Голодный котег Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 на официальный сайт зайди и посмотри-почитай как должна выглядеть банка.
XXXshadyXXX Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Народ! Прочитав несколько страниц понял, что что от Cloma pharma эфидрин уже не тот и эффекта как от тру ЭКИ не будет? Так же пишут что пить клен надо каждые 2 часа по 20 мг, а не по 60мг 2 раза в день, эффект топки жирка лучше так? А то думал взять жирик от Cloma pharma(CHINA WHITE) попробовать якобы ЭКА месяцок, потом перерыв взять недельки 2 и на клен сесть. Теперь сомнения насчет той ЭКИ....
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Так же пишут что пить клен надо у нас на форуме клен не жалуют, а эфедрин уже не тот в ЖЖ, кроме особенных, еще тот эф в бронхолитине Всё описано в теме ЭКА
птицелов Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 спайдер ,метилдрен и тд норм зарекомендовали себя!
XXXshadyXXX Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Т.е. условный блэк спайдер будет лучше чем клен+кетотифен? Или что то другое посоветуете? Диета идет, каллораж постепенно урезаю(2500ккал на данный момент), белка прибавляю(2.3 г на кг животного пока что). За месяц 5 кг ушло, но вот в боках аж на 1см ушло, печалит это.
Valery Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 но вот в боках аж на 1см ушло А ты сколько хотел, 5 или 10 ? Жиросжигатели жир не сжигают, как ни странно )...
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Та везде короче жопа )) Жиросжигатели жир не сжигают, гормоны мышцы не растят, жрать можно что угодно.. Чего делать и куда бежать?! ))
rogazzo Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 я в таких случаях крестик надеваю можно еще помолиться
david Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 я в таких случаях крестик надеваю можно еще помолиться не, я в таких случаях слушаю только птицелова, человек афторитетный, если говорит, что какой там дрен рекомендован лучшими собаководами - оснований не верить ему вообще нет!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз