Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не забудь, что тупое набивание постов не спасет от моментального бана, как только ты вывалишь сюда рекламу. Сама же реклама будет выпилена. Так что профита ноль. Подумай, стоит ли тратить силы.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

какой из сибутраминов сейчас рабочий? ципла и пфайзер шляпа полная, от 25мг даже нет сушняка

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Народ, вопрос. Пью Cloma Pharma Methyldrene elite, и на 2 дозе наблюдаю боль в затылочной части и так прилично, давление 110/60, пульс 60(пью метопролол 50 мг с приемом жж). Чем можно убрать симптом(прекратить пить я всегда успею), а то дико некомфортно, тренить подавно. Подозреваю что болит из за наличия в составе йоха.

До этого был опыт приёма бронха + допил на днях ма хуанг и там метопролол со всеми явными побочками справлялся .

Опубліковано:
боль в затылочной части и так прилично
подобную боль я ничем не смог побороть, бросил прием

но мы все разные

Опубліковано:

Ясно, завтра попробую пить как сказано на офф сайте кломы, что прям вместе с приемом пищи надо пить. Может быть таким образом что то изменится

Опубліковано:

День добрый, подскажите, что взять лучше на пробу - мамбу, паука или осу? В первом содержание поярче, но не уверен, что стоит начинать именно с такого. А вторые два вроде как практически идентичны.

Опубліковано:

У кого-то из форумных продавцов брал пробники.

Наверное так оптимальнее всего подобрать что подойдёт тебе.

Опубліковано: (змінено)
День добрый, подскажите, что взять лучше на пробу - мамбу, паука или осу? В первом содержание поярче, но не уверен, что стоит начинать именно с такого. А вторые два вроде как практически идентичны.

-смотря какая мамба? старый состав эка+герань не выпускается.кое что из старого есть еще.

-оса не выпускается .

-паук есть...

но эти все жж разные.сравните составы.что вам больше по душе.и по карману.тк цены тоже разнятся.хотя на клому у нас хорошая цена обращайтесь .паук,метилы,чайна,и асия -это есть.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

Народ вопрос: буду делать паузу в приеме метилдрена на 2 недели, чем заменить? Есть DMAA по 50 мг капсулы, пить вместе с кофе и аспирином, или соло DMAA? Так же есть йох аптечный, но так как он есть в метилдрене, думаю эффект будет не тот. Или вообще не делать перерывы и пропить всю банку метилдрена?)

Опубліковано:
буду делать паузу в приеме метилдрена на 2 недели, чем заменить?
XXXshadyXXX,

ничем не заменяй

главное старайся придерживаться диеты, питания, за калориями следить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...