Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свезло так свезло!)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Норма 60-70. Выше 70 уже не норма. Выше 90 уже тахикардия.

Хорошо. Пусть тахикардия. Она же временная. на 30-50 дней пока спайдер или клен не закончатся?

в жару + 38 в тени + 45 на солнце заставляют работать.

2) пора на больничный фиктивный (профсоюза нет). Если при таком пульсе заявится к семейному врачу то на что жаловаться?

3) ЖЖ - завтра выпью один спайдер без клена. посчитаю пульс. может он у меня постоянно высокий а никто сердце и не проверял.

4) бухануть грамм 200 50% можно? сейчас. я думаю можно. на клене за эти 15 дней то пил (200)

Опубликовано
Она же временная.
Та и жизнь тоже временная. Просто речь о нормах шла, я и ответил. Если пульс выше 70 в покое, надо бы поискать в чем причина и по возможности устранить. В твоем случае причина понятна, а что с этим делать уж дело твое.

При таком пульсе можно на многое пожаловаться, но фиг его знает на что доктор больничный выпишет. К кардиологу направит, а что дальше...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Та да. Он Головинский использует ходьбу как основную активность для похудания. Как вариант езда на велосипеде не быстрая и плавание пойдет. Жж он использует курсами не более 10 дней, потом перерыв. Ну и дефицит калорий естественно + АС, чтобы мясо не все сгорело. И за 3 месяца минус 30 кило. Вообще непривычно его таким видеть. Через месяц обещал актуальную форму покажет ( готовится к 30 подтягиваниям на турнике 8.08.20). На его канале целый проект этому посвящен.

А какими жж Дима пользуется?

Опубликовано

Пользовался вроде "Черной вдовой" небольшими курсами по 10 дней, потом перерыв на 10.

Опубликовано

У Головинского там такой фарш , что ему эта вдова чисто для галочки )

Опубликовано

Ну и плюс тренировки у него в зале были по 5-6 часов с короткими нагрузками) Помимо кардио в другие дни, не говоря о жестком дефиците(который к слову обычному человеку "не нужон", когда по 300 ккал в день).

Опубликовано

уточнил у Дмитрия, всё-таки блэк-спайдер, сказал нормально на нем отработал ЖЖ

Опубликовано
У Головинского там такой фарш , что ему эта вдова чисто для галочки )

Тест и турик это фарш?

Опубликовано
"не нужон", когда по 300 ккал в день).

Слыхал за такую практику, помню как Югик эксперементировал эту митоду и слегка подустал. Есть у него видео на Ютубе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...