Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хз мне они вообще эти жирики не заходят кломовские, та и другие. От подавителей аппетита рыгать пол дня хочется потом, вообще есть не могу после них, это не для меня, а скорее для тех ,кто даже на сушке продолжает жрать всё что не приколочено и не может остановится... У меня нет таких проблем)

Я вот йохимбин кидаю отдельно, зелёный чай, кофеина немного илм вместо него предтрен с кофеином ,если перед силовую делаю.кароче сам себе жиросжигатель собираю из отдельных компонентов. Ну и клен. Хоть тут на форуме и считают его прошлым веком, но в моем зале куча билдеров довольно топовых в украине уровня мс и тот же Гаврищук какой вообще по профикам, и когда у них спрашиваю какие варианты из препаратов на сушке, то все один клен жрут или чистый эфедрин. Никаких спортпитовских жириков абсолютно) даж не обсуждается и не рассматривается другое чето))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, ну если есть где брать чистый эфедрин - то конечно кому те спортивные жирики впёрлись ) Только вот связываться с ним никто не хочет и понятно почему.

По той хрени в банках - муть какая-то, потому что 150мг эфедрина должно разрывать как хомяка гранатой. Но это как-бы не самое страшное в истории. Потому что если я правильно помню правовой статус эфедрина - то за такую банку можно отъехать в тюрячку.

Опубликовано

В банках спортпитовских эфедра, а не эфедрин)совершенно разные вещи) ну это два года назад попроще было с эфедрином. Можно было пробить. Сейчас его уже нет в наличии и все клен в зале хавают)

Опубликовано (изменено)
Кто-то покупал в этом юса шопе? https://www.ephedrawarehouse.com/stimamine-150.html

такое таможню пройдет 150mg Ephedra?

есть варианты ,и дешевле и у нас)

как вариант Innovative Labs – Cobra Strike - 90 caps DMHA+ECA 150 MG

да и цена не та что на сайте том)

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

то безалкалоидная эфедра...хоть 500мг ее сожри.не будет ни единого разрыва.

Опубликовано
В банках спортпитовских эфедра, а не эфедрин)совершенно разные вещи) ну это два года назад попроще было с эфедрином. Можно было пробить. Сейчас его уже нет в наличии и все клен в зале хавают)

Я так понимаю эффекта как от старого ЭКА не будет, даже у тех жирозжигателей где 50мг и больше эфедры? А таблетки акатар(циррус) от поляков кто-то пробовал? Про уголовную ответственность знаю, просто интересуюсь.

Опубликовано

Безалкалоидная эфедра это преступление. Это как листья коки без кокаина.

Опубликовано

Ой, да я что-то про то что с ним год/два/три назад было проще - слышу каждый год наверное )

Опубликовано

Вопрос знатокам. Приобрёл у продавца на форуме банку жиросжигателя. И вот такая фигня: там где, по идее, должна быть голограмма, такое чувство, что просто отсканировано и распечатано. Я так понимаю, это подвальный фейк?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...