Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хз мне они вообще эти жирики не заходят кломовские, та и другие. От подавителей аппетита рыгать пол дня хочется потом, вообще есть не могу после них, это не для меня, а скорее для тех ,кто даже на сушке продолжает жрать всё что не приколочено и не может остановится... У меня нет таких проблем)

Я вот йохимбин кидаю отдельно, зелёный чай, кофеина немного илм вместо него предтрен с кофеином ,если перед силовую делаю.кароче сам себе жиросжигатель собираю из отдельных компонентов. Ну и клен. Хоть тут на форуме и считают его прошлым веком, но в моем зале куча билдеров довольно топовых в украине уровня мс и тот же Гаврищук какой вообще по профикам, и когда у них спрашиваю какие варианты из препаратов на сушке, то все один клен жрут или чистый эфедрин. Никаких спортпитовских жириков абсолютно) даж не обсуждается и не рассматривается другое чето))

Опубліковано:

Не, ну если есть где брать чистый эфедрин - то конечно кому те спортивные жирики впёрлись ) Только вот связываться с ним никто не хочет и понятно почему.

По той хрени в банках - муть какая-то, потому что 150мг эфедрина должно разрывать как хомяка гранатой. Но это как-бы не самое страшное в истории. Потому что если я правильно помню правовой статус эфедрина - то за такую банку можно отъехать в тюрячку.

Опубліковано:

В банках спортпитовских эфедра, а не эфедрин)совершенно разные вещи) ну это два года назад попроще было с эфедрином. Можно было пробить. Сейчас его уже нет в наличии и все клен в зале хавают)

Опубліковано: (змінено)
Кто-то покупал в этом юса шопе? https://www.ephedrawarehouse.com/stimamine-150.html

такое таможню пройдет 150mg Ephedra?

есть варианты ,и дешевле и у нас)

как вариант Innovative Labs – Cobra Strike - 90 caps DMHA+ECA 150 MG

да и цена не та что на сайте том)

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

то безалкалоидная эфедра...хоть 500мг ее сожри.не будет ни единого разрыва.

Опубліковано:
В банках спортпитовских эфедра, а не эфедрин)совершенно разные вещи) ну это два года назад попроще было с эфедрином. Можно было пробить. Сейчас его уже нет в наличии и все клен в зале хавают)

Я так понимаю эффекта как от старого ЭКА не будет, даже у тех жирозжигателей где 50мг и больше эфедры? А таблетки акатар(циррус) от поляков кто-то пробовал? Про уголовную ответственность знаю, просто интересуюсь.

Опубліковано:

Безалкалоидная эфедра это преступление. Это как листья коки без кокаина.

Опубліковано:

Ой, да я что-то про то что с ним год/два/три назад было проще - слышу каждый год наверное )

Опубліковано:

Вопрос знатокам. Приобрёл у продавца на форуме банку жиросжигателя. И вот такая фигня: там где, по идее, должна быть голограмма, такое чувство, что просто отсканировано и распечатано. Я так понимаю, это подвальный фейк?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...