Voras Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 спасибо) Не знаю за что спасибо. Я сидел на гидроксикате MuscleTech довольно долго, но результата особого не было. А вот то что нервная система все время на взводе была это точно. Соскочил и как результат все заплыло. Сейчас просто слежу за диетой и добавил кардио. Результат виден. Если конечно собираешся на подиум, то может и стоит, но как по мне, уж лучше чистую мышечную наростить - она топит жир по хлеще любого жиросжигателя.
yobilovus Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 принял black widow 25, 60 минут полёт нормальный. нет ни тремора, ни пота, ни взвода, только чуть жарковато, но я думаю что это просто в помещении жарковато
vlad_leo Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 принял black widow 25, 60 минут полёт нормальный. нет ни тремора, ни пота, ни взвода, только чуть жарковато, но я думаю что это просто в помещении жарковато ну так он же относиться к термогеникам... может и температуру поднять слегка... но это нормальный процесс
yobilovus Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 ну так он же относиться к термогеникам... может и температуру поднять слегка... но это нормальный процесс ну хз, вот коммент, а у нас вещество с одной банки, а меня так не рубает
Voras Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Торговать в раздел "Барахолка", а то забаню к чертовой матери. Жесть!!!!!!!!!! Давай Otlaw жги!!!!!!!!!!!!!!! :ap:
Hvaran Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 а что скажите о липо 6?как оно?лучше мителдрина? +1 мне тоже интересно!
peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 принял black widow 25, 60 минут полёт нормальный. нет ни тремора, ни пота, ни взвода, только чуть жарковато, но я думаю что это просто в помещении жарковато Жарковато!??? А меня озноб колотит и часов восемь вся кожа в пупырышках:)
yobilovus Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 уже вторая пошла (меня чесно говоря больше рубит зеленый чай)
Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 да обидно будет купить пачку эка и узнать что на тебе она не работает
SHOTA Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 да обидно будет купить пачку эка и узнать что на тебе она не работает По другому не узнаешь :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз