Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не забудь, что тупое набивание постов не спасет от моментального бана, как только ты вывалишь сюда рекламу. Сама же реклама будет выпилена. Так что профита ноль. Подумай, стоит ли тратить силы.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

какой из сибутраминов сейчас рабочий? ципла и пфайзер шляпа полная, от 25мг даже нет сушняка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, вопрос. Пью Cloma Pharma Methyldrene elite, и на 2 дозе наблюдаю боль в затылочной части и так прилично, давление 110/60, пульс 60(пью метопролол 50 мг с приемом жж). Чем можно убрать симптом(прекратить пить я всегда успею), а то дико некомфортно, тренить подавно. Подозреваю что болит из за наличия в составе йоха.

До этого был опыт приёма бронха + допил на днях ма хуанг и там метопролол со всеми явными побочками справлялся .

Опубликовано
боль в затылочной части и так прилично
подобную боль я ничем не смог побороть, бросил прием

но мы все разные

Опубликовано

Ясно, завтра попробую пить как сказано на офф сайте кломы, что прям вместе с приемом пищи надо пить. Может быть таким образом что то изменится

Опубликовано

День добрый, подскажите, что взять лучше на пробу - мамбу, паука или осу? В первом содержание поярче, но не уверен, что стоит начинать именно с такого. А вторые два вроде как практически идентичны.

Опубликовано

У кого-то из форумных продавцов брал пробники.

Наверное так оптимальнее всего подобрать что подойдёт тебе.

Опубликовано (изменено)
День добрый, подскажите, что взять лучше на пробу - мамбу, паука или осу? В первом содержание поярче, но не уверен, что стоит начинать именно с такого. А вторые два вроде как практически идентичны.

-смотря какая мамба? старый состав эка+герань не выпускается.кое что из старого есть еще.

-оса не выпускается .

-паук есть...

но эти все жж разные.сравните составы.что вам больше по душе.и по карману.тк цены тоже разнятся.хотя на клому у нас хорошая цена обращайтесь .паук,метилы,чайна,и асия -это есть.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

Народ вопрос: буду делать паузу в приеме метилдрена на 2 недели, чем заменить? Есть DMAA по 50 мг капсулы, пить вместе с кофе и аспирином, или соло DMAA? Так же есть йох аптечный, но так как он есть в метилдрене, думаю эффект будет не тот. Или вообще не делать перерывы и пропить всю банку метилдрена?)

Опубликовано
буду делать паузу в приеме метилдрена на 2 недели, чем заменить?
XXXshadyXXX,

ничем не заменяй

главное старайся придерживаться диеты, питания, за калориями следить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...