iks Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Норма 60-70. Выше 70 уже не норма. Выше 90 уже тахикардия. Хорошо. Пусть тахикардия. Она же временная. на 30-50 дней пока спайдер или клен не закончатся? в жару + 38 в тени + 45 на солнце заставляют работать. 2) пора на больничный фиктивный (профсоюза нет). Если при таком пульсе заявится к семейному врачу то на что жаловаться? 3) ЖЖ - завтра выпью один спайдер без клена. посчитаю пульс. может он у меня постоянно высокий а никто сердце и не проверял. 4) бухануть грамм 200 50% можно? сейчас. я думаю можно. на клене за эти 15 дней то пил (200)
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Она же временная. Та и жизнь тоже временная. Просто речь о нормах шла, я и ответил. Если пульс выше 70 в покое, надо бы поискать в чем причина и по возможности устранить. В твоем случае причина понятна, а что с этим делать уж дело твое. При таком пульсе можно на многое пожаловаться, но фиг его знает на что доктор больничный выпишет. К кардиологу направит, а что дальше...
Japonchik Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Та да. Он Головинский использует ходьбу как основную активность для похудания. Как вариант езда на велосипеде не быстрая и плавание пойдет. Жж он использует курсами не более 10 дней, потом перерыв. Ну и дефицит калорий естественно + АС, чтобы мясо не все сгорело. И за 3 месяца минус 30 кило. Вообще непривычно его таким видеть. Через месяц обещал актуальную форму покажет ( готовится к 30 подтягиваниям на турнике 8.08.20). На его канале целый проект этому посвящен. А какими жж Дима пользуется?
PrOFF Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Пользовался вроде "Черной вдовой" небольшими курсами по 10 дней, потом перерыв на 10.
explosive Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 У Головинского там такой фарш , что ему эта вдова чисто для галочки )
boyara Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Ну и плюс тренировки у него в зале были по 5-6 часов с короткими нагрузками) Помимо кардио в другие дни, не говоря о жестком дефиците(который к слову обычному человеку "не нужон", когда по 300 ккал в день).
OlegRO Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 уточнил у Дмитрия, всё-таки блэк-спайдер, сказал нормально на нем отработал ЖЖ
Japonchik Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 У Головинского там такой фарш , что ему эта вдова чисто для галочки ) Тест и турик это фарш?
rogazzo Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 "не нужон", когда по 300 ккал в день). Слыхал за такую практику, помню как Югик эксперементировал эту митоду и слегка подустал. Есть у него видео на Ютубе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти