Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Свезло так свезло!)

Опубліковано:

Норма 60-70. Выше 70 уже не норма. Выше 90 уже тахикардия.

Хорошо. Пусть тахикардия. Она же временная. на 30-50 дней пока спайдер или клен не закончатся?

в жару + 38 в тени + 45 на солнце заставляют работать.

2) пора на больничный фиктивный (профсоюза нет). Если при таком пульсе заявится к семейному врачу то на что жаловаться?

3) ЖЖ - завтра выпью один спайдер без клена. посчитаю пульс. может он у меня постоянно высокий а никто сердце и не проверял.

4) бухануть грамм 200 50% можно? сейчас. я думаю можно. на клене за эти 15 дней то пил (200)

Опубліковано:
Она же временная.
Та и жизнь тоже временная. Просто речь о нормах шла, я и ответил. Если пульс выше 70 в покое, надо бы поискать в чем причина и по возможности устранить. В твоем случае причина понятна, а что с этим делать уж дело твое.

При таком пульсе можно на многое пожаловаться, но фиг его знает на что доктор больничный выпишет. К кардиологу направит, а что дальше...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Та да. Он Головинский использует ходьбу как основную активность для похудания. Как вариант езда на велосипеде не быстрая и плавание пойдет. Жж он использует курсами не более 10 дней, потом перерыв. Ну и дефицит калорий естественно + АС, чтобы мясо не все сгорело. И за 3 месяца минус 30 кило. Вообще непривычно его таким видеть. Через месяц обещал актуальную форму покажет ( готовится к 30 подтягиваниям на турнике 8.08.20). На его канале целый проект этому посвящен.

А какими жж Дима пользуется?

Опубліковано:

Пользовался вроде "Черной вдовой" небольшими курсами по 10 дней, потом перерыв на 10.

Опубліковано:

У Головинского там такой фарш , что ему эта вдова чисто для галочки )

Опубліковано:

Ну и плюс тренировки у него в зале были по 5-6 часов с короткими нагрузками) Помимо кардио в другие дни, не говоря о жестком дефиците(который к слову обычному человеку "не нужон", когда по 300 ккал в день).

Опубліковано:

уточнил у Дмитрия, всё-таки блэк-спайдер, сказал нормально на нем отработал ЖЖ

Опубліковано:
У Головинского там такой фарш , что ему эта вдова чисто для галочки )

Тест и турик это фарш?

Опубліковано:
"не нужон", когда по 300 ккал в день).

Слыхал за такую практику, помню как Югик эксперементировал эту митоду и слегка подустал. Есть у него видео на Ютубе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...