Voras Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибо) Не знаю за что спасибо. Я сидел на гидроксикате MuscleTech довольно долго, но результата особого не было. А вот то что нервная система все время на взводе была это точно. Соскочил и как результат все заплыло. Сейчас просто слежу за диетой и добавил кардио. Результат виден. Если конечно собираешся на подиум, то может и стоит, но как по мне, уж лучше чистую мышечную наростить - она топит жир по хлеще любого жиросжигателя.
yobilovus Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 принял black widow 25, 60 минут полёт нормальный. нет ни тремора, ни пота, ни взвода, только чуть жарковато, но я думаю что это просто в помещении жарковато
vlad_leo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 принял black widow 25, 60 минут полёт нормальный. нет ни тремора, ни пота, ни взвода, только чуть жарковато, но я думаю что это просто в помещении жарковато ну так он же относиться к термогеникам... может и температуру поднять слегка... но это нормальный процесс
yobilovus Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ну так он же относиться к термогеникам... может и температуру поднять слегка... но это нормальный процесс ну хз, вот коммент, а у нас вещество с одной банки, а меня так не рубает
Voras Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Торговать в раздел "Барахолка", а то забаню к чертовой матери. Жесть!!!!!!!!!! Давай Otlaw жги!!!!!!!!!!!!!!! :ap:
Hvaran Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а что скажите о липо 6?как оно?лучше мителдрина? +1 мне тоже интересно!
peregar Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 принял black widow 25, 60 минут полёт нормальный. нет ни тремора, ни пота, ни взвода, только чуть жарковато, но я думаю что это просто в помещении жарковато Жарковато!??? А меня озноб колотит и часов восемь вся кожа в пупырышках:)
yobilovus Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 уже вторая пошла (меня чесно говоря больше рубит зеленый чай)
Егорычъ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 да обидно будет купить пачку эка и узнать что на тебе она не работает
SHOTA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 да обидно будет купить пачку эка и узнать что на тебе она не работает По другому не узнаешь :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти