из-за того что весь состав разбит на "матрицы" как в BSN, хрен поймешь в чем разница состава.
птицелов Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 учитывайте то что составы постоянно меняются,и не факт что опробованное в пробнике вы купите потом банку.например из иновейтива убрали герань.в новом составе думаю иначе будет работать жж.
Jekar6 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Кто слыхал за жирик BodyDynamix Slimvance -Thermogenic?? Купил в штатах в магазине GNC Продавец сильно расхваливал , думаю возьму на пробу
xx07xx Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 У відправленнях у «Борисполі» виявлено препарати для схуднення, які містили психотроп
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Сибутрамин уже психотропное вещество. О как. Ну круто, чо ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти