Голодный котег Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 на официальный сайт зайди и посмотри-почитай как должна выглядеть банка.
XXXshadyXXX Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Народ! Прочитав несколько страниц понял, что что от Cloma pharma эфидрин уже не тот и эффекта как от тру ЭКИ не будет? Так же пишут что пить клен надо каждые 2 часа по 20 мг, а не по 60мг 2 раза в день, эффект топки жирка лучше так? А то думал взять жирик от Cloma pharma(CHINA WHITE) попробовать якобы ЭКА месяцок, потом перерыв взять недельки 2 и на клен сесть. Теперь сомнения насчет той ЭКИ....
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Так же пишут что пить клен надо у нас на форуме клен не жалуют, а эфедрин уже не тот в ЖЖ, кроме особенных, еще тот эф в бронхолитине Всё описано в теме ЭКА
птицелов Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 спайдер ,метилдрен и тд норм зарекомендовали себя!
XXXshadyXXX Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Т.е. условный блэк спайдер будет лучше чем клен+кетотифен? Или что то другое посоветуете? Диета идет, каллораж постепенно урезаю(2500ккал на данный момент), белка прибавляю(2.3 г на кг животного пока что). За месяц 5 кг ушло, но вот в боках аж на 1см ушло, печалит это.
Valery Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 но вот в боках аж на 1см ушло А ты сколько хотел, 5 или 10 ? Жиросжигатели жир не сжигают, как ни странно )...
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Та везде короче жопа )) Жиросжигатели жир не сжигают, гормоны мышцы не растят, жрать можно что угодно.. Чего делать и куда бежать?! ))
rogazzo Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 я в таких случаях крестик надеваю можно еще помолиться
david Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 я в таких случаях крестик надеваю можно еще помолиться не, я в таких случаях слушаю только птицелова, человек афторитетный, если говорит, что какой там дрен рекомендован лучшими собаководами - оснований не верить ему вообще нет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти